|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я планирую пойти вставать на учет на следующей неделе, как раз будет 11 недель. Анализы надо сдать, посмотреть гемоглобин и остальные показатели. Я к своему Г побежала на 3 день задержки, и правильно, меня направили к гемостазиологу, сдала гемостазиограмму, оказалась густая кровь....кололи фраксепорин...а сегодня ходили на УЗИ...наш ребенок - живой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет, пришла в первый раз очень рано, не поставили. Через неделю начался токсикоз, пришла, поставили на учет, ставят срок 5-6 недель. Больничный не дают, предложили или в больницу ( но я не настолько умираю) или на дневной стационар, ходить каждый день на капельницу. Вот не знаю на таком сроке не вредно что-то колоть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я на 13 неделе встала на учёт,так как меня никак на учёт в моей поликлиннике не ставвили,типа через главврача только,а у неё то отпуск,то больничный,а прописана я в другом месте,короче совок полный,начхать им было на все новые праввила,вот так!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первую беременность встала в 5 месяцев а вторую в 2 месяца и жалею, мою беременность за начинающийся выкидыш приняли,благодаря моей настойчивости не выс-ли.смотрю сейчас на дочу и понимаю её могло и не быть.спасибо Господу Богу.не ходите рано на учет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто Вам с врачом не повезло,поздно вставать на учёт тоже не хорошо ИМХО |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, помогите советом! Глупость, конечно, но меня реально напрягает... Дело в том, что на моем участке в ЖК теперь врач-мужчина! Моя врач, которая меня вела в прошлую беременность ушла в декретный отпуск. А я не хочу ходить к мужчине
мне не по себе как-то, да и мужу моему тоже! тем более слышала не очень хорошие отзывы о нем, как о враче. Имею ли я право наблюдаться у другого врача? вроде бы законодательство что-то такое говорит, но когда я спросила в регистратуре, там сказали, что надо договориться с врачом,к кому хочу ходить. А как договариваться? кому нужны с другого участка пациентки,да еще и беременные, да еще если у таких есть свой врач! как быть?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|