![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо, наша собачка
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, вот это у Колянчика выражение лица! сосредоточенно напряженное! любовь к машинам у него наверное от папы )))) цвет удачный получился ))) это хна на твои родные волосы??
Наташ, у нас тоже посредники икею с 25 накруткой продают. мне вот интересно почему у них нет инет магазинов, ведь это так удобно. и у них продажи еще возрастут |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! А я вчера с 39 температурой свалилась,не пойму от чего
![]() ![]() ![]() А я вот тоже как Яна вчера задумалась,может, Ванек не доедает днем,поэтому ночью кушает так часто и спит плохо? Вот с часу ночи до 8 утра я его 6 раз покормила! Это ж с ума сойти,я не высыпаюсь совсем,только уснешь - и снова просыпайся ![]() ![]() Аня, цвет классный,всегда такого пыталась добиться и никак не выходило ![]() ![]() Марусик, порадовало купание ваше,уже в сидушке как большие ![]() И собака смотрю нравится маленькому первооткрывателю ![]() Наташ,дай Бог чтоб все нормально было сегодня,без т! Людок,держись! Очень тебя понимаю,что значит,когда детский визг мозг выедает! Насчет игрух - Ваня вот,слава Богу, интересуется всем,сам может сидеть играть. В большом почете старая советская погремушка-мышка,еще моя и привязанная к ней резиночка - обмусолит всю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, что ж с тобой такое? Симптомы еще есть?
Миша у меня так же много раз за ночь кушал, но у нас и по неврологии проблемы были. Зато когда прекратили ГВ - стал всю ночь спать без просыпаний. А Илюшка мало ночью просыпается, от сила 2-3 раза. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делали,кажись,в месяц. Все было ок.надеюсь,уже заметили бы если что не так
![]() Кстати,мы с мужем помирились, он мне вчера такие красивые цветы принес,горные колокольчики и рафаэлки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, с примирением!
![]() Мы тоже далеко от Икеи, ни разу еще не была, но хочу. Ближайшая в Москве, а до нее полтора часа пилить. Вот Денис подрастет и съездим тогда. А еще мы собираемся участок покупать, хотим дом строить. Вот ищем варианты, да думаем откуда денег взять. Хочу чтоб к рождению второго уже в дом переехали, а то в этой тесноте достало уже жить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оля, ну и хорошо, что помирились, согласие в семье - это главное! А в 6 мес не отправляли вас? В 6 тоже рекомендуют, т.к. у маненьких детей все очень быстро меняется. Мы делали в месяц, в три и потом сказали больше не надо.
Алена, ммм, класс, свой дом, я тоже мечтаю дом в Краснодаре построить, т.е. рядом за городом, а на пенсии вообще хочу в домике у моря жить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А я дом хочу,но в виде дачи
![]() Да нам даже на кровь-мочу не дали в этот раз направление,я говорю,а разве перед прививкой не надо элементарно обследоваться? Так они мне сказали прийти перед следующим приемом,взять направление. То есть это я должна таскаться в нашу п-ку за направлением,потом в другую п-ку анализы сдавать,у нас ремонт потому что,а потом снова идти узнавать,как там наши анализы! Все для удобства пациентов! Также выпрашивала узи почек,хоть нам положено,мы на учете. Так что уж о узи мозга и речи нету ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Анечку и Илюшечку и их мамочек-Светочек с 6 месяцами!!!!Здоровья деткам! Аня, классные такие фото с ДР, Коля такой деловой, с часами ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Олечка, ты не болей, никак нельзя! Главное, выяснить, что это. Может, врача вызвать? Просто странно, что симпотомов нет больше. а Т высокая ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Надо платно сходить,пожалуй
![]() ![]() А я Ване давала раскусить дольку мандаринки ![]() ![]() |
![]() |