Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 16:01
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Да уж... тоже ничего не понимаю в скрининге, но уже боюсь за свой.....
А в инете вообще не могу ничего найти....
Ириш, пусть доча выздоравливает!!! Все подряд навалилось на тебя(((((
Я вообще не понимаю что вы тут обсуждаете))) Живота у меня нет, такое ощущение, что просто пополнела, и вообще теперь не верю в свою Б)))) И не представляю что там у меня может кто-то шевелиться!!)!))))
Наталочка55 вне форума  
Old 15.12.2011, 16:03
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

эх..а я понять не могу.
Побыстрее бы уже.

Сижу пытаюсь заставить себя работать. Осталось поднажать 2 недели и все...отдых!!! Нет!!! Я в пузяку вместо работы залезла, просто в инете копаюсь....работа не работается...голова не соображает. безобразие!!!!
Nasя вне форума  
Old 15.12.2011, 16:09
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Да уж... тоже ничего не понимаю в скрининге, но уже боюсь за свой.....
А в инете вообще не могу ничего найти....
Ириш, пусть доча выздоравливает!!! Все подряд навалилось на тебя(((((
Я вообще не понимаю что вы тут обсуждаете))) Живота у меня нет, такое ощущение, что просто пополнела, и вообще теперь не верю в свою Б)))) И не представляю что там у меня может кто-то шевелиться!!)!))))
Ещё устанем от дискотек

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
эх..а я понять не могу.
Побыстрее бы уже.

Сижу пытаюсь заставить себя работать. Осталось поднажать 2 недели и все...отдых!!! Нет!!! Я в пузяку вместо работы залезла, просто в инете копаюсь....работа не работается...голова не соображает. безобразие!!!!
У меня вот сегодня свободный день (пар не поставили по расписанию, иногда преподам везёт ), так думала - буду читать, вязать, ёлку достану... фиг там! Мою, стираю, глажу и кашеварю!!!
Элейн вне форума  
Old 15.12.2011, 16:09
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я почувствовала как сына стал шевелиться недель в 20,так что нам рано еще, ничего пока не чувствую и не переживаю..Вчера видела- все с крохой нормально, ручки-ножки,писюн на месте..успокоилась и теперь без переживаний жду недель18-19...
Marusa вне форума  
Old 15.12.2011, 16:10
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Живота у меня нет, такое ощущение, что просто пополнела, и вообще теперь не верю в свою Б)))) И не представляю что там у меня может кто-то шевелиться!!)!))))
во-во...у меня почти так же. Единственное, это животик уже немного вырос....хотя тоже чувство, что просто пополнела, он мягенький
Nasя вне форума  
Old 15.12.2011, 16:11
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот смотрю на свою линеечку и думаю: когда ж у меня там циферки будут наоборот?
Элейн вне форума  
Old 15.12.2011, 16:13
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Вчера видела- все с крохой нормально, ручки-ножки,писюн на месте..успокоилась и теперь без переживаний жду недель18-19...
как же мне хочется посмотреть..даже денег на УЗИ не жалко....на скрининге даже мне его не показали...так...замершую картинку видела только и все
Но чет страшно, и муж не дает тоже, говорит, что нефиг так часто шастать...так что я буду второго скрининга ждать, там и посмотрю...и пол узнаю.
Nasя вне форума  
Old 15.12.2011, 16:27
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А я вот смотрю на свою линеечку и думаю: когда ж у меня там циферки будут наоборот?
Очень скоро! Теперь,со второго триместра,время полетит с огромной скоростью! Сначала Новый год,потом Рождество,23 февраля,8 марта,а там уже весна...и финишная прямая!!!и не успеем оглянуться,как будем сумки в роддом собирать и конвертики на выписку обсуждать!
Marusa вне форума  
Old 15.12.2011, 16:46
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Очень скоро! Теперь,со второго триместра,время полетит с огромной скоростью! Сначала Новый год,потом Рождество,23 февраля,8 марта,а там уже весна...и финишная прямая!!!и не успеем оглянуться,как будем сумки в роддом собирать и конвертики на выписку обсуждать!
У меня из-за токса время тяяяяяяяяяяяяяяянется...
Элейн вне форума  
Old 15.12.2011, 16:46
Nasя
Мама-чайник

хорошо, когда уже через это прошла.
А для меня это чудо-чудное...диво-дивное...вообще не представляю, как это все.
Nasя вне форума  
Old 15.12.2011, 16:47
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Ну да,меня пока тошнило,тоже время тянулось...скоро полегчает!
Marusa вне форума  
Old 15.12.2011, 16:49
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Да, когда был токс, и когда я лежала в больнице время тянулось пипец как...............
А сейчас, особенно когда работы много недельки летят очень быстро!!!
Наталочка55 вне форума  
Old 15.12.2011, 16:53
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
хорошо, когда уже через это прошла.
А для меня это чудо-чудное...диво-дивное...вообще не представляю, как это все.
Так у меня это ещё так и не закончилось Конечно, не 15 раз в день теперь бегаю к белому другу, но пару раз за день - минимум...

Цитата:
Ну да,меня пока тошнило,тоже время тянулось...скоро полегчает!
Жду не дождусь это скоро

Цитата:
Да, когда был токс, и когда я лежала в больнице время тянулось пипец как...............
А сейчас, особенно когда работы много недельки летят очень быстро!!!
В больнице вообще жесть... Там две недели мне показались вечностью!
Элейн вне форума  
Old 15.12.2011, 17:30
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!неделек с недельками!!вот наконец я пришла в себя, и зашла читать вас.
я упала сегодня в обморок, давление меня уже дастало, вчера было плохо, но чтоб настолько как сегодня.хорошо что подружка ко мне пришла в том время, вызвала мужа, правда пока он приезал я естественно оклималась и сидела уже улыбалась
сейчас все нормально, только слабость осталась.
не знаю идти к врачу мне кажется нет смысла, опять будет говрить что надо больше есть.
Цитата:
Девочки, а кто-то уже получил результаты 1 скрининга???
У меня у подружки пришел результат. Там написано рекомендовано консультация генетика.. это плохо?? у нее вот такие результаты, она мне написала, не знаю, то ли:
Возрастной риск 1:988 Биохимический риск 1:125
Комбинированный риск 1:172 Трисомия 1:198
Кто-нибудь что-нибудь знает??
я получила еще недели 2 назад, но все у меня в ЖК хранится, главное там было написано-не выявлено рисков.
Цитата:
У меня щекотно в животе... Даже не знаю, как описать, но я точно знаю, что это не кишечник, и никогда подобных ощущений не было.
Котёнок изнутри лапкой трогает
у меня не шевелиться пока, так хочется, а он молчит))
Цитата:
Я почувствовала как сына стал шевелиться недель в 20,так что нам рано еще, ничего пока не чувствую и не переживаю..Вчера видела- все с крохой нормально, ручки-ножки,писюн на месте..успокоилась и теперь без переживаний жду недель18-19...
наверное это будет история про меня
Sapfira вне форума  
Old 15.12.2011, 17:31
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Привет!неделек с недельками!!вот наконец я пришла в себя, и зашла читать вас.
я упала сегодня в обморок, давление меня уже дастало, вчера было плохо, но чтоб настолько как сегодня.хорошо что подружка ко мне пришла в том время, вызвала мужа, правда пока он приезал я естественно оклималась и сидела уже улыбалась
сейчас все нормально, только слабость осталась.
не знаю идти к врачу мне кажется нет смысла, опять будет говрить что надо больше есть.

я получила еще недели 2 назад, но все у меня в ЖК хранится, главное там было написано-не выявлено рисков.

у меня не шевелиться пока, так хочется, а он молчит))

наверное это будет история про меня
Ну что же ты так Береги себя! У меня у самой давление низкое, Г. сказала - можно чуть-чуть кофе.

А чувствовать - наверное, у всех чувствительность разная
Элейн вне форума  
Old 15.12.2011, 17:35
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что же ты так Береги себя! У меня у самой давление низкое, Г. сказала - можно чуть-чуть кофе.

А чувствовать - наверное, у всех чувствительность разная
вчера пила, хотя вообще против кофе во время беременности, но уже не было выхода.
кстати вот девочки майские говорили что еще зависит у кого где прикреплен, что если к задней стенке, то чувствуется раньше. ну у меня тоже к задней, а все равно не чувствую)).
Sapfira вне форума  
Old 15.12.2011, 17:42
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
вчера пила, хотя вообще против кофе во время беременности, но уже не было выхода.
кстати вот девочки майские говорили что еще зависит у кого где прикреплен, что если к задней стенке, то чувствуется раньше. ну у меня тоже к задней, а все равно не чувствую)).
Можно попробовать ещё то, что повышает гемоглобин: гранаты, красную рыбу, печень говяжую.
Про кофе я думаю, что если хороший и в меру, то можно. Мне с него легче, и, ТТТ, вреда я никакого не чувствую. А вообще, всё индивидуально

У меня на задней стенке)) Но я вообще очень организм чувствую как-то, я и имплантацию ведь чувствовала))
Элейн вне форума  
Old 15.12.2011, 17:47
Marusa
Мама-чайник

У меня свое давление низковато- 100/80, но сейчас чуть повысилось- 110/90,как раз норма,я пью кофе каждое утро,натуральный,сама молю,сама варю,не думаю,что от одной ложки кофе на кружку будет какой-то вред..не та это доза кофеина..зато чувствую себя бодро! А с больницами да...я в самый токсикоз лежала в больнице с сыном с ангиной...но кстати, видимо организм нашел в себе резервные силы,и там меня почти не тошнило!
Marusa вне форума  
Old 15.12.2011, 18:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня свое давление низковато- 100/80, но сейчас чуть повысилось- 110/90,как раз норма,я пью кофе каждое утро,натуральный,сама молю,сама варю,не думаю,что от одной ложки кофе на кружку будет какой-то вред..не та это доза кофеина..зато чувствую себя бодро! А с больницами да...я в самый токсикоз лежала в больнице с сыном с ангиной...но кстати, видимо организм нашел в себе резервные силы,и там меня почти не тошнило!
Я тоже кофе сама варю, растворимый очень редко и только если на работе (там не сварить).
Я в больнице именно с токсикозом лежала, причём я там такая была одна, все остальные были с выделениями. Мне очень помог электросон, конечно, но там всё равно было фигово - больница старой постройки, всё удобства на этаже, зажимаешь рот и бежишь в туалет, надеясь, что не занято...
Элейн вне форума  
Old 15.12.2011, 19:03
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты его не чувствуешься ещё? Не "щекочется"?
Неа, ещё не чувствую))
malyavka вне форума  
Закрытая тема