![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР, ну их, теперь я точно заБ могу....
Девочки, была проверка, девушка такая молоденькая, приятная... Поспрашивала, что приблизительно сколько стоит, чем кормлю... Софи на балконе вообще спит, она её и не видела. От фонаря написала список она и цены, что ребёнок ухожен и чист и всё ок. Была минут 5))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это на второго!!!
Если не работаешь то сабес платит единовременную выплату на рождение ребенка (12 т.р), потом по уходу за ребенком каждый месяц (не знаю сколько, но не больше 2500 р. точно) до 1,5 лет, и молочку 530 руб. Если работаешь все от работы кроме молочки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А у нас от з.п. зависит и стажа, у меня официально была 7т.р., и проработала я только пол года, по беременности и родам заплатили 32 т.р., единовременную 12 т.р., и каждый месяц платят 2800. Было больше в месяц если бы стаж был больше! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, вы тут все пекли, решила тоже мужа побаловать, в духовке вот такая штука
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жаль фотик мой у сестры не зафоткаю вам(((( Думаю может накормлю его сегодня, а то завтра пятница, посмотрим как он приедет, а то последние 2 пятницы он выдавал конечно. Хотела с ним завтра в кино сходить на Елки, а у него по пятницам товар приезжает, может задержаться, а сеанс на 19.20 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ждём письменного отчёта ![]() а мы может в кино в воскресенье пойдём, на дневной сеанс!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А в воскресенье муж на работе, а после они на футбол теперь ездят, играют магазин против магазина, а потом естественно отмечают либо победу либо поражение ![]() С того сайта все получается, но у меня духовка дибильная, верх плохо печет-румяной корочки не получается, муж блин выбиральщик-выбрал новую печку ![]() |
|
![]() |