Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 02:40
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну вот поспали мы, ночью темпа еще поднялась, дала нурофен, а утром вообще нормальный лоб, как буд-то и не было ничего, веселый. Посмотрим днем как будет вести себя.
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Наташ,тоже классная сумка Ну девочки с покупочками всех вас
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Наташа, я такую прошлой зимой заказывала, она длинная как торба, отдала ее маме, себе оставила дутый клатч с длинной лямкой.
Ну и классно, мне как раз с ней на танцы бегать.
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Я на секундочку забежала, димка опять весь в слезах, как ему самому не надоело еще реветь...
Яна, а тебч не беспокоит, что так мало кушает Лера? Может, поэтому и спит подолгу? Мы сейчас в принципе съедаем нашу возрастную норму: 210 воды + смесь. То есть около 240-250 мл выходит. Смесь только вечером, ночью и утром. Прикорм тоже нормально едим, я два кормления уже полностью заменила, там тоже грамм по 200 всякого съедает. Так еще и в промежутке я ему печенье, банан, яблочко предлагаю, он ни от чего не отказывается, все ест. У него хоть щечки появились, а то мне бабушки все уши прожужжали, что он у меня "глиста"
А я считаю, что все с Лерочкой впорядке, если нормально набирает и растет, что еще нужно? А бабушки и правда любят покормить и перекормить. В лишнем весе уж точно ничего хорошего нет.
Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Ура! Может хоть с рюкзаком смогу что по дому делать. Еще и стульчик в выходные купим, вообще красота будет - буду на кухне вкуснятинку готовить!
Вот такой взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ань, есть в городе магазины для рукоделия? У нас почти в любом где есть ниточки да бисер бывают бусины эти, в некоторых магазах даже обвязанные.
Поздравляю, хороший. На фото не видно, но написано, что пояс широкий - это хорошо. А у нас ходила-ходила по таким магазинам - ничего нет, пришлось заказывать.
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Сумка дутая клевая) я тоже такой стиль люблю и форму.
А она не будет соскальзывать с зимней одежды? форма ручки такая, мне кажется может скользить...
Не знаю еще, проверим А вообще я с зимней одеждой сумки чаще в сгибе локтя ношу.
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А мы не сидим в стуле. Ну когда едим, да, все нормально, а так, чтобы посадил, и он там сидит, а ты дела -- нет.
Сегодня вообще умора. Сидит в центре комнаты, играет, я в углу разбираю доску гладить, беру рубашку, приполз, сел у доски, скулит и за рукав тянет. Так и встал, держась за рукав. Правда, стоим мы еще очень неуверенно.
Поздравляю со вставашками, мы уже тоже вовсю пытаемся. Девочки, у всех детки сидят сами, если посадить? Мой ни садится сам ни без поддержки не сидит. Зато на четвереньках рассекает вовсю.
Цитата:
А еще я про сон хотела спросить. У вас дети реально ТАК МНОГО СПЯТ????? Офигеть, я прям завидоваю. У нас интервал перед первым сном 3 часа, сон час, перед вторым сном - 2,5 часа. Сон тоже час. А до ночи потом 5 часов не спит.
Мы просыпаемся обычно в 8, часа через 2 спать на 30мин-2часа, всегда по-разному. Потом часа через 2,5-3 ложится и снова на непонятное время. А там смотря во сколько проснулся, може и еще один раз поспать. Перед ночным сном 3 часа проходит. В ночь тоже по-разному ложится, но чаще в 9.
Цитата:
Я вот сейчас подумала,... Может, я как-то неправильно себя веду с сыном, что он не умеет себя занимать сам. Ведь по большому счету, ему не интересна ни одна игрушка. Он абсолютно не играет ничем. Из всех наших развлекалок: на кухне 5 минут может посидеть с поварешками в руках, нро и они ему надоели, я опять в поисках безопасного предмета, которым можно его отвлечь. В ванной - все игрухи у нас в игноре (а нам надарили 5 (!!!) разных водоплавающих наборов), зато термометр весь обсосал вдоль и поперек. ВСЕ! Больше ничего ему не интересно. Все остальные развлечения-завлечения - это активные попрыгушки, побегушки, кукушки, взеркалозагляделки и тому подобное. С утра в попытке досмотреть сон иногда оставляю его в кроватке, обсыплю всеми игрухами, которые только есть, включу мобиль, повешу растяжку (это которая на кровать с гремелками, не подумайте чего ), а в итоге только успеваю добрести до кровати - он уже недовольно пищит. Ему все не нравится - берите меня на руки.
Может, я что-то не так делаю... Научите! Вроде всегда пытаюсь заинтересоватьего, показываю все, на кнопочки вместе нажимаем, неваляшку катаем, но ему это все так фиолетово
Где-то читала, что детки любят изготовленные мамой игрушки, попробуй что-то небольшое сделать. Мы вроде и играемся игрухами, но все равно быстро маму требовать начинаем. Утром только может хорошо в кроватке поиграть, когда голопопим.
Navita вне форума  
Old 16.12.2011, 02:42
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Это мы)))))))))))

оооо, наша собачка
Цитата:
ну не совсем. он у нас как в моем детстве) трансформер. но мы в нем и едим конечно.
вот такой.

Класс, прям как в детстве! Коля уже большой, играет!
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Ань вы счастливые (( у нас нет меги.... поэтому когда мы бываем в москве то я мчусь туда как угорелая и сметаю все на своем пути благо муж меня в этом поддерживает
В нашей деревне как обычно все глухо(((( Цивилизация неизвестно когда дойдет, Икею с 25% накруткой заказываем через посредников.
Цитата:
Покажу вам как мы вчера на ДР сходили к другу нашему. Ему год исполнился. Коля вел себя ну очень хорошо)

Играли, подаренными нами же игрухами
А в конце уселись на новое Святино авто и посмотрите с каким лицом)))

Ну и зацените мой цвет волос)))

Аня, супер! Цвет волос такой огненный! А Колянчик деловой такой на машинке, будущий водила, это точно
Navita вне форума  
Old 16.12.2011, 02:46
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Наташа, у вас утро уже?
Кометка вне форума  
Old 16.12.2011, 02:49
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, почти 10 утра, сейчас досыпать с сыной пойду
Navita вне форума  
Old 16.12.2011, 02:50
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

О, Наташа уже проснулась, а я еще не ложилась))) как всегда.
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Наташа, у вас утро уже?
А ты чего не спишь? у вас же уже сколько? 2? 3?
Anna_Grin вне форума  
Old 16.12.2011, 10:07
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, вот это у Колянчика выражение лица! сосредоточенно напряженное! любовь к машинам у него наверное от папы )))) цвет удачный получился ))) это хна на твои родные волосы??

Наташ, у нас тоже посредники икею с 25 накруткой продают. мне вот интересно почему у них нет инет магазинов, ведь это так удобно. и у них продажи еще возрастут
Forget-me-not вне форума  
Old 16.12.2011, 10:18
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

всем доброе! Аня, Коля,Коля - красавчики)))))
а мы что-т плохо спали всю ночь,а проснулся - сопли жидкие((( вчера не выходил из машины....
Nastyushka вне форума  
Old 16.12.2011, 10:27
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
всем доброе! Аня, Коля, Никитка - красавчики)))))
а мы что-т плохо спали всю ночь,а проснулся - сопли жидкие((( вчера не выходил из машины....
может на зубки? может вы двузубиками станете?
Forget-me-not вне форума  
Old 16.12.2011, 10:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро всем! А я вчера с 39 температурой свалилась,не пойму от чего выпила антибиотики,мне их Г еще после роддома назначала,сразу полегчало. Седня опять т че за фигня
А я вот тоже как Яна вчера задумалась,может, Ванек не доедает днем,поэтому ночью кушает так часто и спит плохо? Вот с часу ночи до 8 утра я его 6 раз покормила! Это ж с ума сойти,я не высыпаюсь совсем,только уснешь - и снова просыпайся и вес потерялся у нас седня кашу ему разведу, накормлю ребенка уже.

Аня, цвет классный,всегда такого пыталась добиться и никак не выходило Коля тот еще жучок,забрался на машину и сидит с таким лицом,прям не подходи
Марусик, порадовало купание ваше,уже в сидушке как большие
И собака смотрю нравится маленькому первооткрывателю

Наташ,дай Бог чтоб все нормально было сегодня,без т!

Людок,держись! Очень тебя понимаю,что значит,когда детский визг мозг выедает!
Насчет игрух - Ваня вот,слава Богу, интересуется всем,сам может сидеть играть. В большом почете старая советская погремушка-мышка,еще моя и привязанная к ней резиночка - обмусолит всю Ну и вне конкуренции пульт,ложки,чашки,все что мама держит в руках и ленточки еще,ему нравится развязывать,а потом мусолить её
Оля однавполе вне форума  
Old 16.12.2011, 10:29
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Настюш, у нас вот соплей нет, но темпа, капризный.
Ален, думаю, им не до регионов. Хотя конечно для нас было бы здорово.
Navita вне форума  
Old 16.12.2011, 10:35
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, что ж с тобой такое? Симптомы еще есть?
Миша у меня так же много раз за ночь кушал, но у нас и по неврологии проблемы были. Зато когда прекратили ГВ - стал всю ночь спать без просыпаний. А Илюшка мало ночью просыпается, от сила 2-3 раза.
Navita вне форума  
Old 16.12.2011, 10:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Больше ничего,только температура.

Напугала ты меня сейчас, неврологией
Я уже тоже думала,не подавать ли снова магний
Оля однавполе вне форума  
Old 16.12.2011, 11:05
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, ну вы НСГ когда делали? У Миши было ВЧД.
Navita вне форума  
Old 16.12.2011, 11:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Делали,кажись,в месяц. Все было ок.надеюсь,уже заметили бы если что не так

Кстати,мы с мужем помирились, он мне вчера такие красивые цветы принес,горные колокольчики и рафаэлки мы осознали,что наша проблема в том,что в доме два мужика-я и муж ему не нравится,что я командую и все сама хочу решать,а я не привыкла по-другому,я так воспитана.но буду стараться стать женщиной
Оля однавполе вне форума  
Old 16.12.2011, 11:19
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Олечка, с примирением! Муж молодец - красиво примирился, уважаю таких!
Мы тоже далеко от Икеи, ни разу еще не была, но хочу. Ближайшая в Москве, а до нее полтора часа пилить. Вот Денис подрастет и съездим тогда. А еще мы собираемся участок покупать, хотим дом строить. Вот ищем варианты, да думаем откуда денег взять. Хочу чтоб к рождению второго уже в дом переехали, а то в этой тесноте достало уже жить
Бельчонка вне форума  
Old 16.12.2011, 11:26
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, ну и хорошо, что помирились, согласие в семье - это главное! А в 6 мес не отправляли вас? В 6 тоже рекомендуют, т.к. у маненьких детей все очень быстро меняется. Мы делали в месяц, в три и потом сказали больше не надо.
Алена, ммм, класс, свой дом, я тоже мечтаю дом в Краснодаре построить, т.е. рядом за городом, а на пенсии вообще хочу в домике у моря жить
Navita вне форума  
Old 16.12.2011, 11:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я дом хочу,но в виде дачи
Да нам даже на кровь-мочу не дали в этот раз направление,я говорю,а разве перед прививкой не надо элементарно обследоваться? Так они мне сказали прийти перед следующим приемом,взять направление. То есть это я должна таскаться в нашу п-ку за направлением,потом в другую п-ку анализы сдавать,у нас ремонт потому что,а потом снова идти узнавать,как там наши анализы! Все для удобства пациентов!
Также выпрашивала узи почек,хоть нам положено,мы на учете. Так что уж о узи мозга и речи нету
Оля однавполе вне форума  
Old 16.12.2011, 11:36
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, а если неврологу пожаловаться, что ночью плохо спит, она должна по-идее дать.
Navita вне форума  
Old 16.12.2011, 11:55
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Анечку и Илюшечку и их мамочек-Светочек с 6 месяцами!!!!Здоровья деткам!
Аня, классные такие фото с ДР, Коля такой деловой, с часами И цвет у тебя классный получился, очень яркий, но вовсе не назойливый ) И мне твой макияж понравился
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Делали,кажись,в месяц. Все было ок.надеюсь,уже заметили бы если что не так

Кстати,мы с мужем помирились, он мне вчера такие красивые цветы принес,горные колокольчики и рафаэлки мы осознали,что наша проблема в том,что в доме два мужика-я и муж ему не нравится,что я командую и все сама хочу решать,а я не привыкла по-другому,я так воспитана.но буду стараться стать женщиной
Вот это я понимаю помирились! Молодец у тебя Даня.. Мы же тут тоже с мужем вчера разругались, так он потом как ни в чем не бывало приехал... А мне еще обиднее от этого стало, и я по новой Но потом помирились, конечно. Но все равно. Хоть бы чего приятного сделал.
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А я дом хочу,но в виде дачи
Да нам даже на кровь-мочу не дали в этот раз направление,я говорю,а разве перед прививкой не надо элементарно обследоваться? Так они мне сказали прийти перед следующим приемом,взять направление. То есть это я должна таскаться в нашу п-ку за направлением,потом в другую п-ку анализы сдавать,у нас ремонт потому что,а потом снова идти узнавать,как там наши анализы! Все для удобства пациентов!
Также выпрашивала узи почек,хоть нам положено,мы на учете. Так что уж о узи мозга и речи нету
У вас вообще дурдом... а я еще свою поликлинику ненавижу.
Олечка, ты не болей, никак нельзя! Главное, выяснить, что это. Может, врача вызвать? Просто странно, что симпотомов нет больше. а Т высокая
Milka_kormilka вне форума  
Old 16.12.2011, 11:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надо платно сходить,пожалуй к нашему неврологу в пке запись за несколько месяцев и то по бумажке,на которой невролог с прошлого раза написала,что надо записаться А нам все диагнозы сняли,мы здоровы,на прием в 8 мес в след раз.
А я Ване давала раскусить дольку мандаринки и грушу сосать вчера представляете,поел сисю и еще сверху струщил приличный кусок яблока в ниблере!
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема