![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я почувствовала как сына стал шевелиться недель в 20,так что нам рано еще, ничего пока не чувствую и не переживаю..Вчера видела- все с крохой нормально, ручки-ножки,писюн на месте..успокоилась и теперь без переживаний жду недель18-19...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Но чет страшно, и муж не дает тоже, говорит, что нефиг так часто шастать...так что я буду второго скрининга ждать, там и посмотрю...и пол узнаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жду не дождусь это скоро ![]() В больнице вообще жесть... Там две недели мне показались вечностью! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!неделек с недельками!!вот наконец я пришла в себя, и зашла читать вас.
я упала сегодня в обморок, давление меня уже дастало, вчера было плохо, но чтоб настолько как сегодня.хорошо что подружка ко мне пришла в том время, вызвала мужа, правда пока он приезал я естественно оклималась и сидела уже улыбалась ![]() сейчас все нормально, только слабость осталась. не знаю идти к врачу мне кажется нет смысла, опять будет говрить что надо больше есть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А чувствовать - наверное, у всех чувствительность разная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати вот девочки майские говорили что еще зависит у кого где прикреплен, что если к задней стенке, то чувствуется раньше. ну у меня тоже к задней, а все равно не чувствую)). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Про кофе я думаю, что если хороший и в меру, то можно. Мне с него легче, и, ТТТ, вреда я никакого не чувствую. А вообще, всё индивидуально ![]() У меня на задней стенке)) Но я вообще очень организм чувствую как-то, я и имплантацию ведь чувствовала)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня свое давление низковато- 100/80, но сейчас чуть повысилось- 110/90,как раз норма,я пью кофе каждое утро,натуральный,сама молю,сама варю,не думаю,что от одной ложки кофе на кружку будет какой-то вред..не та это доза кофеина..зато чувствую себя бодро! А с больницами да...я в самый токсикоз лежала в больнице с сыном с ангиной...но кстати, видимо организм нашел в себе резервные силы,и там меня почти не тошнило!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я в больнице именно с токсикозом лежала, причём я там такая была одна, все остальные были с выделениями. Мне очень помог электросон, конечно, но там всё равно было фигово - больница старой постройки, всё удобства на этаже, зажимаешь рот и бежишь в туалет, надеясь, что не занято... |
|
![]() |