![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фотосессия клаас !!!
![]() ооо девочки рано я спросила вас про приезд, лиза пол ночи кашляла и не могла толком уснуть, дала аскорил, потом норм., пошли в сад сегодня, а у нас дети позаболели, у всех кашель и темпа, надеюсь нас обойдет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уж ей неделю промываю нос. аквамарисоам толкьо, у нас ж сопли были, вроде вот прошли наконец то и бац блин кашель этот, я кстати в нос ей капаю еще эдас 308, там масло туи, я чет начала аденоидов бояться потому что хз что это такое))))) и от чего оно береться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Лизуньку чтоб пронесло мимо всех болячек!!! Наташ, фотосессия ШИКАРНА, прям вау-вау-вау!!! Девочки, помните я рассказывала, что Полину в группе девочка по имени Даша толкнула сильно, Полинка упала и лоб расшибла об угол кровати. Вот когда я на эту тему общалась с воспиателем, она очень пренебрежительно отзывалась о той девочке (которая Даша), типа что она и хулиганистая, и непослушная и вообще очень трудный ребенок - никого не слушает и ничего не понимает. И вот представляете, я вчера узнала, что оказывается у нее нет отца, т.е. мать ее просто залетела, соответсвенно она мать-одиночка, и она на ГОД сдала Дашу в дом ребенка!!!! (ну я так думаю что по блату) и забрала ее уже в годовалом возрасте, когда ее мать (соответсвенно Дашина бабушка) уже вышла на пенсию и смогла сидеть с ребенком. Т.е. это объясняется тем, что денег не хватало надо было работать, только я подробностей не знаю, может она ее на выхи забирала... Но меня прям ужаснула эта история. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никогда и ничем нельзя оправдать мать которая отдает ребенка в детдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А бабушка могла и раньше на год на пенсию уйти ради внучки....Как вобще такое можно допустить! Это ж надо так не любить свое дитя!!!!
Вы представляете что там вобще твориться.....я даже рассказывать не хочу...знаю пару историй....Там к году практически всем детям диагноз олигофрения ставят....жуть там что... И не мудрено что ребенок так в саду себя ведет после того как первый год своей жизни провел в детдоме! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Наташа, фотосессия хороша! Алл, да история та ещё.....Но мамаша эта не из тех явно, которые ненужных детей оставляют себе,а не отдают в детдом, ради пособия. Жаль конечно,что именно такое решение ей пришло в голову, наверняка можно было как-то выкрутиться. Даже не представляю,что бы меня заставило отдать детей, но это точно не отсутствие денег |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, как твом курсы вождения?
Нас сегодн в гости пригласили вечером, погода отвратная,чтобы идти пешком, а муж говорит,что ему уже надоело ходить в гости и смотреть,как там выпивают)) Тоже хочет короче. Просит меня сегодня порулить, а я боюсь..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы про время спрашивали, я и пошла только потому что открыли филиал автошколы рядом с домом, так что я быстренько туда-обратно, пока мама моя (а вскоре муж) с детьми сидят ))) Кстати, инструктор говорит - типа в феврале уже сдаем экзамен в ГАИ, ну я значит так вопросительно - это к 8-му марта можно уже машину просить? ))) Муженька тоже предепредила уже. Да мне рулить то только в поликлинику и обратно, у нас она так далеко находится на отшибе, и общ.транспорт туда не ходит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен да я понимаю что ситуации разные но никогда я не пойму и не приму такое! Я многое могу понять но только не таких мамаш...даже мамашей ее назвать не могу....
Я бы жопу рвала (извиняюсь) чтоб денег достать и выкрутиться но никогда в жизни не отдала бы ребенка своего! Как же сердце то у нее каменное что ли??? ты вот можешь себе представить что ты родила Дашку и ОТДАЛА ее в этот ад???? Это ж кровинка это ж часть тебя!!!! Вобщем такое мнение мое...можете принимать а можете нет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |