Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 15:47
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию приветик!

Юляшка, Аннет,o-belka, с недельками!!!!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас посмотрела и поняла мне всего 2 месяца осталось, боюсь как в первый раз
не бойся!!!!
хотя,сама как думать начинаю,тоже страшно становится но ничего,не в первой!
Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Да, забыла написать, была вчера у Г, тоже надавала кучу бумажек на анализы перед декретом. В декрет меня отправляет с 28 декабря. Что-то мне кажется как-то рановато, по моим подсчетам 31дек - 1 янв, но я не стала отказываться, т.к. последняя неделя у нас на работе по плану обещает быть жаркой. Мне уже и сейчас тяжело на ногах 12 часов.
меня тоже раньше выгоняют.но мне всё равно,дома

я набрала чет -то уже много,около 7....

а брусничку и клюквенный морс мне тоже говорили пить.отеков нет.это для почек хорошо
ришка вне форума  
Old 15.12.2011, 15:53
Petra88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petra88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Ой а меня что-то погодка наша не очень радует,снега нет,а только моросит что-то да тепло не позимнему аж душно,не поймеш что и одевать то
А я блин в тепло хочу, у нас абзец морозит! Завтра к терапевту надо, а туда автобусы не ходят, придется туда и до работы на такси раскатывать... Всего вроде -25, а пробирает сильно Даже не представляю как следующие 2,5 месяца буду короткими перебежками до ЖК и обратно мотаться
Кстати мне в ЖК пошли на встречу, когда я сказала, что очень хочу в декретный январем, придется зато к ним в 8 утра 3 января топать, декретный открывать
Petra88 вне форума  
Old 15.12.2011, 15:54
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Представляете, сегодня у сотрудника ДР и на кухне снова торты!!! Я же сидела за столиком обедала, смотрела на торты и даже не хотелось
*Аннет* вне форума  
Old 15.12.2011, 15:58
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Petra88 Посмотреть сообщение
А я блин в тепло хочу, у нас абзец морозит! Завтра к терапевту надо, а туда автобусы не ходят, придется туда и до работы на такси раскатывать... Всего вроде -25, а пробирает сильно Даже не представляю как следующие 2,5 месяца буду короткими перебежками до ЖК и обратно мотаться
Кстати мне в ЖК пошли на встречу, когда я сказала, что очень хочу в декретный январем, придется зато к ним в 8 утра 3 января топать, декретный открывать
прошладно у вас!у нас около 0.
но знаешь,я в прошлую берем на улице совсем не мерзла на последних мес.зима холодная была-25-30 было.у беременных ведь кровоток увеличивается.может из-за этого и не мерзла.так что может и не замерзнешь(я про недалекое будущее )
ришка вне форума  
Old 15.12.2011, 15:58
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Только голова у меня чет сегодня кружится, как по офису хожу...
*Аннет* вне форума  
Old 15.12.2011, 16:06
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Представляете, сегодня у сотрудника ДР и на кухне снова торты!!! Я же сидела за столиком обедала, смотрела на торты и даже не хотелось

у вас там сплошные праздники!

Пы.Сы.классная линеечка!
ришка вне форума  
Old 15.12.2011, 16:12
*Аннет*
Мама-чайник

ришка, пасибки
Та да... ДР чуть ли не каждый день у сотрудников!
*Аннет* вне форума  
Old 15.12.2011, 16:13
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! А я стараюсь не потакать себе в еде и потом мужа готовит малокаллорийные блюда...... если мясо, то с овощами, если картошка, то без мяса..... вобщем раздельное питание..... поела тут как-то у мамы, так потом пол дня с животом мучилась.....
а я смотрю. вы дочке имя уже выбрали!!! А мы все никак..... мне имя Лина нравится, а мужа говорит, что, пока не родится, называть не будет.... все ждет чуда в виде мальчика.....
Молодец муж) А мой наоборот любит что поострее, пожирнее да позажаристей... и если день без мяса - то это всё, катастрофа, говорит что я его голодом заморила
А имя, да, выбрали уже давно, до беременности))) Еще рассматривали имена Анастасия и София, но всё же мне Ира больше по душе)))

Цитата:
Ой а меня что-то погодка наша не очень радует,снега нет,а только моросит что-то да тепло не позимнему аж душно,не поймеш что и одевать то
И не говори, у нас дожди каждый день... никакого новогоднего настроения...

Цитата:
Всего вроде -25, а пробирает сильно Даже не представляю как следующие 2,5 месяца буду короткими перебежками до ЖК и обратно мотаться
Бррррррррр.... какая холодина
Сладкоежка вне форума  
Old 15.12.2011, 16:15
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
У меня вчера кружилась, было даже пару моментов когда казалось что вот-вот и в обморок свалюсь Но слава богу пронесло.
Сладкоежка вне форума  
Old 15.12.2011, 16:22
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Мы малышу купили самокат,велосипед хотели трактор,но того кот выбрали нет...решили еще всяких мелочушек-игрушек деревянных купить
Ща заказала автотренажер-решили просто так подарить-до нг,т.к.он у знакомых играл в него ну оч доволен был...да и уже заказывали автотренажер-брак привезли...ща ждём др
у нас велик есть.катается туда-сюда
даже не знаю что ещё подарить
Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
я сегодня была у Г..пока набрала за все время 6кг..29 сказали выдадут все документы и больничный...дали направления всякие,чтобы сдала анализы ,которые при постановке проходила,2новых каких-то и на 4гормона..плюс сказали 29будет осмотр,чего-то не хочется,чтобы там у меня копошились...после праздников буду ходить каждую неделю на ктг,будут ритм сердечка ляльки слушать.
ой сейчас НГ пройдет и начнутся хлопоты...пока договоришься с врачом,который роды принимать будет,выберишь комод,коляску,перевезешь от мамы купленную кроватку,у свекрови установишь люльку и перестираешь все вещички ребенку и не заметишь как пора ехать в роддом рожать.. аж что-то немножко страшнова-то становится...
у меня лялька всегда активничает ближе к ночи,а в 5утра у мелкого ритуал меня будить,мы идет пьем чай с лимоном,смотрим тв и ближе к 7опять укладываемся спать..
а у меня муж не проверяет страничку,зато как только я за комп,обязательно скажет мол опять это твоя пузяка
Колокольчик,ты не переживай,все будет хорошо,а лялька наша уже давно жизнеспособна как рубеж за 500гр перевалил.
а мне моя Г никогда цифры когда измеряет не говорит,просто говорит,что подросли,все нормально..а то я,наверное бы,весь интернет обшарила в поисках нормы и на форумах искала бы подобные случаи...
мне в обменку всё пишут.прихожу домой,и начинаю ковыряться в инете и в записях
Цитата:
Я не понимаю, икает мой или нет. Мне кажется, что он просто хочет меня за что-то потрогать.. а ритмичной пульсации вроде нет...
когда икать будет,не перепутаешь.
ришка вне форума  
Old 15.12.2011, 16:47
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Petra, ничего себе "всего -25", для меня это лютый холод. У нас сейчас +6, ветрюга, дождь временами, темнота на улице, бррр, я люблю когда -1 и легкий морозец. И из-за отсутствия снега нет новогоднего настроения
Ришка, мне тоже все в обменку дублируют, домой после ЖК прихожу тоже люблю почитать, чего там понаписали.
Сладкоежка, мне Г. говорит, что надо побольше гулять, чтобы не было головокружения, вот только погода долгим прогулкам не способствует
Аннет, у вас там действительно одни д/р, где уж там рабочее настроение взять?! а сколько у вас всего человек в штате?
Колокольчик вне форума  
Old 15.12.2011, 16:56
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Холодина то какая,жесть У нас ноль и я как не укутаюсь, все равно мерзну постоянно на улице, а в транспорте душно.
o-belka вне форума  
Old 15.12.2011, 17:06
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
И из-за отсутствия снега нет новогоднего настроения
Та да... уже хочется снега. Я люблю, когда снег под ногами скрипит и солнышко греет и легкий мороз!

Цитата:
мне Г. говорит, что надо побольше гулять, чтобы не было головокружения, вот только погода долгим прогулкам не способствует
Угу... Помню, в прошлое воскресенье мы с мужем и нашим другом пошли в строительный маркет, присмотрется на плитку, линолеум, технику всякую... Так я пока туда дошла, там побродила и назад шла - уже умирала... в боку колоть так начало

Колокольчик,
Цитата:
Аннет, у вас там действительно одни д/р, где уж там рабочее настроение взять?! а сколько у вас всего человек в штате?
У нас такое круглый год! У кого ДР, тот на кухне выставляется тортами, фруктами, соком, иногда спиртным. Т.е. в свободном режиме пришел на кухню, взял торт и т.д. и пошел работать дальше или чай пить
У нас около 90 человек в штате.
*Аннет* вне форума  
Old 15.12.2011, 17:12
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

Девочки, это в ваших районах почва не промерзает зимой на 3 метра поэтому там в -25 действительно холодно, а у нас мороз обычно сухой, поэтому переносится легче))
Petra88 вне форума  
Old 15.12.2011, 18:13
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, это в ваших районах почва не промерзает зимой на 3 метра поэтому там в -25 действительно холодно, а у нас мороз обычно сухой, поэтому переносится легче))
ну ,да.у нас 25-30 настоящий дубак,который стоит неделю-две,не больше
ришка вне форума  
Old 15.12.2011, 19:37
*Аннет*
Мама-чайник

Нее... фсе... это край!
Мало того, что я уже и так работать не хочу... заставляю себя! Так тут еще в конце рабочего дня приходят и бубнят мне над ухо Оно же мешает сосредоточится! Но я не могу сказать им, чтоб шли общатся на кухню! Мне неудобно
*Аннет* вне форума  
Old 15.12.2011, 20:01
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Цитата:
как тебе хорошо!!!! питание для пузеныша будет бесплатное!!!! или у вас нет такого?
Да, конечно, это большой плюс в моей работе.

Цитата:
Капец! Я бы наверное поехала Но я в принципе вообще не могу себе представить такую ситуацию, чтоб муж такое сказал...
Да, Аня, муж мужу рознь, я тоже такое представить не могу. Видимо, какой-то несерьезный.

Цитата:
Ой а молочная фабрика это здорово,я сама как-то хотела у нас устроиться,но вакансий не было, Вилина а ты давно там и кем устраивалась?
Фабрика не молочная, детское питание в смысле кашки всякие. Работаю там почти 10 лет, сразу же в отдел качества и пришла, у меня образование сооветствующее, я пищевой эксперт.
Кстати, поддерживаю Аню по поводу линеечек, красивые, праздничные.

Цитата:
Тебе хорошо!!!! А я как увижу, аж всю трясет!!!! так хоца!
Ага, я тоже люблю примерно так же, но не ем сейчас, т.к. нельзя. Просто не покупаю, чтобы не соблазниться. А вообще могу есть килограммами.

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Вилина, если делать узи самой, то это платно, а платникам я доверяю только нашему пренатальном центру, но узи там стоит от 3500 руб. В любом другом платном центре от 1500 руб., но насколько там хорошие специалисты окажутся я не знаю. А в ЖК бесплатно и будет делать дяденька узист, которому я доверяю, уж если есть какие-то проблемки, он точно их не пропустит, а если все в порядке, то значит так и есть. Воть, поэтому жду понедельника.
А-а-а, тогда понятно.

Цитата:
Всего вроде -25, а пробирает сильно
Я чуть со стула не упала от слов "всего -25" Я на юге живу, для нас -25 - это катастрофа, у нас такое если и бывает, то один день раз в 20 лет. Я уже при - 5 замерзаю.

Цитата:
Нее... фсе... это край!
Мало того, что я уже и так работать не хочу... заставляю себя! Так тут еще в конце рабочего дня приходят и бубнят мне над ухо Оно же мешает сосредоточится! Но я не могу сказать им, чтоб шли общатся на кухню! Мне неудобно
Ну ничего, Анют, потерпи, совсем немножко осталось.
Вилина вне форума  
Old 15.12.2011, 20:20
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение

Фабрика не молочная, детское питание в смысле кашки всякие. Работаю там почти 10 лет, сразу же в отдел качества и пришла, у меня образование сооветствующее, я пищевой эксперт.
Кстати, поддерживаю Аню по поводу линеечек, красивые, праздничные.
.
А понятненько,нууу а я в смысле и имела ввиду детскую кухню,ого у тебя уже хороший опыт в этой сфере

А по поводу линеечек пасибки,ну и у тебя тоже красотулька,все надеетесь на девченочку
Vlada вне форума  
Old 15.12.2011, 20:29
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки,нам завтра ,наконец,кухню ставить будут!УРААААА!!!!значит,скоро домой переедем!
ришка вне форума  
Old 15.12.2011, 20:29
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
А по поводу линеечек пасибки,ну и у тебя тоже красотулька,все надеетесь на девченочку
Да я, в принципе, уже нет, но папа наш не хочет верить УЗИ, даже трем, говорит, что вполне еще может быть и девочка. Он, конечно же, и не против мальчика, но очень хочет девочку. Как говорится, надежда умирает последней.
Вилина вне форума  
Закрытая тема