Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 12:02
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а у меня радость, я вчера молокоотсос продала за 1500 тыщи, покупала за 1900, ой слава Богу!
а зачем продавала?мош знакомым кому-то отдала или себе для 2 оставила
Myfochka вне форума  
Old 16.12.2011, 12:06
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
мы уже в голос смеемся
когда начала? а я все жду...
Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
девочки, есть кто-то у кого детки спят с вами в кровати ?
у меня спит в своей,но ол утро обычно к себе беру если просыпается рано а я спать хочу еще...и со мной засыпает

Всем привет!
чет ночка выдалась ужасная спали плохо,каждый 30-1 просыпались и конючили...думала живот...под утро к себе взяла а он такой горяченький я подумала наверное в комнате жарко...с утра пришла бабушка гулять...я померила темпу 37.5 навела поесть перерыв уже 5 часов а он еле еле 30 грамм усосал...стала давать из ложки не ест..мерю темпу 38.7 у меня глаза по 5 руб...ни с того ни с сего...вызвала врача ждемс...не знаю что такое...может зубки...вроде десна внизу опухла немного...ой надеюсь что не заболели
Свекла вне форума  
Old 16.12.2011, 12:07
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение

у меня спит в своей,но ол утро обычно к себе беру если просыпается рано а я спать хочу еще...и со мной засыпает

Всем привет!
чет ночка выдалась ужасная спали плохо,каждый 30-1 просыпались и конючили...думала живот...под утро к себе взяла а он такой горяченький я подумала наверное в комнате жарко...с утра пришла бабушка гулять...я померила темпу 37.5 навела поесть перерыв уже 5 часов а он еле еле 30 грамм усосал...стала давать из ложки не ест..мерю темпу 38.7 у меня глаза по 5 руб...ни с того ни с сего...вызвала врача ждемс...не знаю что такое...может зубки...вроде десна внизу опухла немного...ой надеюсь что не заболели
Ой ой ой Стасюша не болей
shain вне форума  
Old 16.12.2011, 12:08
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
недельки 3 назад када ее целуешь в ушки или жвиот ржот ппц)а еще када кверху ее поднимаешь)
Myfochka вне форума  
Old 16.12.2011, 12:23
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе утро!

У меня тоже, как Владу 2 мес исполнилось, начался волосопад ну я пошла, сделала себе каре удлиненное! Решила пока не красить волосы. Купила в аптеке репейное масло, шампунь, маску. Делаю все в комплексе 2 раза в неделю. В остальное время перешла на органические шампуни. Кароче щас уже как обычно падают и вся голова как одуванчик от отрастающих волос.

Я тоже планирую начинать прикорм с кефирчиков и творожков, так все "умные" педиатры рекомендуют.

Владик давно смеется в голос. Заливается, когда пузико целую, когда перед зеркалом его держу, когда мы с ним в ку-ку играем, когда на руках вверх поднимаю, когда попу моем он в зеркало в ванной хохочет ваще постоянно улыбается и хохочет, смешливый такой

А мы нашли массажистку массажистка из поликлинники захотела к нам ходить. Сегодня по денюжкам и срокам с ней договоримся

Ангорка, Ань, ты, когда с дочуркой делаешь гимнастику, почаще давай ей подтягиваться за твои ручки, это укрепляет спину, пресс и шею. Только сделай, чтоб она ножками в тебя упиралась, чтоб ей легче было.
Траляля вне форума  
Old 16.12.2011, 12:27
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а у меня радость, я вчера молокоотсос продала за 1500 тыщи, покупала за 1900, ой слава Богу!
У меня тоже стоит, раза 2 макс использовала, и набор контейнеров для молока. Думаю продать или пусть стоит
Траляля вне форума  
Old 16.12.2011, 12:31
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Свеколка и Ю-Юшечка, какие у вас фотики? Такие фотки хорошие выходят. Я своим доисторическим никак норм не сфоткаю, хочу новый купить
Траляля вне форума  
Old 16.12.2011, 12:33
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Свеколка и Ю-Юшечка, какие у вас фотики? Такие фотки хорошие выходят. Я своим доисторическим никак норм не сфоткаю, хочу новый купить
У нас Canon 450D- покупали года 3 назад... сейчас он стОит как мыльница, наверное))))

Old 16.12.2011, 12:40
Ю-Ю
Гость

Цитата:

Всем привет!
Малюсечка............ Боже мой, что такое.... Стасянчик.....
Свет, ты напиши, как там у вас, после того как врач придет.... Переживаем очень......

Old 16.12.2011, 12:54
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Всем приветульки)))

Цитата:
я думаю, всё у вас хорошо, просто всему свой время ! Изменения прям каждый день...Я вот всё переживала. что он не переворачивается, даже на бок , а он в один день раз и перевернулся, сегодня вот начал моё лицо руками трогать, сливку носу делать
Ой, и у нас Данька любит помять чье-нибудь лицо))) И такой сильный, оказывается))) Прям как схватит, так ощутимо)))

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Мама спит, она устала...
А быть может, умерла,
Потому что застрелилась,
Просто больше не могла.
Супер)))

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Кнопочка классное видео, особенно во время Б!!!
Я вчера что-то засиделась тоже, легла в 2.30, зачиталась с книжкой.
А мы сегодня проснулись в 6 утра, и давай болтать, папа наш покачал 15мин и уснули, вот только встали в 10.Прпавда и спать лег сынок в 1 ночи.
Вот как приучить чтобы в 21.00 вырубался?
А какой у вас распорядок дня?
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.12.2011, 12:56
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
девочки, есть кто-то у кого детки спят с вами в кровати ?
Мы спим вместе. Но не в обнимку. Кровать очень большая, я дочь кладу с одной стороны, она там спит, раскинув ручки, а сама я с другой стороны лежу, как хочу. Придвигаюсь к ней только на кормление, а в остальное время неудобно в обнимку спать, т.к. я постоянно ворочаюсь.

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Продолжая тему кулинарии... Насмотрелась тут на Вас и тоже решила мужу приятно сделать (как раз в тот день, когда он сел на диету)...)))))

Ну и как диета?

Цитата:
У нас Canon 450D- покупали года 3 назад... сейчас он стОит как мыльница, наверное))))
Мне кажется у Свеклы такой же, я как-то уже спрашивала у нее
Брунгильда вне форума  
Old 16.12.2011, 12:56
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Светик, вы не болейте!!! Отпишись обязательно как вы, что врач сказал!
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.12.2011, 13:07
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
И у нас такой! я мужу 3 года назад дарила!
Anngor-ka вне форума  
Old 16.12.2011, 13:09
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мы спим вместе. Но не в обнимку. Кровать очень большая, я дочь кладу с одной стороны, она там спит, раскинув ручки, а сама я с другой стороны лежу, как хочу. Придвигаюсь к ней только на кормление, а в остальное время неудобно в обнимку спать, т.к. я постоянно ворочаюсь.

Ну и как диета?

Мне кажется у Свеклы такой же, я как-то уже спрашивала у нее
Диета побежала в сторону леса))))) Сегодня на десерт пирожки с яблочком и смородиной, с добавлением корицы))))

Old 16.12.2011, 13:10
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
И у нас такой! я мужу 3 года назад дарила!
Аха)))) видимо, он был топовым на тот момент)))

Old 16.12.2011, 13:12
Myfochka
Мама-теоретик

а я каждый день день шоколадки лопаю
Myfochka вне форума  
Old 16.12.2011, 13:15
Myfochka
Мама-теоретик

Светик!

Myfochka вне форума  
Old 16.12.2011, 13:21
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Аха)))) видимо, он был топовым на тот момент)))
А сейчас какой, интересно?
У меня зеркалка чуть проще - Кэнон 1000Д. Снимает очень хорошо, но мне кажется в последнее время, что качество снимков похуже стало. Интересно, может там со временем что-нибудь износиться?
Брунгильда вне форума  
Old 16.12.2011, 13:30
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики всем)
мы сегодня встали в 12 дня))) умотались напару вчера)
наболтали - я позавчерашнее не успеваю читать))) попробую сегодня все прочесть)
Свекла, если сын садится, то пусть садится - против природы не попрешь.
Милана тоже пытается садиться - я ее за ручки держу(она сама а мои пальцы держится) и подтягиваю до полусидячего положения, потом кладу и снова. так мы спинку качаем) но девочкам до 6 мес вроде как нельзя(ток если сами не сели), а мальчиков ничего не ограничивает.

Миланка еще ноги к животу постояно подтягивает - наверное, болит(((( надоело это(((
rinka-simple вне форума  
Old 16.12.2011, 13:31
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Брун, я в Литве с рождения. Моя бабушка в раннем детстве приехала сюда Так я почти коренная литовка))))
Ир, с крестинами вас!
Кнопочка, очень классное видео! Малыш такой смешной
Свекла, бедняжка Стасик, здоровья ему! Я тебя очень понимаю, сама такое только недавно пережила...

Диня мой уже давно смеется, у нас есть в кого, папа юморист тот ещё

Подарки на НГ я ещё не купила, кое что уже заказала, должны на след.неделе привезти. Но идеи есть уже для всех

Ангорка, Мой Денис стал голову поднимать, когда за руки поднимаешь, только позавчера. Я говорила с неврологом до этого, это нормально. А вы то и помладше ещё А я даже рада, что он не рано стал пытаться сесть, меньше скандалов было из-за того, что сесть хочет, но не может))))) Зато сейчас не даёт зарядку с ним делать - только за руки беру, он подтягивается

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Вот как приучить чтобы в 21.00 вырубался?
А во сколько вы сейчас ложитесь? Если на много позже, то старайся его укладывать спать на минут 15 раньше, как привыкнет, ещё на 15 мин. и так до 21:00. Понимаю, это очень длительный процесс, мы сейчас сами над этим работаем...

А мы сейчас постоянно лежим на животе))) Просыпается и сразу на живот, принесу в кроватку, положу на спину - сразу на живот. Он даже ночью просыпается поесть - сразу на живот переворачивается))))) Но, конечно, просыпается из-за этого.
А вот назад не очень он вертится... Может потому что ему на спине не интересно?...
Auttti вне форума  
Закрытая тема