Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 13:23
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Единственное могу сказать, у нас занусси, большая 60 см. Кастрюля на 5 литров влезет точно, вопрос только сколько места она там займет и сколько его останется для остальной посуды). По поводу предыдущего сообщения про сковороды, у меня есть такие,которые я мою в машине и им ничего, а есть две, которые не стоит мыть,они с каким-то напылением снаружи, так вот на одной это напыление в машине истерлось, внутреннему покрытию ничего. Сейчас в квартирном вопросе рекламируют машины,в который есть сверху выдвижной поддон для столовых приборов, думаю прикольно это, тк ящик в обычных машинах обычно стоит посередине и он такой не маленький, лишний в общем.
Спасибо!!!!!

Девочки, я дошила ШРАГ для Дашки. Сейчас выложу. Осталось примерить на модель-недотрогу....А это очень сложно сделать...
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2011, 13:31
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lenusik вне форума  
Old 15.12.2011, 13:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а я не пойму, толи такая сумма что я не замечаю возвратов толи что..., девочки говорят что им вроде тоже не возвращают, надо разбираться..

да Саш вот тоже думаю ну что такое, чет все плохо вокруг меня))))) слава богу все здоровы хоть (ну простуда это фигня)
А может они раз в пол года возвращают, как у нас в саду делали. Или вообще раз в год.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Класс!!!
Psilda вне форума  
Old 15.12.2011, 13:41
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Класс!!!
правда??????
Спасибо))))
Ещё сфотаю на модели и покажу.
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2011, 13:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
правда??????
Спасибо))))
Ещё сфотаю на модели и покажу.
Дадада, вот на моделе конечно хотелось бы посмотреть с платьем конечно )))
Psilda вне форума  
Old 15.12.2011, 14:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
И к нам пришла посылочка от Мороза Ивашки, СПАСИБО!
очень понравились подарочки, часть Соня уже захватила, а часть я успела вынуть и потом положу ей под ёлочку!
СПАСИБО Наташечка!!!
И НАМ!!!!!!! Целая коробра подарко! Спасибо снегурочки! Мы уже всю рассмотрели, половину конфет схомячили)
Цитата:
не очень хорошо видно, надо на Даше посмотреть)
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.12.2011, 15:01
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
У нас с утра дождь льет,зима блин
Занимались сегодня с Иваше вырезанием ,делали открытки для бабушек,поитогу ребенок весь в клеи и краски

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!
вот поэтому я не могу не работать(
Илюху тоже можно понять, раз он тебя спрашивает на что тебе деньги, то тебе нужно обсудить с ним ваш бюджет, и пусть он с каждой зарплаты выделяет тебе определенную сумму на продукты, дом и тд. Так тебе не нужно будет попрошайничать по мелочам и он не будет волноваться что ты транжиришь. Ну а ты сможешь где-то и для себя любимой сэкономить. а от быловухи спастись очень сложно(
Согласна с Таней, у меня вначале декрета тоже такая хрень была.Макс говорил что я много на еде трачу,ну я сказала что напишу ему список пусть сам покупает + еще каждые день звонила и говорила что нужно купить домой,ну там хлеб,молоко и пр,по итогу через несколько дней ему это надоело и вопрос был закрыт.
А насчет личных трат мы договорились с ним что он выделяет мне на месяц определенную сумму,но это лично мне и куда я их буду тратить мое дело.Такчто Саш попробу с Ильей поговорить объясни как ты себя чуствуеш

Цитата:
И к нам пришла посылочка от Мороза Ивашки, СПАСИБО!
очень понравились подарочки, часть Соня уже захватила, а часть я успела вынуть и потом положу ей под ёлочку!
СПАСИБО Наташечка!!!
На здоровье,да наша почто в этом году мега быстрая

Цитата:
Молодец!

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
И НАМ!!!!!!! Целая коробра подарко! Спасибо снегурочки! Мы уже всю рассмотрели, половину конфет схомячили)
На здоровье,как машина,не очень стремная?

Я замесила тесто будем сегодня с Ивашкой печь имбирные пряники.Купили вчера глазурь и красители,бум украшать
Солнышко))) вне форума  
Old 15.12.2011, 15:02
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЕПРСТ!!!! ну за вами ж не успеть, а!
Цитата:
Паша, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!

посреди ночи долго плакала? а вообще Катя среди ночи никогда у вас не плакала ну или хныкала? чего именно вы испугались?
Лена, долго плакала, это мама Лена в ту ночь уехала, говорят, когда кто-то сильно скучает по ребенку, то может вот так заплакать ночью, не знаю, правда-нет, а вообще было несколько раз среди ночи хныкала, недавно было, и папу стала выгонять из комнаты, полчаса рыдала - не могла ничем отвлечь.
Цитата:
Ну она пока ещё верит в ДМ Сегодня письмо ему написала ))
КанЭшно можно!!!!!
я до 4 класса верила)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Марин, а оно тебе надо, учить читать Яника??? Не вижу смысла. К слову,Тим в 1г8 мес. знал все буквы и находил их везде, на надписях магазинов, на номерах машин, сам,без просьбы. Ровно в 2 года он читал, ну как сказать читал, произносил то,что написано. Наш рекорд в 2 г.2 мес слово "тележка", остальные слова были короче. Но я видела,что он это делает неосмысленно, просто произносит то,что видит. Осмысленно же стал читать только в 4года, но тоже сам, без нашей настойчивости, если бы такая была,то думаю раньше начал, но опять же зачем?Именно 4 года я считаю началом чтения у Тимура, а не 2. В 6 уже читал бегло, а когда пошел в 1 класс, их там стали учить читать по слогам, и он как все стал читать по слогам, я прямо бесилась,не могу даже передать как. Это даже не один,а все 10 шагов назад были, вот только-только и то не до конца мы с этим справились. Он только сейчас возвращаетс к тому уровню,что был у него до 1 сентября. Я это все к тому,что если ты конечно хочешь,чтобы Яник ходил в спец.школу для одаренных детей и тд,то почему бы и нет, а если он будет в самой обычной школе, то лучше это время потратить на другое, чтение оно само придет, а пока можно изучать что-то более детально.
Кать, присоединиться хочу, с одной стороны, потому что у меня та же фигня была, я шпарила вовсю, а в школе по слогам - я бесилась, в итоге а к 4 классу стала медлительной и на 4-ки съехала по математике, с другой стороны, препятствовать тоже не стоит, наверное, ну, и не усердствовать.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Что-то у меня, барышни, психоз. Вчера с Илюхой вечером ссорились. Я себя ощущаю домработницей и отупевшей какой-то. Не могу даже посуду эту видеть. Вечером перед ужином всю перемыла (около 40 минут у раковины), мне уже Стася говорит: мама, не мой. А потом после ужина Илюха принес из комнаты все чашки, которые туда перетаскал за пару дней. Так это опять целая раковина. Пиздец (пардон) не могу я
Че делать?
Нужна какая-то разрядка
Саш, у меня тоже психоз Давай в январские выходные нажремся, а потом поставим наших мужиков к раковине, а сами откинемся на спинку дивана и будем медленно потягивать мартини
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ой как я это ненавижууууууууу!!!!!!!!
вымоешь гору посуды а кто нить подходит и чашечки с ложечками подкладывает с невозмутимым видов....бесииииииииииииииииит
а у нас я так вечно делаю, когда Боря моет)))))обычно в холодильнике нахожу грязную посуду)

Цитата:
А у нас с деньгами как-то без проблемно. Он приносит домой зарплату, я беру из неё тыщ 20, кладу на карточку и плачу с неё все ЖКХ, остаток остается мне. А деньги на продукты, одежду и тд беру уже налом из общака ))) Но у нас транжир нет, так что все в общем доступе )))
че-то я аж рассмеялась...Блин, когда ж мой муж будет получать хотя бы 30 000, а то я представила картину: приносит муж домой 15 , а я беру из них 20)))))))))
Цитата:
Когда ты успела? молодчинка!!!! ты на машинке или не руках, Лен?
Annette вне форума  
Old 15.12.2011, 15:17
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Ура получили фотки с фотоссесии позже выложу
Солнышко))) вне форума  
Old 15.12.2011, 15:25
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Лена, долго плакала, это мама Лена в ту ночь уехала, говорят, когда кто-то сильно скучает по ребенку, то может вот так заплакать ночью, не знаю, правда-нет, а вообще было несколько раз среди ночи хныкала, недавно было, и папу стала выгонять из комнаты, полчаса рыдала - не могла ничем отвлечь.

че-то я аж рассмеялась...Блин, когда ж мой муж будет получать хотя бы 30 000, а то я представила картину: приносит муж домой 15 , а я беру из них 20)))))))))

Когда ты успела? молодчинка!!!! ты на машинке или не руках, Лен?
1) а мама Лена это кто????? Ань а вы очень сильно испугались это когда Катя ревела полчаса и ничего её не могло успокоить? Я просто сначала не поняла ЧЕГО ИМЕННО вы испугались....ведь детский плач ночью это наверное у всех деток был когда-либо...и я считаю что здесь ничего такого страшного нет.
2) Ой Катя Катя....смех наверное у тебя был нервный.......когда же наши военные будут получать достойную з\пл..... Вот сейчас Путин вещает по России1 отвечает на вопросы....было и обсуждение про военнослужащих...он сказал что по поводу з\пл вопрос уже решен в очень хорошую положительную сторону для этой категории граждан. Неужели врет?????? А скоро ведь выборы....не должен врать то....
3)Вчера раскроила. Сегодня на машинке прострочила) Спасиб) Главное чтобы Дашке подошло.
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2011, 15:30
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
1) а мама Лена это кто????? Ань а вы очень сильно испугались это когда Катя ревела полчаса и ничего её не могло успокоить? Я просто сначала не поняла ЧЕГО ИМЕННО вы испугались....ведь детский плач ночью это наверное у всех деток был когда-либо...и я считаю что здесь ничего такого страшного нет.
2) Ой Катя Катя....смех наверное у тебя был нервный.......когда же наши военные будут получать достойную з\пл..... Вот сейчас Путин вещает по России1 отвечает на вопросы....было и обсуждение про военнослужащих...он сказал что по поводу з\пл вопрос уже решен в очень хорошую положительную сторону для этой категории граждан. Неужели врет?????? А скоро ведь выборы....не должен врать то....
3)Вчера раскроила. Сегодня на машинке прострочила) Спасиб) Главное чтобы Дашке подошло.
отвечаю):
1.) Это свекровь. просто сначала мы думали, что Кате приснилось что,скоро успокоится,а потом она начала прерывисто рыдать, как ты описывала, щипать нас, отталкивать, я подумала, может что-то болит, хотя, на то не похоже было...Боря даже скорую предложил вызвать, ну и какой толк от нее, говорю, ребенка еще больше ночью напугать...мы сами очень испугались, Катя была вне себя.
2) Вот и посмотрим, я обязательно вам напишу)) Надеемся, что поднимут з/п)) и не уберут льготы
Annette вне форума  
Old 15.12.2011, 16:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

Согласна с Таней, у меня вначале декрета тоже такая хрень была.Макс говорил что я много на еде трачу,ну я сказала что напишу ему список пусть сам покупает + еще каждые день звонила и говорила что нужно купить домой,ну там хлеб,молоко и пр,по итогу через несколько дней ему это надоело и вопрос был закрыт.
А насчет личных трат мы договорились с ним что он выделяет мне на месяц определенную сумму,но это лично мне и куда я их буду тратить мое дело.Такчто Саш попробу с Ильей поговорить объясни как ты себя чуствуеш
да разговаривали 100 раз, вроде вчера проняло его наконец. Посмотрим канеш. У меня ж на носу шоппинг и салон
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
[B]

Саш, у меня тоже психоз Давай в январские выходные нажремся, а потом поставим наших мужиков к раковине, а сами откинемся на спинку дивана и будем медленно потягивать мартини
я согласна, только очень смешно представлять Борю и Илюху у одной раковины Или мы одного в ванну с горкой посуды отправим?))))
Zemkin вне форума  
Old 15.12.2011, 16:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Кать а после посудомойки не приходится перемывать посуду руками? Она всю посуду хорошо отмывает? Просто вот думаю есть ли в ней смысл.... Вот сковороду отмоет?
Лена, у нас посудомойка все отмывает,проблем нет, удобно очень
Цитата:
какая молодец! завидую всем у кого руки откуда надо растут
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас с утра дождь льет,зима блин
Занимались сегодня с Иваше вырезанием ,делали открытки для бабушек,поитогу ребенок весь в клеи и краски
И у нас дождь(((( вот так зима блин +6 и дождина а еще и ветрюга
Ивашка молодец! Бабушки будут счастливы

а у меня голова раскалывается...причем так не обычно, болит правая часть и как будто не голова болит сама, а кожа
Ksanka вне форума  
Old 15.12.2011, 17:05
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, у нас посудомойка все отмывает,проблем нет, удобно очень

какая молодец! завидую всем у кого руки откуда надо растут

И у нас дождь(((( вот так зима блин +6 и дождина а еще и ветрюга
Ивашка молодец! Бабушки будут счастливы

а у меня голова раскалывается...причем так не обычно, болит правая часть и как будто не голова болит сама, а кожа
Ксан а какая посудомойка у вас?
Спасибо)
у нас тоже такая же погодка((((( и тоже бошка какая то чудная у меня видимо давление низкое.
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2011, 17:07
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лена ты умница! Отличный шраг получился) Очень подойдет под ваше платье
Ареолка вне форума  
Old 15.12.2011, 17:43
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Это елка в детском садике которую вчера детки с воспитателем вместе наряжали)
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2011, 17:48
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки ну вот только так удалось сфотать.... Еле одела её и еле сфотала. Прям срывает с себя это платье. Так обидно...чем-то оно ей не нравится...
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2011, 17:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лена ты умница! Отличный шраг получился) Очень подойдет под ваше платье
Спасибо Катюш!
Lenusik вне форума  
Old 15.12.2011, 17:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

Девочки ну вот только так удалось сфотать.... Еле одела её и еле сфотала. Прям срывает с себя это платье. Так обидно...чем-то оно ей не нравится...
ну и не заставляла бы, успеется фотка, а так у нее все желание его носить отбить можно
Zemkin вне форума  
Old 15.12.2011, 18:02
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

наконец то и я разнлядела Стасю))))))))) красота!!
ооох съездила я седня в НМ, купила ребенку джинсы за 250 р, и главное нормальные блин, а еще за 50 р заколки с резинками и з50 р браслеты)))))
natalishik вне форума  
Закрытая тема