|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики беремняшечки!!!Мы тоже вернулись с узи!!!У нас слава Богу всё хорошо,никакого обвития нет,наверно мы розкрутились!!!Гипоксии тоже никакой,кислорода нам хватает,и воопше мы на 2 недели привышаем розвитие!!!!)))Срок нам ставят 33-34 недельки,а малыш развит на 35недель,крупнячок и это не совсем хорошо!!!(((весим ~2370!!!Мальчик 100%!!!
Завтра нам к Г,не удивлюсь если она мне скажет про КС!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рано еще думать о КС, даже не забивай пока голову!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы девочки , хорошо сходили
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
артистка))) уже и вещи начала покупать)))) и каждый раз сомневаешься)))) Варёнка значит пухлогубик?))красота!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
да да да))) я делала)) меня как-то прямо пока отвернуло! мужу придётся без блинов пока!))) я делаю дрожжевые,там так долго на них тесто делать-ужас! 4 раза подниматься должно! но такие вкусные)) я сегодня забрала в аптеке корм,который государство мне бесплатно выписал! 3 пачки сухой смеси с витаминами ,минералами,фолиевой кислотой! похож на сухое молоко,только цвет жёлто-кремовый! надо добавлять вчай,кофе,с водой можно мешать,можно в кашу! я чуть чуть развела и дала кошке! её как-то не впечатлило))завтра утром добавлю в цикорий! попробую! на пачке написано для улучшения качества молока! не знаю..не разнесёт ли меня с него) там калорийность не маленькая! )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не разнесет)) полезно-значит пей)) Вот от блинчиков разнесет))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)))С 30 недель не переворачивался ,надеюсь что и не перевернется!!! Наверно на таком сроке уже должны лежать головкой в низ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
у меня второй день спокойнее стал,может места мало становится и он потише себя ведёт? но сегодня так мне нажал куда-то,стрельнуло (извините) в промежности! и так раз 2! такое непередаваемое ощущение-просто не описать)) я вот и не знаю вертится ли он у меня или нет! учитывая,что пинки с разных сторон,то наверное))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата: