![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
мы только от ортопеда, послали нас на УЗи ножек опять, но врач сказал, что особо проблем никаких не видит. Бедная Лерочка!! так горько плачет ![]() Цитата:
Юль, насчёт ниблера не переживай, мы вам пришлём ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну... у нас есть единоразовая помощь гос-ва при рождении ребёнка. 25000 грн (100 тыс. руб.). Но её не всю дают сразу. Соне было 3 месяца и я получила 9,700 грн (38800 руб), и отложила их в банк, поменяла на $ (чтобы на квартиру добавить). А теперь ежемесячно до 2-х лет я получаю остатки той суммы, по 700 грн.(2800) в месяц. Больше помощи никакой у нас нет. У вас, я слышала, материнский капитал есть и тд и тп. У нас такого нет. Да и выплаты эти вот только недавно начались. Естественно, что и кроватка и коляска у меня уже куплены были к тому моменту, как мне выплату дали (она ведь оформляется после родов и выплачивается через 2 месяца только). Слышала, даже чеки проверяющие просят. Ну... это, конечно, смешно, тк у меня их нет. Но я не буду, наверное, говорить, что я деньги в банк положила, а то подумают, что я тут богачка и урежут выплату по доходам (это ещё 130 грн. (520руб.)в месяц)...............................
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Если не ошибаюсь, он второй год растет |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех поздравляю и все перечитаю.
Вы уж нас не забывайте. Каждый день думаю о вас. Времени катастрофически не хватает. И столько всего произошло. Сначала затеяла грандиозную разборку трехгодовалого застоя, ведь почти три года не устраивала генеральных раборок завалов (ненужные вещи, обувь, игрушки,посуда, после ремонта остатки материалов и прочее прочее прочее). Караул по три-четыре мешка выносили. Откуда столько в двухкомантной квартире? Понять не могу? Пока начали разборку, заболела Аня. Это вообще отдельная песня. С 26-го на 27-е ноября у нее ночью начались сильные приступообразные боли, перепугались не на шутку.Темпа 37. Вызвали скорую, отвезли в больницу. Хирург посмотрел - сказал с его стороны патологии не видит. Предложил или в инфекцию или отказ от госпитализации с вызовом местного педиатора на дом. Утром поднялась темпа 38. Пришла доктор - сказала - ОРВИ!!! Никаких анализов, никаких обследований - ВАААЩЕ НИЧЕГО!!! В понедельник бегу сдавать кровь. Во вторник, прибегает наша педиатр с большими круглыми глазами и чуть ли не силком тащит нас в больницу с подозрением на пневмонию. СОЭ - 38 (воспалительный процесс ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ). Я отказываюсь, говорю, что пока не сдам все анализы повторно и не сдам мочу, плюс рентген легких и УЗИ почек - НИКУДА НЕ ПОЕДУ! Она сдалась, грит, идите к заведующей. Прихожу к заведующей. она мне "Вам срочно надо в больницу" А это уже ближе к выходным. Я опять отказываюсь, до результатов обследования, которое сама же себе и назначила. И тут она мне заявляет "У вас еще и эозинофилы повышены!" А это первый показатель аллергии, которую зачастую вызывают обычные глисты. Я говорю, "Так может просто пропьем от глистов и посмотрим?" Она мне "Нет, такого быть не может!" А Анька-то себя хорошо чувствует. Бегает, прыгает, кушает. УЗИ почек, рентген легких - патологии нет! Звоню мужу, говорю "Ищи в инете что-то похожее". В пятницу, приходит результат анализов крови, СОЭ выросло до 46!!! Меня опять в больницу, уже с острым пиелонефритом! Отказываюсь. Полдня просидели на горшке, чтобы сдать мочу. В 15.00 она пописала, я бегом по метро с баночкой в Инвитро - тока там делают за 2 часа анализ. В 16.00 сдали, в 18.00 - воспаления нет! Муж мне говорит, "Никакой больницы. Это глисты. С такими симптомами и анализами, как у нас в большинстве случаев детей кладут в больницу, лечат ударными дозами анибиотиков, для здоровья, так сказать, а потом выясняется, что это просто глисты!" Звоню знакомому врачу. Спрашиваю, если я пропью пирантел, хуже не будет? Она сказала нет. В пятницу вечером даем пирантел. В этот вторник бежим сдаем кровь, причем сдаем сразу всем троим: Маше, Ане, Тае. Вчера пошли ко врачу. А она так смотрит на нас и улыбается: "Хочу вас обрадовать - у Ани все хорошо! А у Маши и Таи повышены СОЭ и эозинофилы" Муж ее чуть не убил ее взгдядом! Вот так, две недели стресса! Я эти направления на госпитализацию, оставлю на память! Два врача мне доказывали, ято мы с мужем ошибаемся. Когда результаты анализов были хорошими, за исключением СОЭ и эозинофилов Зато, мы прошли всех врачей для медкарты для Ани и скоро пойдем в группу кратковременного пребывания. Звонили из садика, будем ходить. Осталось сдать некоторые анализы и съездить к стоматологу. Надеюсь, что с 26-го начнем ходить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
точнее ходят первый месяц только ![]() мы были у врача 74см и 8490) и прививочки сделали. приехали, покушал Саня цветную капустку баночную и теперь грызёт зубную щетку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таисия проявляет интерес больше всего к украшениям и к собаке. Как видит пса, так сразу к нему стремиться. А тут случайно схватила его за хвост, да так крепко, что ни я, ни пес этого не ожидали.
Врач сказала нам съездить на УЗИ тазобедренного сустава. Сегодня запишусь, когда назначат, не знаю. Что касается игрушек, то Тайка - единственная, кто играет со всеми игрушками и тренажерами. ДАЖЕ ПРОРЕЗЫВАТЕЛЬ ГРЫЗЕТ! Теперь я поняла, зачем они все нужны. Просто мои первые две дочи - ни одна, и не вторая - не играли с прорезывателями некоторыми игрушками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, кошмар. Сколько врачей, столько и мнений. Что ж это за врачи такие, которые даже не проверив анализы с такой уверенностью ставят такие диагнозы...
![]() ![]() ![]() А я тоже вся на нервах, сюда захожу, отвлекаюсь хоть не на долго. Как вернемся с нашей поездки, все расскажу и вы меня поймете сразу. С приближение 21 числа все больше и больше нервничаю, надеюсь, что молоко не пропадет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я пропустила, вы куда едете? Цитата:
Мне старшей месяц лечили молочницу. А оказалось - запущенный рахит! |
||
![]() |