![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хах, девочки, смеяться будете - не купили ту квартиру, за которую залог вносили- мама с агентом сейчас говорила, а тот хозяин сбрехал папе, что купили... а он у мамы моей 3 тыс. дол. занял несколько дней назад, без расписки (тк папин друг) и мама боится, что он теперь их не отдаст... А отдать он из сможет только, когда продаст квартиру... )))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь..да муж долго меня добивался...мы 4 года провстречались и расстались по моей инициативе...он тогда мне сказал, все равно моей женой будешь, я не поверила....а потом 4,5 мес без него погуляла и затоскавала...в общем он каким то образом склонил меня на дружеский секс и все....больше мне не захотелось никуда от него уходить...а через 3 мес увидела 2 полосочки....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Том. найдете квартиру еще лучше! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня муж несколько раз ударил по голове ( типа в шутку, чтобы я замолчала...) У меня Сонечка на руках...я его треснула раз, он снова меня по голове (ощутимо, сейчас немного шум в голове). Я ему - уходи отсюда. Он мне - если бы я сильно тебя ударил, ты бы не встала...Перья тут распустила. И ни с того ни с сего. Девочки, а ведь он когда-то меня сильно бил несколько раз, когда мы встречались ещё...Я в слёзы, позвонила свекрови, рассказала, он типа мне, ехидно, давай, рассказывай-рассказывай. она попросила его к телефону, он ей - да она весь день нервничает, достала! Она мне перезванивает, плачет и говорит, что завтра приедет. Девочки, если я расскажу своим, она ему горло перегрызут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой Томочка я не могу это представить и понять( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
они же не понимают, что им не сильно, нам уже больно....и ведь главное не из за чего... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот именно! Он говорит - я же не сильно! дЕВОЧКИ, А МНЕ-ТО КАК УНИЗИТЕЛЬНО! Я говорю - уйди сегодня, пожалуйста! Он - никуда не уйду, и ты не уйдёшь, в чём дело? Он даже не понимает, что он сделал мне больно, пусть не настолько сильно физически, зато морально! Я же ведь грудью кормлю,и месики начались, живот крутит, настроение 0. А теперь и голова болит... мне же таблетки нельзя, да и ношпа закончилась... зачем он это сделал? Ведь всё нормально было.........
|
![]() |