![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фелич у меня уже час как спит ![]() Старшие сейчас пойдут ![]() Ооо,классно ![]() ![]() ![]() А фото у тебя есть?Так интересно посмотреть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я Альбинку тоже хочу с сентября на танцы отдать,у нас с 5 лет берут,а ей 4.5 будет,думаю должны взять ![]() Ну будем ждать фото с выступления ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты что не ходишь на ее выступления? Конечно ждем фото и шкафчика тоже ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сидели на кухне, и дочка моя
Мне сказала, шутя, между делом: «Вот, проводим опрос на предмет бытия – Ты бы бабушкой стать захотела?» «Я б хотела, но это изменит совсем Твою жизнь навсегда, кардинально». – «Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,- Мне ответила дочь машинально. Но, ведь это, ну как бы помягче сказать, Всё не то, не солдата отвага. Я искала слова, чтобы ей передать Всю ответственность этого шага. Я б сказала ей: «Раны от родов твои Заживут у тебя очень быстро. Но появится новая рана – любви, Что даёт лишь одно материнство. Это рана эмоций, тревоги, стыда За ребёнка, что ты сотворила. И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!» Никогда не вернёшь то, что было!» И, какой бы изысканной ты ни была, Крик ребёнка встревоженный – «Мама!» Бросить срочно заставит любые дела, От простых и до денежных самых. Я хотела сказать, что карьера её Пострадает с рожденьем ребёнка. Ведь не раз она будет впадать в забытьё, Запах чувствуя детской головки. Я хотела сказать ей, что набранный вес Можно сбросить диетой, зарядкой. Но ещё не случалось на свете чудес, Материнство чтоб сбросить украдкой. И такая уж важная жизнь для тебя Нет, не будет столь значимой вскоре. Ты забудешь про всё, ласково теребя Эту кроху и в радость и в горе. Ты научишься, дочь, забывать о мечте, Делать выбор, чьё счастье дороже. Не жалеть об ушедшей давно красоте, Вопрошать философски: «Быть может..?» Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь Будет та и не та в то же время. И его ты полюбишь, как будто бы вновь, Как с тобой разделившим сё бремя. А ещё я хотела про чувства сказать – Чувства радости, чувства восторга! Только женщина-мать может их испытать И оставить в себе их надолго. Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд. Новый день – он как новая эра. Первый опыт в общении девчонок, ребят, Непременные поиск и вера! И скворечник повыше, и мяч во дворе, Новый Год и поход за грибами. И рассказы об этом друзьям, детворе, Как пол-леса протопал ногами. Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ У меня на глазах навернулась. «Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет» «Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась». Протянув через стол дочке руку свою, С нею встретившись, я прошептала: «За тебя, за себя, за всех женщин молю, Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!». |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто у нее было всего одно выступление, а перед ним я жутко поругалась с мамой... На концерт ходила с Лисеной и с Владом и на эмоциях про фотик забыла совершенно. В следующий раз обязательно пофотаю! Ну а завтра просто в костюме)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вадим у меня ходил в сад,2 года ходил и ему очень там нравилось,но он постоянно болел и очень сильно... Температура 40,жуткий кашель и насморк... 3-4 дня в месяц мы ходили в сад,месяц мы болели... Потом у него появились шумы в сердце из-за постоянных болезней и лекарств ,в итоге врачи настоятельно рекомендовали его забрать из сада,сказали "не садовский" он ребенок...Пришлось забрать... Альбину не стала водить по трем причинам... Первое,ей тогда поставили подозрение на эпилепсию,у нее случались приступы и опять же врачи не позволили в сад,потому что ей надо было оказывать первую помощь,что в саду не реально... Во вторых,я так устала лечить болячки,пока Вадик в сад ходил,что с ужасом думала,что теперь она ему будет болячки носить. Ну а в третьих,мне так жалко ее было от себя отрывать ![]() А Феликса поставила на очередь,но в 3.5 года,потому как в 2.5 года мне жалко отдавать детей,по мне они очень маленькие еще... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас мальчик один в школу пошел, в сад не ходил и сейчас постоянно болеет, хотя он постоянно на кружки какие-то ходил, но видимо не дополучил нужного иммунитета, так что вы закаляйтесь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Так что не поймешь... Но занятия на льду,очень закаляют...надеюсь на это... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка какая романтика,кто знает может зать твой будущий.
![]() Зиночка какой стишок трогательный. У моего старшего плоскостопие сильное,ходил в бокс,а там нужно много бегать,стала болеть нога. Завтра пойдем записываться в плаванье. Утром врачей обходить,справку для бассейна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы с бассейном пролетели. Ксю начала ходить - заболела сначала гайморитом, а потом пошло поехало около полу года из болезней не вылазила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я тоже буду ходить по воскресениям в бассейн ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, какая красота на столе
![]() ![]() И доча красотка! ![]() Какие у нее планы? Учеба? Замужество? И то и другое!? ![]() Наташ, вы когда прилетели?! Фото отчет в темке про путешествия будет??? ![]() Пока читала ... Все забыла..... ![]() |
![]() |