Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 18:20
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
ааа))) объяснила человеку, не любившему в школе географию))
У нас была классная по географии и на ее уроках мы то разбирали наше поведение, то мыли парты
shain вне форума  
Old 15.12.2011, 18:28
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки а вы стирали игровые коврики?
shain вне форума  
Old 15.12.2011, 19:03
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Марин, а у тебя есть инструкция к градуснику, ты читала? Я просто тоже думала, что врет, а потом внимательно причиталась, и оказалось, что если мерять температуру орально или ректально, то до звукового сигнала, а если под мышкой, то после этого сигнала еще ждать 3-5 минут. Вобщем-то пользоваться как обычным градусником.
Посмотри, может у тебя так же?
ой,блин а я и не знала а я думаю чё у меня все 36,1 темпер у ребенка
Marilinka вне форума  
Old 15.12.2011, 19:17
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!! ))))Столько наболтали, молодцы! Несколько дней перечитывала!
Myfochka, по поводу вывоза ребенка за границу, разрешение второго родителя не требуется. Если интересно скинь номер телефона в личку, я тебе вышлю письмо Пограничной службы,где все описано mms-кой. Выложить не могу, т.к. пишу с iPad.
!!!
Требуется разрешение на вывоз ребенка заграницу в визовые страны (в европу,кипр и т.д.)это уже инфа 200%.

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
юль я тоже когда смесью начала кормить мы ходили каждое кормление а бывало еще и после вообщем ужас был...через 3 недельки все наладилось...я даже смекту разок дала чтоб хоть немного закрепило...
...
я седня купила грушевый сок ей,должно подкрепить. Жалко доченьку,вся попка краснючая

Цитата:
Девочки, так у нас целая мужская банда собралась))))) и не одной девочки((
не правда)))мы девочки)

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
вот..наш тоже не пьет воду.

кто на смесях-грят обязательно поить.

кто чем поит?
Юльк, та же хрень! меня тут девченки научили сок водичкой разбавлять!так вот пьет,а еще я своей решмла компот из яблок сухих варить,на литр воды штук 10 яблоковоых кусков сушеных и без сахара,самое оно,если нет аллрегии можно добавить 1 чернослив и 1 курагу,штучек 5 изюмок и будет супер! я совсем забыла про такой компот,я в свое время сыну варила такой.

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
ну значит моя просто гиперактивная.
Аньк,все хотела спросить,у нее гиперактивность как диагноз или она просто подвижная? если ставят такой диагноз врачи нужно обязательно следить за этим и наблюдаца у невролога,т.к. в последствии может быть ЗПР(задержка псих-го развития),у нас в группе в садике такие детки ,очень проблемные детки были,родители тупо забили на их лечение и получился ахтунг.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
пока еще нет,но собираюсь.
Myfochka вне форума  
Old 15.12.2011, 19:43
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, никто две вакцины не смешивает. Инфанрикс просто комбинированная, в которой АКДС+полиомиелит. Вот выдержка из инструкции:

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Форма выпуска: шприц 0,5 мл. (одна доза), одноразовый, из нейтрального стекла типа I, заполненный вакциной в виде мутной белой суспензии.
Препарат Инфанрикс ИПВ – комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша и полиомиелита. Соответствуя всем требованиям Всемирной организации здравоохранения, Инфанрикс ИПВ является эффективным средством вакцинации, что подтверждают многочисленные отзывы.
просто есть Инфанрикс ИПВ - в ней АКДС + полиомелит
А есть просто Инфанрикс - в ней только акдс
Anngor-ka вне форума  
Old 15.12.2011, 19:52
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,ребенок спать ни хотит уже руки устали его качать
Marilinka вне форума  
Old 15.12.2011, 20:03
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ой,блин а я и не знала а я думаю чё у меня все 36,1 темпер у ребенка
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
просто есть Инфанрикс ИПВ - в ней АКДС + полиомелит
А есть просто Инфанрикс - в ней только акдс
Точно-точно))) Не знала, что есть просто Инфанрикс.
Но все равно, разве можно смешивать две вакцины в одну? Тогда уже два укола надо делать. Да и полиомиелит чистый, вроде, это капельки в рот?
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.12.2011, 20:10
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Точно-точно))) Не знала, что есть просто Инфанрикс.
Но все равно, разве можно смешивать две вакцины в одну? Тогда уже два укола надо делать. Да и полиомиелит чистый, вроде, это капельки в рот?
нам кололи полиомелит
Marilinka вне форума  
Old 15.12.2011, 20:52
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто так))) В Вильнюсе всегда практически только в старом городе бываем, а так были в Каунасе, Ниде, Клайпеде))) Катались по стране на машине!! В море летом купаетесь?) Уххх забыла как называется, ваше национальное блюдо типа картофельные котлеты, тоже очень вкусно, но сухарики с пивом рулят))))))))
Цепелины?
А в море купаемся, когда его температура больше +17 Иногда такое бывает.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ага, я стирала перед первым использованием и вот на днях второй раз
Auttti вне форума  
Old 15.12.2011, 21:08
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Цепелины?
А в море купаемся, когда его температура больше +17 Иногда такое бывает.

Ага, я стирала перед первым использованием и вот на днях второй раз
Инн, я вот тоже давно хотела спросить, ты как в Литве очутилась? С рождения там, или переехали?
Мы не были в Литве, на прошлое рождество хотели туда поехать, но потом решили в Ригу
Брунгильда вне форума  
Old 15.12.2011, 21:25
shutka
Мама-чайник

shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

ПРиветики!)

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
блин,смотрю я на вас и думаю...мы шо самые тяжелые что ли)))7900 весим

Я думаю что мы самые тяжелые, в 4 месяца 8700 весели , сейчас наверно по больше уже.

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
вот..наш тоже не пьет воду.

кто на смесях-грят обязательно поить.

кто чем поит?
Кипяченную воду пьет.

Дениска перевернулся только один раз с живота на спинку, даже не понял как это произошло. ПРосто расшатался)))))) БОльше не было даже попыток.

Еще я поняла что сынулька у меня йог сосочный. Я ночью его кормлю в кроватке, чтоб лишней раз не тревожить его. А чтоб не раскрывался он спит у нас в мешке детском, так я утром его вытаскиваю из кроватке а под спиной у него соска в мешок попала через вырез рукава. Так он всю ночь и проспал, даже не пискнул.)))
shutka вне форума  
Old 15.12.2011, 21:32
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
ПРиветики!)

Я думаю что мы самые тяжелые, в 4 месяца 8700 весели , сейчас наверно по больше уже.

Кипяченную воду пьет.

Дениска перевернулся только один раз с живота на спинку, даже не понял как это произошло. ПРосто расшатался)))))) БОльше не было даже попыток.

Еще я поняла что сынулька у меня йог сосочный. Я ночью его кормлю в кроватке, чтоб лишней раз не тревожить его. А чтоб не раскрывался он спит у нас в мешке детском, так я утром его вытаскиваю из кроватке а под спиной у него соска в мешок попала через вырез рукава. Так он всю ночь и проспал, даже не пискнул.)))
приветик,вот вы гиганты
Marilinka вне форума  
Old 15.12.2011, 21:46
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы!
мы сегодня покрестили дочу....
она все время орала.... и у меня на руках была..
после крещения успокоилась))) и там же отметили чисто символически-пара салатов, бутеры, чай, сок)
rinka-simple вне форума  
Old 15.12.2011, 21:53
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы!
после крещения успокоилась))) и там же отметили чисто символически-пара салатов, бутеры, чай, сок)
поздравляшки
Marilinka вне форума  
Old 15.12.2011, 21:55
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

спасибо!
блин, чувствую себя мочалкой... голова раскалывается, руки и спина отваливаются. хорошо - не нашла белые сапоги на каблуке, одела черные без каблука... а то и ноги отваливались бы.........
видимо, ей жарко было... я уже ее голышом там оставила после крещения(когда все закончили) - ток памп одела, и все... потом она остыла - и надели бодик... жесть.. мой мозг.....
rinka-simple вне форума  
Old 15.12.2011, 21:56
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
блин, чувствую себя мочалкой... голова раскалывается, руки и спина отваливаются. хорошо - не нашла белые сапоги на каблуке, одела черные без каблука... а то и ноги отваливались бы.........
видимо, ей жарко было... я уже ее голышом там оставила после крещения(когда все закончили) - ток памп одела, и все... потом она остыла - и надели бодик... жесть.. мой мозг.....
представляю мы наверно ток летом покрестимся
Marilinka вне форума  
Old 15.12.2011, 22:00
shutka
Мама-чайник

shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
приветик,вот вы гиганты

АГа, самой страшно что дальше будет)

Цитата:
приветы!

Поздравляю с крестинами!!!!!!!
shutka вне форума  
Old 15.12.2011, 22:03
rinka-simple
Мама-практикант

ЮЮ, Милаша тоже на камеру серьезничает.
ты просто держи камеру и фотик какое-то время просто рядом, чтоб сынок насмотрелся на них и привык)))

у Миланки понос не прекращается, тут еще сики пришли с посева - высеялась бяка, значит не зря фурагин пили.... пипец какой-то, девочки... вот терь каки бум сдавать - что там вылезет. хоть бы все было ок, просто расстройство какое-нить, а не инфекции(((
так жалко малышоню - она ноги постоянно поднимает, подтягивает к животику, тужится, иногда пукнет, иногда какнет.. наверное уже привыкла, что живот побаливает..
rinka-simple вне форума  
Old 15.12.2011, 22:04
rinka-simple
Мама-практикант

Маринк, я пришла к выводу ,что лучше и правда- летом.
просто у нас крестная мама в мае родит малыша, и летом ей не до нас будет..
rinka-simple вне форума  
Old 15.12.2011, 22:11
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, я к мужу под бочек, а то он вздыхает лежит, с недовольным лицом
Marilinka вне форума  
Закрытая тема