|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Я аж специально нажала что бы проверить идет у меня молоко или нет А по поводу истерик уже давно нет, я всегда их игнорила, а потом спрашивала тип ну что все успокоился? И мы шли дальше, а истерики как были так и продолжались, пока Настя не порекомендовала переключать его на что то интересное, сначала тяжело себя было сдерживать, потому что на переключения было 0 реакций, а потом он с легкостью стал меня слушать и смотреть на то что я ему показываю или рассказываю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, привет!
Кать, в роддом только после нового года У меня нету молока уже давно, наверное через полгода после кормления перестало выделятся. Щас даже молозива нет, а жена брата у меня всю Б истекала им.Мы истерим иногда тоже, но это больше из-за того что Наська спать хочет или плохо себя чувствует. А когда хорошее настроение, то ребенок просто волшебный Иринка, я помню про 20-е число. Как ты там? На иголочках вся? Девки, у меня вчера мама оставалась с двумя детьми, с Настей и с братовским месячным грудничком. Кароче жена брата приходит домой а они орут все втроём Оказалось маленький Лёшка заплакал, тут бабуля решила взять его на ручки, а Настя как подняла крик типа ты моя бабуля и нельзя тебе брать никого на ручки. Блиииииииин, вот я так очкую, что же будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, у меня истерики ночами были только 2,5 месяца, потом Санька привык, сейчас редко, но тоже бывает что двоим одновременно нужна только я. Ну и тут уже привыкла сажусь и беру двоих, 2 минуты кому та становится неудобно и он без истерики переходит к папе, это может быть и Егор и Санька, кто первый не выдержит)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, даж не слышала про такое.Наська, надеюсь что не будет со мной такого, я всё-таки не так обожаема дочей как бабуля. Ну если будет, то буду обеих на руках носить Девахи, меня сегодня в ЖК первый раз за вес отругали, 2 кг набрала за 2 недели. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, а отёков нет? на ногах особенно? У меня какраз где-то в 37 недель стали жутко ноги отекать и вес рос по 1-1,5кг за неделю, сильно не ругали, но сказала Тапнюш ты что шалить начала, не хорошо
анализы были лучше чем у космонавта
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
Цитата:
А насчет психов с двумя НЕ ПЕРЕЖИВАЙ и впереди паровоза не беги, вот когда родишь, тогда и будешь переживать, в чем я очень сомневаюсь. Все изменится с рождением второй ляльки, Настенька может на нее совершенно другими глазами посмотрть. У меня дети сейчас не отходят от Лизы, даже более скажу всячески помогают мне, то памперсы принесут, то покачают ее, то позовут меня всегда когда она плачет, а я на кухне и не слышу ее. ВСЁ поменялось, дети чувствует любовь и тепло, которое исходит от родителей и близких. А ведь у нее появится СЕСТРЕНКА, и вот увидишь она это почувствует Цитата:
А вообще, я тебе по-доброму завидую, у тебя сегодня уже 37 неделек, с чем тебя и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такой хороший срок, когда уже и ждать нет сил и терпения и в то же время это все так неожиданно, никогда не знаешь когда ВСЁ случится Танюш, посмотрела я на твои творения и ахнула, такая красота!!!!!!! Я все мечтаю тоже когда-нибудь заняться таким творчеством, но пока не нахожу время У тебя хороший вкус, очень красиво всё получается!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, у тебя всё будет не так как у меня))) во-первых Настена знает что будет Катюшка и ждет её, мой Санька этого не догонял. во-вторых Санька очень ко мне привязан, как и сейчас Егор и просыпаясь ночью одновременно начинал орать, чтоб я отдала Егора папе и взяла его, сейчас это тоже бывает, но очень редко. Днем же бегут за любовью, да иногда держу обоих а руках, но это не проблема, это счастье
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ваши слова да Богу в уши
Девы, я наконец нашла врача. Еду в 4 роддом, ййааахууууууу Главное теперь доходить до того времени как она из отпуска выйдет Настён, мы уже на счет Катеринки передумали, вощем думаем пока на счет имени, хочу Машу, Дашу или Ксюшу ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Только именно Ксения, а не Оксана которую все Ксюшей зовут |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ Лучший новогодний костюм!!! На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ! Поза ребенка может быть любой!!! Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места) С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто! Подробнее о конкурсе ЗДЕСЬ!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|