Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 01:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Воть:
хрена)))) Ваще впервые вижу такого зверя)))
Прикольно)
А духовка хорошо печет?
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Не Саш,это спец детские наклейки,ухи у нас непроколаты еще.
Сейчас к НГ в детских магазинах их много продаю всяких разных
я так и подумала, но закрались сомнения, очень красивые наклеюшки))))
Да вообще все качественно, только папан что так не весел?
Zemkin вне форума  
Old 16.12.2011, 08:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Lenusik вне форума  
Old 16.12.2011, 08:28
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Лена первая)
Цитата:
А мы с Ивашей всетаки испекли имбирные пряники,правда украсили не все т.к я сделала мало глазури ,а так получилось оч. вкусно
какие вы молодцы! это обычные пищевые красители, да?
Цитата:
Спасибо девочки мне тоже фотки понравились,правда много смазаных.
Саш незнаю почему ты неможешь посмотреть для тебя альбом открыт
Фотосессия просто шикааарная!!!!
Annette вне форума  
Old 16.12.2011, 09:12
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

фотосессия клаас !!!
ооо девочки рано я спросила вас про приезд, лиза пол ночи кашляла и не могла толком уснуть, дала аскорил, потом норм., пошли в сад сегодня, а у нас дети позаболели, у всех кашель и темпа, надеюсь нас обойдет....
natalishik вне форума  
Old 16.12.2011, 09:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
фотосессия клаас !!!
ооо девочки рано я спросила вас про приезд, лиза пол ночи кашляла и не могла толком уснуть, дала аскорил, потом норм., пошли в сад сегодня, а у нас дети позаболели, у всех кашель и темпа, надеюсь нас обойдет....
и я надеюсь, нечего болеть!
Zemkin вне форума  
Old 16.12.2011, 09:41
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

да уж нечего болеть, нам в среду еще на ДР, в след. понед., 26, елка в саду, оооо как бы не заболеть а?)))))
natalishik вне форума  
Old 16.12.2011, 09:45
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ желаю вам не заболеть!!!!!! Пшикай в носик аквалором!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 16.12.2011, 10:02
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

я уж ей неделю промываю нос. аквамарисоам толкьо, у нас ж сопли были, вроде вот прошли наконец то и бац блин кашель этот, я кстати в нос ей капаю еще эдас 308, там масло туи, я чет начала аденоидов бояться потому что хз что это такое))))) и от чего оно береться
natalishik вне форума  
Old 16.12.2011, 10:40
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!

Лизуньку чтоб пронесло мимо всех болячек!!!
Наташ, фотосессия ШИКАРНА, прям вау-вау-вау!!!

Девочки, помните я рассказывала, что Полину в группе девочка по имени Даша толкнула сильно, Полинка упала и лоб расшибла об угол кровати. Вот когда я на эту тему общалась с воспиателем, она очень пренебрежительно отзывалась о той девочке (которая Даша), типа что она и хулиганистая, и непослушная и вообще очень трудный ребенок - никого не слушает и ничего не понимает. И вот представляете, я вчера узнала, что оказывается у нее нет отца, т.е. мать ее просто залетела, соответсвенно она мать-одиночка, и она на ГОД сдала Дашу в дом ребенка!!!! (ну я так думаю что по блату) и забрала ее уже в годовалом возрасте, когда ее мать (соответсвенно Дашина бабушка) уже вышла на пенсию и смогла сидеть с ребенком. Т.е. это объясняется тем, что денег не хватало надо было работать, только я подробностей не знаю, может она ее на выхи забирала... Но меня прям ужаснула эта история.
Аллчонок вне форума  
Old 16.12.2011, 10:56
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!

Лизуньку чтоб пронесло мимо всех болячек!!!
Наташ, фотосессия ШИКАРНА, прям вау-вау-вау!!!

Девочки, помните я рассказывала, что Полину в группе девочка по имени Даша толкнула сильно, Полинка упала и лоб расшибла об угол кровати. Вот когда я на эту тему общалась с воспиателем, она очень пренебрежительно отзывалась о той девочке (которая Даша), типа что она и хулиганистая, и непослушная и вообще очень трудный ребенок - никого не слушает и ничего не понимает. И вот представляете, я вчера узнала, что оказывается у нее нет отца, т.е. мать ее просто залетела, соответсвенно она мать-одиночка, и она на ГОД сдала Дашу в дом ребенка!!!! (ну я так думаю что по блату) и забрала ее уже в годовалом возрасте, когда ее мать (соответсвенно Дашина бабушка) уже вышла на пенсию и смогла сидеть с ребенком. Т.е. это объясняется тем, что денег не хватало надо было работать, только я подробностей не знаю, может она ее на выхи забирала... Но меня прям ужаснула эта история.
бедный ребенок....сложно осуждать маму этой Даши т.к. действительно наверняка денег не хватало и ей пришлось выходить на работу....конечно это её не оправдывает...но ребенок очень пострадал от всего этого.... отец блин тоже хорош гусь как же жалко деток....
Lenusik вне форума  
Old 16.12.2011, 11:10
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

никогда и ничем нельзя оправдать мать которая отдает ребенка в детдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А бабушка могла и раньше на год на пенсию уйти ради внучки....Как вобще такое можно допустить! Это ж надо так не любить свое дитя!!!!
Вы представляете что там вобще твориться.....я даже рассказывать не хочу...знаю пару историй....Там к году практически всем детям диагноз олигофрения ставят....жуть там что...
И не мудрено что ребенок так в саду себя ведет после того как первый год своей жизни провел в детдоме!
Ареолка вне форума  
Old 16.12.2011, 11:25
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Наташа, фотосессия хороша!
Алл, да история та ещё.....Но мамаша эта не из тех явно, которые ненужных детей оставляют себе,а не отдают в детдом, ради пособия. Жаль конечно,что именно такое решение ей пришло в голову, наверняка можно было как-то выкрутиться. Даже не представляю,что бы меня заставило отдать детей, но это точно не отсутствие денег
_devinette_ вне форума  
Old 16.12.2011, 11:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
никогда и ничем нельзя оправдать мать которая отдает ребенка в детдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А бабушка могла и раньше на год на пенсию уйти ради внучки....Как вобще такое можно допустить! Это ж надо так не любить свое дитя!!!!
Вы представляете что там вобще твориться.....я даже рассказывать не хочу...знаю пару историй....Там к году практически всем детям диагноз олигофрения ставят....жуть там что...
И не мудрено что ребенок так в саду себя ведет после того как первый год своей жизни провел в детдоме!
Катюш я отнюдь не оправдываю эту маму но бывают и совсем безвыходные ситуации.
Lenusik вне форума  
Old 16.12.2011, 11:29
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот как раз к тому, что это ж наверное именно первый год не в маминых руках сделал эту девочку такой неуправляемой. И мне жаль таких детей, правда ситуация совсем странная.
Аллчонок вне форума  
Old 16.12.2011, 11:29
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Алл, как твом курсы вождения?
Нас сегодн в гости пригласили вечером, погода отвратная,чтобы идти пешком, а муж говорит,что ему уже надоело ходить в гости и смотреть,как там выпивают)) Тоже хочет короче. Просит меня сегодня порулить, а я боюсь.....
_devinette_ вне форума  
Old 16.12.2011, 11:40
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Алл, как твом курсы вождения?
Нас сегодн в гости пригласили вечером, погода отвратная,чтобы идти пешком, а муж говорит,что ему уже надоело ходить в гости и смотреть,как там выпивают)) Тоже хочет короче. Просит меня сегодня порулить, а я боюсь.....
ну как, Катюш, я была только на первом занятии.
Вы про время спрашивали, я и пошла только потому что открыли филиал автошколы рядом с домом, так что я быстренько туда-обратно, пока мама моя (а вскоре муж) с детьми сидят )))
Кстати, инструктор говорит - типа в феврале уже сдаем экзамен в ГАИ, ну я значит так вопросительно - это к 8-му марта можно уже машину просить? ))) Муженька тоже предепредила уже.
Да мне рулить то только в поликлинику и обратно, у нас она так далеко находится на отшибе, и общ.транспорт туда не ходит.
Аллчонок вне форума  
Old 16.12.2011, 11:45
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Лен да я понимаю что ситуации разные но никогда я не пойму и не приму такое! Я многое могу понять но только не таких мамаш...даже мамашей ее назвать не могу....
Я бы жопу рвала (извиняюсь) чтоб денег достать и выкрутиться но никогда в жизни не отдала бы ребенка своего! Как же сердце то у нее каменное что ли??? ты вот можешь себе представить что ты родила Дашку и ОТДАЛА ее в этот ад???? Это ж кровинка это ж часть тебя!!!!

Вобщем такое мнение мое...можете принимать а можете нет....
Ареолка вне форума  
Old 16.12.2011, 11:46
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну как, Катюш, я была только на первом занятии.
Вы про время спрашивали, я и пошла только потому что открыли филиал автошколы рядом с домом, так что я быстренько туда-обратно, пока мама моя (а вскоре муж) с детьми сидят )))
Кстати, инструктор говорит - типа в феврале уже сдаем экзамен в ГАИ, ну я значит так вопросительно - это к 8-му марта можно уже машину просить? ))) Муженька тоже предепредила уже.
Да мне рулить то только в поликлинику и обратно, у нас она так далеко находится на отшибе, и общ.транспорт туда не ходит.
я тебя полностью поддерживаю! С возможностью самой поехать куда нужно снимается куча проблем! Молодец!
_devinette_ вне форума  
Old 16.12.2011, 11:47
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
я тебя полностью поддерживаю! С возможностью самой поехать куда нужно снимается куча проблем! Молодец!
вот это точно! присоеденяюсь
Ареолка вне форума  
Old 16.12.2011, 12:01
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен да я понимаю что ситуации разные но никогда я не пойму и не приму такое! Я многое могу понять но только не таких мамаш...даже мамашей ее назвать не могу....
Я бы жопу рвала (извиняюсь) чтоб денег достать и выкрутиться но никогда в жизни не отдала бы ребенка своего! Как же сердце то у нее каменное что ли??? ты вот можешь себе представить что ты родила Дашку и ОТДАЛА ее в этот ад???? Это ж кровинка это ж часть тебя!!!!

Вобщем такое мнение мое...можете принимать а можете нет....
Ну раз она ее забрала,то думается о ней не самое худшее. Тем более, Алла же сказала,что не знает подробностей,возможно она ее забирала на выходные.Просто хочется в это верить) Я вот не могу смотреть на других мамаш, тех,что бухают беспробудно,рожают каждый год, пособия растут, а они от этого только больше бухают...о каком уходе за детьми можно говорить. Конечно самому ребенку важно быть именно с мамой, но на первом году не менее важно быть чистым и сытым. Вообще,большинство детей новорожденных остаются как можно дольше в отделениях детских больниц, а там за ними уход достаточно хороший,я так говорю,потому что сама это видела и не раз, когда лежали с Тимом в больнице. Напротив нашего бокса стоял холодильник и микроволновка, по часам м/с готовили смесь для детей и видно было,что им не все равно как они накормят детей, постоянно проверяли температуру в бутылочках, ну в общем делали так,как сделали бы со своим ребенком. Не раз видела,что когда выкатывали детей из бокса в корридор, когда бокс проветривали, м/с тех,кто плачет брали на руки. А вот однажды ещё в Тушинской больнице видели отказничков, там было налажено волонтреское движение и эти дети одни оставались только ночью. А днем постоянно по 2-3 чел. ухаживали за ними.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема