![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати мне в ЖК пошли на встречу, когда я сказала, что очень хочу в декретный январем, придется зато к ним в 8 утра 3 января топать, декретный открывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но знаешь,я в прошлую берем на улице совсем не мерзла на последних мес.зима холодная была-25-30 было.у беременных ведь кровоток увеличивается.может из-за этого и не мерзла.так что может и не замерзнешь(я про недалекое будущее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А имя, да, выбрали уже давно, до беременности))) Еще рассматривали имена Анастасия и София, но всё же мне Ира больше по душе))) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() даже не знаю что ещё подарить ![]() Цитата:
![]() когда икать будет,не перепутаешь. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Petra, ничего себе "всего -25", для меня это лютый холод. У нас сейчас +6, ветрюга, дождь временами, темнота на улице, бррр, я люблю когда -1 и легкий морозец. И из-за отсутствия снега нет новогоднего настроения
![]() Ришка, мне тоже все в обменку дублируют, домой после ЖК прихожу тоже люблю почитать, чего там понаписали. Сладкоежка, мне Г. говорит, что надо побольше гулять, чтобы не было головокружения, вот только погода долгим прогулкам не способствует Аннет, у вас там действительно одни д/р, где уж там рабочее настроение взять?! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Та да... уже хочется снега. Я люблю, когда снег под ногами скрипит и солнышко греет
![]() Цитата:
![]() Колокольчик, Цитата:
![]() У нас около 90 человек в штате. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нее... фсе... это край!
![]() Мало того, что я уже и так работать не хочу... заставляю себя! Так тут еще в конце рабочего дня приходят и бубнят мне над ухо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, поддерживаю Аню по поводу линеечек, красивые, праздничные. Ага, я тоже люблю примерно так же, но не ем сейчас, т.к. нельзя. Просто не покупаю, чтобы не соблазниться. А вообще могу есть килограммами. Цитата:
Я чуть со стула не упала от слов "всего -25" Я на юге живу, для нас -25 - это катастрофа, у нас такое если и бывает, то один день раз в 20 лет. Я уже при - 5 замерзаю. Ну ничего, Анют, потерпи, совсем немножко осталось. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А по поводу линеечек пасибки,ну и у тебя тоже красотулька,все надеетесь на девченочку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |