![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
со вчерашнего дня,разругались,он меня обхамил,а я в этот раз сочла нужным не обзываться и сказла ему,хамись хамись,тебе все вренется,взяла ноут и ушла в др комнату,а с утра уделалась,накрасилась и уехала на анализ,найду вот себе любовника и будет знать
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это не выходные. Это мини-отпуск. То есть я взяла 2 раб дня отпуск (пятница и понедельник). У меня еще есть там 3 дня, котрые я до конца декабря могу взять. То есть все официально, оплачиваемо и тп. Просто специфика работы такая, что лучше мне брать по 2 денечка часто, чем за раз 4 недели например. Длительный отпуск (даже неделя) - это большая проблема на моей работе. Я координатор проекта. Поэтому даже день без меня - это труба. Вот брала 4 дня в октябре, когда ездили на Селигер. Вернулась - 500 писем на которые я должна ответить, куча дел разгрести. Это ужасно много нервов. Лучше брать по 2 дня. И проект не запущу, и сама отдохну.
Ну вот. Это ты брось. Надо жить в мире. А хамят они - так слушать не надо. Не от большого ума это. И смысла никакого не несет. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() клевая работа,толкьо ведь отпуска большого тоже иногда хочется!!!!!тока я тупенькая,не поняла конкретно чего у тебя за профессия ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |