![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С этими декретами у меня вообще полная ж..а. Даньку родила на последнем курсе университета, вместе с ним диплом защитили а потом через неделю рожать поехала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что желаю вам поскорее прикупить себе дачку, где можно расслабиться по полной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ой, не могу. Подошла сейчас к мужу и говорю давай на участки потихоньку присматриваться, деткам воздух необходим. Да и хозяйкой хочется быть, а не гостем у твоих родителей. А он смотрит так на меня серьёзно и говорит "так я тебе ещё летом говорил что у родителей соседи участок продают, а лучшего места в Подмосковье не найти и с ними можно в рассрочку договориться", я так и отпала. Ну на фиг такую дачу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет дачек - у моей свекрови есть единственный плюс - она фанат огорода! ![]() ![]() ![]() для меня дача - это шезлонг, шашлыки, отдых, купание, гости и т.д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, бабушка живчик!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
А так мы на машине ездием на речку, от нас 10км. В этом году хотим огромный бассейн поставить, тогда вообще классно будет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |