![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
с ремонтом денег нихрена нет, поэтому всем будут какие то символические подарочк - приятные мелочи.... мужу пока не думала что именно ) маме и сестре чтото из косметики может, бабушке не знаю, ребенку игрушку...мужу фиг знает ) посмотрю... че то настроения особо на подарки нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх,наболело у меня по этому поводу уже,вот и жалуюсь вам,как ябида-корябида |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
начали о прекрасном, закончили о зарплате...
![]() да, очень хочу его, и теперь обязательно рано или поздно куплю. спасибо за совет. ![]() Цитата:
книга с голосами животных - мегавещь!!! у нас чуть ли не любимое занятие, причем уже давно. а на дняж купила ему с тактильными вставками - на кошку мех прилеплен, на мышку - шерстка. тоже нравится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня муж 3 года назад надоумил, что за идею работать нельзя, надо ценить свой труд. И если работодатель его (этот труд) не ценит, то надо валить, не взирая на радужные перспективы и стабильность. Надо верить в себя и в то, что такой хороший сотрудник будет обязательно востребован. В итоге я уволилась. Нашла работу с гораздо большей зп. А в прошлой компании за эти 3 года ни разу не подняли зп людям. И они до сих пор там работают, меня это удивляет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, что-то туго вопрос с подарками идет... Я и сама ничего не могу придумать, поэтому спрашиваю
![]() А себе что-нибудь заказали? Ведь отсутствие подарка для мужа вовсе не предполагает, что и жена должна быть без подарка ![]() Я вот думала, что стайлер хочу, но выбирать лень... Матрешко, ты своим стайлером пользуешься? Как он тебе? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я ваще никому ![]() Цитата:
![]() Заказала в СП большой горшок керамический для духовки и ещё штуки. Муж давно горшок просит, будет ему значит горшок. Цитата:
![]() Мой тоже мало зарабатывает, так что ты не одна такая. Но 6 конечно это совсем крохи ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Жень, а напиши, пожалуйста, в сотый раз название этого всеми любимого стайлера ![]() Цитата:
А еще. Правда, это из другой оперы. Есть люди, которые семьи не создают и карьеру не строят. А поработают год-два, уволятся и свалят на несколько месяцев в какой-нибудь Тай пожить. Деньги кончаются, они возвращаются сюда работать. Живут для себя! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже все думаю по поводу стайлера, попробовать бы у кого-нибудь для начала ![]() Цитата:
мне кажется видеорегистратор нужен отдельный, навигатор не знаю - у меня везде есть, но в самом навигаторе самый удобный для использования ![]() ![]() А вот этим свободным людям я вообще завидую. Сами понимаете, что с моей стабильностью мне так никогда не раскрепоститься ![]() О, кстати, смотрели фильм "Дорога перемен" с ди каприо? я вот всегда смотрю и потом загружаюсь на эту тему ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |