Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 12:08
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Лизик.такая классная фотка у тебя в конкурсе.
Спасибо дорогая.мне очень приятно.и наплевать что все так не думают)
Lizik777 вне форума  
Old 16.12.2011, 12:08
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Я, Оль, с тобой соглашусь. На моей памяти пару раз поднимался этот вопрос. Раньше вообще один конкурс для всех возрастов был, сейчас хоть разделили маленько. Нам только остается ждать когда наши малыши подрастут, и потом участвовать. Я за всё время именно из-за этого "неравенства" и не участвовала, но зарекаться не буду, вдруг сподоблюсь...

Видимо каждый по-своему понимает название конкурса, для одних "обжора" это ребенок во время еды, а для других ребенок в еде

Расслабься, солнце, на тебе цветочек
Мдааа....если был один на всех, тогда так действительно лучше.
Спасибо за цвяточек
ymni4ka вне форума  
Old 16.12.2011, 12:09
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая.мне очень приятно.и наплевать что все так не думают)
У вас фотка как раз в тему. С творческим подходом любо смотреть
ymni4ka вне форума  
Old 16.12.2011, 12:18
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще девочки сходите ка и проголосуйте.можно ведь не за 7 а за меньше .да хоть за одну.а то вы тут отписываетесь и не голосуете.тем самым отдавая победу чумазикам.так нельзя.все на ВЫБОРЫ.и еще в темке отпишитесь почему именно так проголосовали.
Lizik777 вне форума  
Old 16.12.2011, 12:20
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Можете закидать меня тапками, но мне не нравятся эти все конкурсы. Как можно сравнивать грудничка и уже годовалого ребенка. У более старших деток возможностей больше заснять что то нормальное, у них рацион уже побольше, а у нас что на обед...сиська только. Тоже самое и с модниками было, деток повзрослее легче нарядить как то, чем наших малышастиков.
А еще я поймала себя на мысли что меня совсем не умиляют детки перемазаные чем то непонятным я понимаю что ребенка сложно накормить, но не настолько же чтобы он уделался с ног до головы. Для этих целей слюнавчики вообще то продаются, да и просто салфетку можно повязать и ротик вытирать, а не ждать когда там 5 слоев наростет из пюрешек всех видов.
В общем, извините меня пожалуйста, если что не так сказала, видимо я сегодня злая жаба без настроения
Я согласна, муж мой также сказал. Ему малыши чумазые совсем не нра. Я участвовала потому что нравится во всяких штуках таких быть задействованной Мы там тоже вымазались, но Алиса на фотке реальна сама ложкой кушает, и то что ей 4 месяца там всего лишь - крутяцка))) Мне нравится моя фотка, она там такая грустняшка, устала кушать)) короче мне моя и Лизика фотка нра)))
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Привет всем)))

Ты не одинака в своих чувствах Я тоже посмотрела на чумазиков и тоже в восторг не пришла... Я думаю, что тут надо было подходить с изюминкой. Вон Лиза и ложку придумала кроче есть задумка или мне понравилась фотка с батоном - прикольно... То есть должен быть художественный замысел. А возраст... я думаю это не помеха -и маленьких можно так нарядит - упадешь от восхишения... Помню кто-то говорил (кажется Даша), что они классный новогодний костюм придумали из того что было дома (посмотреть бы)))
Да, у нас костюм. Но мы его придумали просто для себя - поржать
Но на конкурс выдвинем, а вдруг))) Покажемся по позже, у нас только одна часть готова, еще вторая осталась))
Цитата:
Да в том то и дело что творческого подхода никакого. Тоже самое будет и с новогодним костюмом. кто будет придумывать костюмы, потому что на малыша сложнее все это сделать, а кто то на годовалую девочку прикрепит крылышки за 15 р и вот вам прынцесса
Конечно нельзя сравнивать, если бы хотя бы малыш сидел - это другое дело.. Ну мы же вырастим, и тогда все конкурсы наши
Цитата:
У вас фотка как раз в тему. С творческим подходом любо смотреть
да, молодцы.. А я ничего не смогла придумать, поэтому отправила старенькую самую обычненькую(
Ponchik вне форума  
Old 16.12.2011, 12:21
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только за нас не голосуйте, а то нас снимут с конкурса
Ponchik вне форума  
Old 16.12.2011, 12:24
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Да в том то и дело что творческого подхода никакого. Тоже самое будет и с новогодним костюмом. кто будет придумывать костюмы, потому что на малыша сложнее все это сделать, а кто то на годовалую девочку прикрепит крылышки за 15 р и вот вам прынцесса
И здесь я с тобой! Я шью сама и один раз участвовала здесь в новогоднем конкурсе, обидно не то что проиграли, а то что выиграли покупные костюмы. Кто-то сам придумывает, шьет, эксклюзив можно сказать, а кто-то денежку отдал за костюм и выиграл. Я с ноября шью костюмы, практически готовы, так самую малость осталось доделать, а вот про конкурс не знаю стоит ли в нем участвовать... или бы уж тоже разделили на покупные и самодельные
Сафо вне форума  
Old 16.12.2011, 12:24
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
Можете закидать меня тапками, но мне не нравятся эти все конкурсы. Как можно сравнивать грудничка и уже годовалого ребенка. У более старших деток возможностей больше заснять что то нормальное, у них рацион уже побольше, а у нас что на обед...сиська только. Тоже самое и с модниками было, деток повзрослее легче нарядить как то, чем наших малышастиков.
А еще я поймала себя на мысли что меня совсем не умиляют детки перемазаные чем то непонятным я понимаю что ребенка сложно накормить, но не настолько же чтобы он уделался с ног до головы. Для этих целей слюнавчики вообще то продаются, да и просто салфетку можно повязать и ротик вытирать, а не ждать когда там 5 слоев наростет из пюрешек всех видов.
В общем, извините меня пожалуйста, если что не так сказала, видимо я сегодня злая жаба без настроения
подписываюсь под каждым словом! особенно про чумазиков!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 16.12.2011, 12:28
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки!
фотки от нашей болталки классные, жалко нельзя голосовать((
конечно интересны фотки с творческим подходом, но и некоторые чумазики прикольные))
Alooonka вне форума  
Old 16.12.2011, 12:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оль! я с тобой могласна
но свой ребенок весь уделаной едой -это мило!!!
а чужой беееееееееее
ну по крайней мере у меня так
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 16.12.2011, 12:43
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мдаа...Что то я доконца недолистала фотки эти. Пончик, вас специально искать пошла. Да ничего она и не обычная.
Блин, я не знаю как сказать, но считаю что у меня немного творческая натура, я люблю фотографии эстетически грамотно снятые, качествено и хорошо. Ваша фотки хорошая.
Блин, жаль за своих голосовать нельзя
Я бы еше проголосовала бы за ноябрьскую детку, там совсем кроха, просто чтобы...было...но не долистала до них, а жаль. проголосовала за парочку первых.
Еще посмотрим что будет в конкурсе новогодних открыток. Что то я засомневалась уже, что моя работа там будет оценена ну и пофиг. главное участие.
ymni4ka вне форума  
Old 16.12.2011, 12:47
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

В еде можно было много чего придумать, но там были правила - типа ре должне на фото обязательно есть. А мы кроме смеси и пюрехи не едим больше ничего. Но там куча фоток не подходящих под это правило.. А я вот исполнительная попалась))
Ponchik вне форума  
Old 16.12.2011, 12:50
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ребенок не должен на фотографии просто позировать с "продуктом" в руке! А там дофига таких. У нас была задумка с бананами, просто офигенная - ноя подумала она же не ест у меня бананы, а прост в руку вложить нельзя..(
Мы хотели в памперс впихнуть листья, на голове чтоб кожура от банана была, вообщем было бы круто.. я незнала что можно отклонятся от правил
Ponchik вне форума  
Old 16.12.2011, 12:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а еще девочки сходите ка и проголосуйте.можно ведь не за 7 а за меньше .да хоть за одну.а то вы тут отписываетесь и не голосуете.тем самым отдавая победу чумазикам.так нельзя.все на ВЫБОРЫ.и еще в темке отпишитесь почему именно так проголосовали.
"есть проголосовать!"
я за 7. 12. 20 и 38 за ноябрьскую масечку
сафо! я с тобой согасна.. но ты же ведь для своей деточки шьешь.. с душой! уверенна она это ценит! а победа в конкурсе не важна
жаль что у меня руки из ж потому я купилла костюм
Old 16.12.2011, 12:52
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Ребенок не должен на фотографии просто позировать с "продуктом" в руке! А там дофига таких. У нас была задумка с бананами, просто офигенная - ноя подумала она же не ест у меня бананы, а прост в руку вложить нельзя..(
Мы хотели в памперс впихнуть листья, на голове чтоб кожура от банана была, вообщем было бы круто.. я незнала что можно отклонятся от правил
классная задумка!

девочки, как вам такой вариант списка? я его еще буду редактировать.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 16.12.2011, 12:53
Сафо
Мама-любитель

Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Отписываюсь:
5 - единственный чумазик, которому мой голос достался, но щеки такие, что реально обжорка и вообще прикольный малыш
12 - таак грустно грызет батон
15 - прямо сёгун, продуманно подошли к конкурсу
20 - сладко косточку грызет и думает о чем-то своем важном
24 - очень понравилось как жует девчушка, за обе щеки
30 - понравилась девочка с булкой
Сафо вне форума  
Old 16.12.2011, 12:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки кто умеет делать коллажики? давайте на первую страничку разместим наши фотки с детками как во многих болталках???
Old 16.12.2011, 12:56
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки кто умеет делать коллажики? давайте на первую страничку разместим наши фотки с детками как во многих болталках???
вот прям с языка сорвала))) Я тоже в одной из болталок видела такое, прикольно.. Только я не умею.. Может муж умеет, спрошу)
Ponchik вне форума  
Old 16.12.2011, 12:58
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
сафо! я с тобой согасна.. но ты же ведь для своей деточки шьешь.. с душой! уверенна она это ценит! а победа в конкурсе не важна
жаль что у меня руки из ж потому я купилла костюм
Да понятно, что не для Пузяки шью Но если организовывается конкурс, то правила должны прописываться более четко иначе смысла нет в конкурсе.
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение

девочки, как вам такой вариант списка? я его еще буду редактировать.
Юля, а куда список? Мне нравится, очень нежно и воздушно
Сафо вне форума  
Old 16.12.2011, 13:00
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Да понятно, что не для Пузяки шью Но если организовывается конкурс, то правила должны прописываться более четко иначе смысла нет в конкурсе.

Юля, а куда список? Мне нравится, очень нежно и воздушно
на первую страницу. только там покрупнее будет
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема