Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 20:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Жень,вот Ксюша танцами занимается,а выступления у них бывают?
И какими танцами она занимается?
Она на два вида танцев ходит- спортивные и эстрадные. На эстрадных вот скоро выступление будет - первое в нашей жизни. До этого она ходила год на ритмику, потом год на бальные, потом год на русско-народные и вот сейчас мы остановились на эстрадных и спортивных. Вообще мне оочень спортивные нравятся. Я за эти 3 месяца вижу тааакой прогресс - её сейчас на дискотеку отправь, она там блестать будет
Psilda вне форума  
Old 15.12.2011, 20:36
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
Я эти денечки одна... Муж снова в командировке. Вот поужинали с детками,будем скоро ко сну готовиться))
Диль, моя Лерочка уже выступала с ансамблем, и на новогодние каникулы у них очень много заказов на выступления.
А кем муж работает?

Фелич у меня уже час как спит
Старшие сейчас пойдут

Ооо,классно
А фото у тебя есть?Так интересно посмотреть

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Она на два вида танцев ходит- спортивные и эстрадные. На эстрадных вот скоро выступление будет - первое в нашей жизни. До этого она ходила год на ритмику, потом год на бальные, потом год на русско-народные и вот сейчас мы остановились на эстрадных и спортивных. Вообще мне оочень спортивные нравятся. Я за эти 3 месяца вижу тааакой прогресс - её сейчас на дискотеку отправь, она там блестать будет
Ну вы молодцы
Я Альбинку тоже хочу с сентября на танцы отдать,у нас с 5 лет берут,а ей 4.5 будет,думаю должны взять

Ну будем ждать фото с выступления
Дэлия вне форума  
Old 15.12.2011, 20:47
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Дэличка,муж военный. А фото в костюме ? Я завтра тогда ее сфотаю и выложу,ок? Как раз и должок за мной-шкаф-купе)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 15.12.2011, 20:49
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Сегодня сказали что выступление переносится с 22 на 29 декабря, а у Ксю в школе утренник. Надеюсь они будут хотябы в разное время суток.
Psilda вне форума  
Old 15.12.2011, 20:54
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Дэличка,муж военный. А фото в костюме ? Я завтра тогда ее сфотаю и выложу,ок? Как раз и должок за мной-шкаф-купе)))
Ясненько...
А ты что не ходишь на ее выступления?
Конечно ждем фото и шкафчика тоже

Цитата:
Сегодня сказали что выступление переносится с 22 на 29 декабря, а у Ксю в школе утренник. Надеюсь они будут хотябы в разное время суток.
Это закон подлости такой
Дэлия вне форума  
Old 15.12.2011, 20:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, Зин, шкафчик зажала )))))))
Psilda вне форума  
Old 15.12.2011, 21:04
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Мы сидели на кухне, и дочка моя
Мне сказала, шутя, между делом:
«Вот, проводим опрос на предмет бытия –
Ты бы бабушкой стать захотела?»
«Я б хотела, но это изменит совсем
Твою жизнь навсегда, кардинально». –
«Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,-
Мне ответила дочь машинально.
Но, ведь это, ну как бы помягче сказать,
Всё не то, не солдата отвага.
Я искала слова, чтобы ей передать
Всю ответственность этого шага.
Я б сказала ей: «Раны от родов твои
Заживут у тебя очень быстро.
Но появится новая рана – любви,
Что даёт лишь одно материнство.
Это рана эмоций, тревоги, стыда
За ребёнка, что ты сотворила.
И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!»
Никогда не вернёшь то, что было!»
И, какой бы изысканной ты ни была,
Крик ребёнка встревоженный – «Мама!»
Бросить срочно заставит любые дела,
От простых и до денежных самых.
Я хотела сказать, что карьера её
Пострадает с рожденьем ребёнка.
Ведь не раз она будет впадать в забытьё,
Запах чувствуя детской головки.
Я хотела сказать ей, что набранный вес
Можно сбросить диетой, зарядкой.
Но ещё не случалось на свете чудес,
Материнство чтоб сбросить украдкой.
И такая уж важная жизнь для тебя
Нет, не будет столь значимой вскоре.
Ты забудешь про всё, ласково теребя
Эту кроху и в радость и в горе.
Ты научишься, дочь, забывать о мечте,
Делать выбор, чьё счастье дороже.
Не жалеть об ушедшей давно красоте,
Вопрошать философски: «Быть может..?»
Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь
Будет та и не та в то же время.
И его ты полюбишь, как будто бы вновь,
Как с тобой разделившим сё бремя.
А ещё я хотела про чувства сказать –
Чувства радости, чувства восторга!
Только женщина-мать может их испытать
И оставить в себе их надолго.
Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд.
Новый день – он как новая эра.
Первый опыт в общении девчонок, ребят,
Непременные поиск и вера!
И скворечник повыше, и мяч во дворе,
Новый Год и поход за грибами.
И рассказы об этом друзьям, детворе,
Как пол-леса протопал ногами.
Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ
У меня на глазах навернулась.
«Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет»
«Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась».
Протянув через стол дочке руку свою,
С нею встретившись, я прошептала:
«За тебя, за себя, за всех женщин молю,
Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!».
Мамачетырёх вне форума  
Old 15.12.2011, 21:04
Мамачетырёх
Мама-чайник

Просто у нее было всего одно выступление, а перед ним я жутко поругалась с мамой... На концерт ходила с Лисеной и с Владом и на эмоциях про фотик забыла совершенно. В следующий раз обязательно пофотаю! Ну а завтра просто в костюме)
Мамачетырёх вне форума  
Old 15.12.2011, 21:13
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Просто у нее было всего одно выступление, а перед ним я жутко поругалась с мамой... На концерт ходила с Лисеной и с Владом и на эмоциях про фотик забыла совершенно. В следующий раз обязательно пофотаю! Ну а завтра просто в костюме)
ОК,буду ждать
Дэлия вне форума  
Old 15.12.2011, 22:18
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Зин, отличное стихотворение

Дэличка,а почему ты не стала водить старших в сад?
Psilda вне форума  
Old 15.12.2011, 22:33
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Зин, отличное стихотворение

Дэличка,а почему ты не стала водить старших в сад?
Постараюсь коротко...
Вадим у меня ходил в сад,2 года ходил и ему очень там нравилось,но он постоянно болел и очень сильно...
Температура 40,жуткий кашель и насморк...
3-4 дня в месяц мы ходили в сад,месяц мы болели...
Потом у него появились шумы в сердце из-за постоянных болезней и лекарств ,в итоге врачи настоятельно рекомендовали его забрать из сада,сказали "не садовский" он ребенок...Пришлось забрать...

Альбину не стала водить по трем причинам...
Первое,ей тогда поставили подозрение на эпилепсию,у нее случались приступы и опять же врачи не позволили в сад,потому что ей надо было оказывать первую помощь,что в саду не реально...
Во вторых,я так устала лечить болячки,пока Вадик в сад ходил,что с ужасом думала,что теперь она ему будет болячки носить.
Ну а в третьих,мне так жалко ее было от себя отрывать

А Феликса поставила на очередь,но в 3.5 года,потому как в 2.5 года мне жалко отдавать детей,по мне они очень маленькие еще...
Дэлия вне форума  
Old 15.12.2011, 22:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Постараюсь коротко...
Вадим у меня ходил в сад,2 года ходил и ему очень там нравилось,но он постоянно болел и очень сильно...
Температура 40,жуткий кашель и насморк...
3-4 дня в месяц мы ходили в сад,месяц мы болели...
Потом у него появились шумы в сердце из-за постоянных болезней и лекарств ,в итоге врачи настоятельно рекомендовали его забрать из сада,сказали "не садовский" он ребенок...Пришлось забрать...

Альбину не стала водить по трем причинам...
Первое,ей тогда поставили подозрение на эпилепсию,у нее случались приступы и опять же врачи не позволили в сад,потому что ей надо было оказывать первую помощь,что в саду не реально...
Во вторых,я так устала лечить болячки,пока Вадик в сад ходил,что с ужасом думала,что теперь она ему будет болячки носить.
Ну а в третьих,мне так жалко ее было от себя отрывать

А Феликса поставила на очередь,но в 3.5 года,потому как в 2.5 года мне жалко отдавать детей,по мне они очень маленькие еще...
АААа, понятненько.
У нас мальчик один в школу пошел, в сад не ходил и сейчас постоянно болеет, хотя он постоянно на кружки какие-то ходил, но видимо не дополучил нужного иммунитета, так что вы закаляйтесь!
Psilda вне форума  
Old 15.12.2011, 23:29
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
АААа, понятненько.
У нас мальчик один в школу пошел, в сад не ходил и сейчас постоянно болеет, хотя он постоянно на кружки какие-то ходил, но видимо не дополучил нужного иммунитета, так что вы закаляйтесь!
Я сама в детстве так же болела,меня мама тоже забрала из сада,но в школе я не болела вообще...
Так что не поймешь...
Но занятия на льду,очень закаляют...надеюсь на это...
Дэлия вне форума  
Old 15.12.2011, 23:36
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Иришка какая романтика,кто знает может зать твой будущий.

Зиночка
какой стишок трогательный.

У моего старшего плоскостопие сильное,ходил в бокс,а там нужно много бегать,стала болеть нога. Завтра пойдем записываться в плаванье. Утром врачей обходить,справку для бассейна.
Натали* вне форума  
Old 15.12.2011, 23:39
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Иришка какая романтика,кто знает может зать твой будущий.

Зиночка
какой стишок трогательный.

У моего старшего плоскостопие сильное,ходил в бокс,а там нужно много бегать,стала болеть нога. Завтра пойдем записываться в плаванье. Утром врачей обходить,справку для бассейна.
Удачи завтра!
А мы с бассейном пролетели. Ксю начала ходить - заболела сначала гайморитом, а потом пошло поехало около полу года из болезней не вылазила
Psilda вне форума  
Old 15.12.2011, 23:40
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи завтра!
А мы с бассейном пролетели. Ксю начала ходить - заболела сначала гайморитом, а потом пошло поехало около полу года из болезней не вылазила
А Вадик у меня ходит в бассейн,но получается 1 раз в неделю,потому что больше времени нет...
Я тоже буду ходить по воскресениям в бассейн
Дэлия вне форума  
Old 16.12.2011, 00:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Дэличка,а у Альбины больше нет приступов эпилепсии?
mama Yo вне форума  
Old 16.12.2011, 00:58
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Дэличка,а у Альбины больше нет приступов эпилепсии?
А нас потом обследовали и в итоге сказали,что у нас не эпилепсия,а асфиксические приступы,с возрастом должны пройти...
В последние полгода ТТТ не было...
Дэлия вне форума  
Old 16.12.2011, 01:03
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
А нас потом обследовали и в итоге сказали,что у нас не эпилепсия,а асфиксические приступы,с возрастом должны пройти...
В последние полгода ТТТ не было...
ну и хорошо!!
mama Yo вне форума  
Old 16.12.2011, 01:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ир, какая красота на столе хАчу хАчу
И доча красотка!
Какие у нее планы? Учеба? Замужество? И то и другое!?

Наташ, вы когда прилетели?! Фото отчет в темке про путешествия будет???

Пока читала ... Все забыла.....
ПИришка вне форума  
Закрытая тема