|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
просто многие говорят что во время грудного вскармливания нельзя заБ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кормление грудью может обеспечивать эффективную контрацепцию на 98%, если: У матери не начались менструации (кровотечение после родов, закончившееся и вновь начавшееся до 56-го дня после родов, рассматривается как часть восстановления после родов и не считается менструацией). Мать кормит исключительно грудью. Перерывы в кормлении не больше 4 часов днем и 6 часов ночью. Ребенку - меньше 6 месяцев. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати помните я вам говорила про девочку которой роды останавливали в 37 недель а потом она в 40 родила дочу! 8 октября! так она ее грудью кормит и вроде как Б! через пару дней опять будет тест мочить!
Цитата:
ну а как резко бросить?? хотя после того как за Б нужно же бросить! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
ничего себе... а у нас 0 примерно и жуткая слякоть, изморось..беее
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но теперь я подумаю о подстраховке однозначно))) Цитата:
а ведь таблетки противозачаточные нельзя во время кормления??? хотя их блин страшненька пить... и так сейчас веса набрала, а если еще и они добавят... |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
правильно, не чео себя мучать...
Я вон вчера в институт ездила... вот это было жестока... эти гады никак мне не хотятмои копеешные декретные отдавать студентам и так не положены ежемесячные выплаты на ребенка... а тепеь еще походу и с декретными пролечу. очень растроилась вчера
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
в общем жуть... а ежемесячные на ребенка студентам просто не положены, если не уходишь в академ... они положены всем, даже безработным, но не студентам(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как бросить? Я например в одно прекрасное утро решила что хватит нам сиську сосать и больше мы её не брали. А лучше деток планировать и бросить до этого.
Есть противозачаточные которые можно во время ГВ, Чарозетта чтоли называются. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|