Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 22:53
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки....help...то ли я мигера такая то муж .
Я с ума сойду скоро.
В общем после того скандала 2дня назад-было всё ттт,сегодня тоже вначале.Но потом ситуация...уложила дочу спать,(она всего 1час спала днём) -и к мужу должны были зайти передать что то по работе в итоге-разбудил телефон Варю,я не могу уложить и злюсь(1,5часа не могла уложить-она и ревёт и спать не может)-он ты чего бесишся-я говорю да ничего блин-телефон заорал она проснулась и ещё терь хрен уложишь...короче я ещё и виновата осталась и опять на меня вылил всё-что я тут сижу мне скучно-вот и поорать надо-а он замудоханный приходит и я его ещё долблю.....он взбесился лёг спать на другую кровать.Мне что терь всю жизнь в тряпочку молчать...мне кажется если так дальше пойдёт я не продержусь...или только из-за дочи молчать буду.Ну не робот я.
Ну вот обычная ситуация. Ты щас успокаивайся, это не конец света, все правы! Просто потихоньку потом мужу на мозг капай, озвучивай, какого это круглосуточно с ребенком, как она орёт и как тяжело её с коляской таскать и покакать спокойно нельзя. Пусть проникнется...
Матрёшко вне форума  
Old 15.12.2011, 22:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Тапки не всегда правда выдерживают
Я такие вещи тоже в машинке стираю.На программу быстрая стирка закидываю.А разработчикам техники "Атлант" видно совсем скучно стало,вот они и придумали программу стирки спортивной обуви
ЮльчикК вне форума  
Old 15.12.2011, 22:58
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Девочки....help...то ли я мигера такая то муж .
Я с ума сойду скоро.
В общем после того скандала 2дня назад-было всё ттт,сегодня тоже вначале.Но потом ситуация...уложила дочу спать,(она всего 1час спала днём) -и к мужу должны были зайти передать что то по работе в итоге-разбудил телефон Варю,я не могу уложить и злюсь(1,5часа не могла уложить-она и ревёт и спать не может)-он ты чего бесишся-я говорю да ничего блин-телефон заорал она проснулась и ещё терь хрен уложишь...короче я ещё и виновата осталась и опять на меня вылил всё-что я тут сижу мне скучно-вот и поорать надо-а он замудоханный приходит и я его ещё долблю.....он взбесился лёг спать на другую кровать.Мне что терь всю жизнь в тряпочку молчать...мне кажется если так дальше пойдёт я не продержусь...или только из-за дочи молчать буду.Ну не робот я.
Да все правы, просто все устали. И муж, и ты, конечно. Надо мириться

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Эт чо! Мне стали сны сниться, что я мужу изменила и не раз. А это для него очень болезненная тема. И мне тааааааак хреново во сне становится, прям думаю как с этим жить дальше. И такое облегчение, когда просыпаюсь!
Ого, Тине рассказала? Что Фрейд говорит на эту тему?
Nyuta вне форума  
Old 15.12.2011, 22:59
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ну раз о подарках давайте о них я уже все всем купила!
Маме подарочная карта на тыщу в косметику и календарь с внуками
Мужу машинку для стрижки волос и хрень на ботинок что б в машине набойки не стирались
Старшему снулю багуган часы и всякие примбабасы к ним
Младшему машина каталка
Папе календарь с внуками и мыло ручной работы
И всем знакомым и родственникам по мылу и шарику бомбачки для ванной!
Ну а мне Х..... сама сказала что мне не че не надо а то фигни надарят. Мне то нужна либо машина новая либо квартира своя непременно 3 комнатная, дача или на худой конец серьги с брюликами поричем не крошкой а так что существенный камушек был!!!
от молодца, дочку забыла попросить только

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
я стирала,и не раз все ок и с ковриком,и с машинкой
в принципе -да, но через несколько стирок резина мочалиться будет и отходить начнет.

Привет, мамки!

у нас всё нормально, ну или не всё, но это так - житейские фигнюшки.
Купили сыну памперсы Хагисс с новогодней тематикой, создаю себе новогоднее настроение вот.
Сынуле купили боксерскую грушу и боксерские перчатки
Ворота хоккейные и 2 клюшки, шайбу. На штанге ворот волейбольное кольцо и 2 мяча к нему. Кольцо чуть выше Яна. Но мячи с удовольствием туда закладывает. В общем супер!
Хоккейной клюшкой пинает теперь всё что на пути попадется. Папа наиграл мне сына. В хоккей готовит, но фиг он угадал, я только на плавание согласна.

Ещё у нас 2 слова настоящих - это "пойдем" и "руль". Он как-то так слюнками рррррр поет, я сказала руль, он его крутил как раз, а Ян так чисто за мной произнес. А вечером без руля папе не повторил, смеется и балуется, типа занят очень. На слово пойдем сразу встает чем бы занят не был, а на улице берет за руку и сам говорит пойдем. Другие слова повторять пока и не пытается. Но смешно с нами на своем разговаривает, а ещё, а ещё визжит как девченка блин смешно, но и не смешно, но надеюсь отвыкнет.

Ленке накупили вещей и новогоднее платье-футляр матовое в розовато-кремовом цвете плотный шелк стрейч. Убейте не знаю как правильно ткань называется. Эх, где моя фигура?
Мише дарить не планирую ничего пока. Хотя в принципе цепочку под крест давно порвал, чета там зацепил. В общем можно цепочку ему, если заслужит. Себе пока ничего, но я очень большой подарок жду, получится ли? На другое что глаза и не загораются совсем. Но... не паримся. На днях на дачу блок-хаус прибудет, это тож радость.

У меня много праздников чота получается: НГ, д/р Яна (я ж участвовала, так что заслужила ), и 31 января мой д/р. Эх, не жизнь, а праздник!
Ket вне форума  
Old 15.12.2011, 23:01
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, Тине рассказала? Что Фрейд говорит на эту тему?
Нет, не рассказывала, не пришло в голову. А во Фрейда я не верю. Нам снится то, о чём мы так или иначе думаем, а в снах оно приобретает своё воплощение. Я даже не представляю как можно мужу изменить, как можно прикасаться к какому-то чужому нелюбимому мужику, брррр....
Матрёшко вне форума  
Old 15.12.2011, 23:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот обычная ситуация. Ты щас успокаивайся, это не конец света, все правы! Просто потихоньку потом мужу на мозг капай, озвучивай, какого это круглосуточно с ребенком, как она орёт и как тяжело её с коляской таскать и покакать спокойно нельзя. Пусть проникнется...
Жень он в обще терь любую мою фразу в штыки принимает,я уж в обще боюсь поперёк слово ляпнуть...незнаю наверное этого у меня не было поэтому так переживаю...видимо бытовуха сжирает с годами всё таки
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.12.2011, 23:03
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я заказала этот стайлер, завтра должны привезти.

Цитата:
Эт чо! Мне стали сны сниться, что я мужу изменила и не раз. А это для него очень болезненная тема. И мне тааааааак хреново во сне становится, прям думаю как с этим жить дальше. И такое облегчение, когда просыпаюсь!
Ого, круто!!!!! Мне такое снится еще с беременных времен, особенно если поругаемся А когда все хорошо, то и не снится. Вот, давно не снилось уже.

Света, не трать нервы зря. Виноватых здесь нет. Действительно вы оба устали и все. У мужа будет 10-дневный отдых после НГ? Отдохнет, побудет с тобой, поможет, проникнется и все наладится.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.12.2011, 23:07
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да я вот что-то задумалась про садовника... Ведь можно одним махом все потерять и потом жалеть всю жизнь. Вроде как семья и ребенок дороже приключения. Вот, сама придумала про садовника, а теперь боюсь
[QUOTE=Матрёшко;4384231]Нет, не рассказывала, не пришло в голову. А во Фрейда я не верю. Нам снится то, о чём мы так или иначе думаем, а в снах оно приобретает своё воплощение. Я даже не представляю как можно мужу изменить, как можно прикасаться к какому-то чужому нелюбимому мужику, брррр.... [/QUOT

Зачем к чужому нелюбимому? это не измена, а издевательство какое-то
Я пока тоже не представляю, я думаю как Катюшка.
Nyuta вне форума  
Old 15.12.2011, 23:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, не трать нервы зря. Виноватых здесь нет. Действительно вы оба устали и все. У мужа будет 10-дневный отдых после НГ? Отдохнет, побудет с тобой, поможет, проникнется и все наладится.
Да наверное так и есть.Врядли 10дней будет,онуж числа 4 поедет на работу-примерно..мы даже не можем поехать пока на нг к свекрови -некому обратно везти...а развлечся надо
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.12.2011, 23:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень он в обще терь любую мою фразу в штыки принимает,я уж в обще боюсь поперёк слово ляпнуть...незнаю наверное этого у меня не было поэтому так переживаю...видимо бытовуха сжирает с годами всё таки
Сжирает эгоизм, а не бытовуха Я вот учусь постепенно как и на что реагировать. По ночам вообще любая мелочь кажется катастрофой. А если меня разбудить, вообще убъю. Если муж замучанный, нет толку к нему лезть и требовать понимания. Лучше вообще в покое оставить. Это я давно усвоила.
Цитата:
Зачем к чужому нелюбимому? это не измена, а издевательство какое-то
А как тогда изменять? Влюбиться? Это тогда надо мужа совсем разлюбить

Спать мне пора
Кэт, привет!
Матрёшко вне форума  
Old 15.12.2011, 23:26
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ket, ну задарили вы Яна!!!!!!!!!! Точно надо тебе на еще одного малыша решаться, чтобы все игрухи не валялись потом зря
А Миша догадается о том большом подарке, который ты хочешь? Или намекнуть надо?

Цитата:
Да наверное так и есть.Врядли 10дней будет,онуж числа 4 поедет на работу-примерно..мы даже не можем поехать пока на нг к свекрови -некому обратно везти...а развлечся надо
А свекровь далеко живет?
Неее, надо вам съездить, надо отвлечься. Тебе от дома, ему от работы. Света, он же у тебя хороший, не забывай! И дома убирает, и стихи пишет!!!! Ну, и на работе же для вас старается.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.12.2011, 23:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, и на работе же для вас старается.
Эт точно! Я на своего часто злюсь, что поздно возвращается. А ведь если бы не мы, видал бы он эту работу!

Усё. Мну ушел.
Матрёшко вне форума  
Old 15.12.2011, 23:30
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А как тогда изменять? Влюбиться? Это тогда надо мужа совсем разлюбить

Спать мне пора
Кэт, привет!
Не, мужа не обязательно разлюбливать. Это нахлынет неожиданный порыв. Нежданно-негаданная страсть к определенному субъекту. Да такая, что остановиться не сможешь, даже не смотря на любовь к мужу. Потом жалеть начнешь и корить себя. Ведь мужа то все еще любишь.
Я мужу не изменяла, если че
..Katushka.. вне форума  
Old 15.12.2011, 23:33
..Katushka..
Мама-умница

Ладно, мамульки. Я тоже спать. Надо же когда-то высыпаться
..Katushka.. вне форума  
Old 15.12.2011, 23:40
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Не, мужа не обязательно разлюбливать. Это нахлынет неожиданный порыв. Нежданно-негаданная страсть к определенному субъекту. Да такая, что остановиться не сможешь, даже не смотря на любовь к мужу. Потом жалеть начнешь и корить себя. Ведь мужа то все еще любишь.
но тем не менее картина в твоей голове явно сформирована
Nyuta вне форума  
Old 15.12.2011, 23:44
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я в секундочке покупала где ремонтируют обувь. Отнесла в очередной раз его боты и увидела и купила!
Lana вне форума  
Old 15.12.2011, 23:50
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня мне кажется такая грусть не одолеет, я слишком материально-приземленная для этого. А если что, надо просто найти молодого садовника - и использовать его как лекарство от хандры

Я раньше всегда такие коврики стирала - все ок, а потом надоело и я удалила вообще все, что может пачкаться, если это не сильно необходимо
ого, а я не могу на холодном полу стоять и зубы чистить и т.д. У меня ковриков этих комплектов 5. Накоплю 4-стираю и т.д. Потом потихоньку докупаю, те что не очень становятся выкидываю, но у нас цены на большие и пушистые сначала от 500 руб.

Цитата:
ого. Ничего себе!

Цитата:
Сжирает эгоизм, а не бытовуха Я вот учусь постепенно как и на что реагировать. По ночам вообще любая мелочь кажется катастрофой. А если меня разбудить, вообще убъю. Если муж замучанный, нет толку к нему лезть и требовать понимания. Лучше вообще в покое оставить. Это я давно усвоила.

Спать мне пора
Кэт, привет!
меня тож будить до весны нельзя
Спи сладенько!
Приветик!

Анекдот на ночь, если не ушла.Так вот...
Звонок по телефону. Трубку поднимает муж. Из трубки: «Привет рогатый позови жену». Ну он закатывает скандал, жена его успокаивает, мол ошиблись номером и так далее… На следующий день опять звонок: «Привет рогатый, да ты еще и ябеда»

Цитата:
Ket, ну задарили вы Яна!!!!!!!!!! Точно надо тебе на еще одного малыша решаться, чтобы все игрухи не валялись потом зря
А Миша догадается о том большом подарке, который ты хочешь? Или намекнуть надо?
ага, с катерининого дня обещает. Но у нас туго с деньгами щас стало ( дня 3 уже) поэтому стараюсь не заморачиваться, чтоб не расстраиваться потом, радуюсь сделанному, но Мишу тихо подпиливаю, что засаду такую не переживу . Он жесть как парится и нервничает, а мне так спокойно на душе, не всё ж мне нерничать

Цитата:
Эт точно! Я на своего часто злюсь, что поздно возвращается. А ведь если бы не мы, видал бы он эту работу!

Усё. Мну ушел.
До завтра!

Цитата:
хи-хи.
Ещё анекдот
Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это типа, порвалось, заклеил, не помогло?

Блин чего только у Ленки в контакте не прочтёшь. Я иногда парюсь, а иногда думаю, раз на виду, значит ей пока скрывать нечего.

Коза моя сносила 2 пары туфель уже в школе. С первых денях ей туфли покупать и колготки. Итог с 1 сентября по нонешний день- 27 пар колгот выброшено. Афигеть!
Ket вне форума  
Old 16.12.2011, 00:08
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ого, а я не могу на холодном полу стоять и зубы чистить и т.д. У меня ковриков этих комплектов 5. Накоплю 4-стираю и т.д. Потом потихоньку докупаю, те что не очень становятся выкидываю, но у нас цены на большие и пушистые сначала от 500 руб.

а мы тапки носим дома - кафель холодный, а кафеля в квартире много, а теплые полы не работают. А если из ванны мокрой выходить, я просто полотенце для ног на пол кидаю

Анекдот на ночь, если не ушла.Так вот...
Звонок по телефону. Трубку поднимает муж. Из трубки: «Привет рогатый позови жену». Ну он закатывает скандал, жена его успокаивает, мол ошиблись номером и так далее… На следующий день опять звонок: «Привет рогатый, да ты еще и ябеда»

Блин чего только у Ленки в контакте не прочтёшь. Я иногда парюсь, а иногда думаю, раз на виду, значит ей пока скрывать нечего.

думаю, что правда, появится, что скрывать, начнет мигом за собой все прикрывать а может и не появится..

Коза моя сносила 2 пары туфель уже в школе. С первых денях ей туфли покупать и колготки. Итог с 1 сентября по нонешний день- 27 пар колгот выброшено. Афигеть!
ого, мне кажется я столько в год не снашиваю, даже когда на работу хожу. А брюки они вообще не носят в школе?
Nyuta вне форума  
Old 16.12.2011, 01:22
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Нет, не рассказывала, не пришло в голову. А во Фрейда я не верю. Нам снится то, о чём мы так или иначе думаем, а в снах оно приобретает своё воплощение. Я даже не представляю как можно мужу изменить, как можно прикасаться к какому-то чужому нелюбимому мужику, брррр....
И я не представляю! Я брезгливая!
Вот нравятся мне твои мысли, Жень!
Цитата:
Все наладится непременно, наберись терпения. Бывают кризисы в семье и кажется, что это конец и сил нет, а потом тучи уходят и снова светит солнышко. И снова муж ТВОЙ и САМЫЙ любимый!!!

Цитата:

Усё. Мну ушел.
Хорошо сказала! По поводу твоих мыслей - смотри выше!

Цитата:
Пока не прочитала последнюю строчку - подумала, что пишешь ты со знанием дела!
Malinka U вне форума  
Old 16.12.2011, 01:23
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

О Кэт спасибо доча это мысль!!!!!!!! И вполне осуществимо да я действительно этого хочу больше всего!!! Токо чет в голову не пришло мужу это заказать!!!!
Lana вне форума  
Закрытая тема