![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже поставили низкую плацентацию,но узистка сказала что на границе нормы и еще поднимется.И шейка постепенно стала вроде укорачиваться,времени после последних родов мало прошло,но тоже вроде не критично. Секс только запретили.Мужа еще не обрадовала,но он ничо...держится... Сына в последнее время капризит,ночами просыпается - зубки режутся четверки, так что не высыпаемся и что-то не до секаса...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да фиг с ним уже с сексом этим, у меня от ужаса волосы на голове шевелились пока от врача сегодня не вышла. думала уже все. мой сам не хочет уже, боится. а у нас свадьба 10 января. будет блин ночь брачная в обжиралове вкусняшками и с соком, без секса. красота) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Были девочки без выделений, но с ЗБ, но не в моей палате. У меня у мамы, кстати, когда она с братом ходила беременная, все первые месяцы беременности мазало, и всё в итоге хорошо. Так что наверное это не так страшно. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас и без Б. брачная ночь без секса была - не до того уже было
![]() У нас тоже...и устали дико, и обожрались...и муж под конец праздника обрадовался что уже все кончается и чуток перебрал... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже...и устали дико, и обожрались...и муж под конец праздника обрадовался что уже все кончается и чуток перебрал...
![]() У нас никто не напился, но просто устали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Просто мне потом коллеги: а тебе не жалко её? А почему я должна была жалеть наглого человека, который ничего не сделал? ![]() Просто я считаю, если не можешь учиться из-за Б. - бери академку... А так вообще нулевые приходят и живот на стол кладут - дескать, вот! ![]() ![]() Есть отдельная ещё категория - приходят на зачёты и экзамены с младенцами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но есть такие, что не делают ничего... |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да,разное я слышала как подгадывали родить ребенка- и чтобы зодиак определенный был,и чтобы даты какие-нибудь совпали,и чтобы ровно погодок получить и т.д. но чтобы к диплому подгадать- это что-то новенькое!!!
А зачет с младенцем- это ваааще! Еще так подгадать,чтобы пришлось памперс обкаканный менять! Зачет обеспечен! Моментально!Это сладкое слово халява... |
![]() |