![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще девочки сходите ка и проголосуйте.можно ведь не за 7 а за меньше .да хоть за одну.а то вы тут отписываетесь и не голосуете.тем самым отдавая победу чумазикам.так нельзя.все на ВЫБОРЫ.и еще в темке отпишитесь почему именно так проголосовали.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но на конкурс выдвинем, а вдруг))) Покажемся по позже, у нас только одна часть готова, еще вторая осталась)) Цитата:
![]() да, молодцы.. А я ничего не смогла придумать, поэтому отправила старенькую самую обычненькую( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но свой ребенок весь уделаной едой -это мило!!! ![]() а чужой беееееееееее ![]() ну по крайней мере у меня так |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдаа...Что то я доконца недолистала фотки эти. Пончик, вас специально искать пошла. Да ничего она и не обычная.
Блин, я не знаю как сказать, но считаю что у меня немного творческая натура, я люблю фотографии эстетически грамотно снятые, качествено и хорошо. Ваша фотки хорошая. Блин, жаль за своих голосовать нельзя ![]() Я бы еше проголосовала бы за ноябрьскую детку, там совсем кроха, просто чтобы...было...но не долистала до них, а жаль. проголосовала за парочку первых. Еще посмотрим что будет в конкурсе новогодних открыток. Что то я засомневалась уже, что моя работа там будет оценена ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В еде можно было много чего придумать, но там были правила - типа ре должне на фото обязательно есть. А мы кроме смеси и пюрехи не едим больше ничего. Но там куча фоток не подходящих под это правило.. А я вот исполнительная попалась))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ребенок не должен на фотографии просто позировать с "продуктом" в руке! А там дофига таких. У нас была задумка с бананами, просто офигенная - ноя подумала она же не ест у меня бананы, а прост в руку вложить нельзя..(
Мы хотели в памперс впихнуть листья, на голове чтоб кожура от банана была, вообщем было бы круто.. я незнала что можно отклонятся от правил |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я за 7. 12. 20 и 38 за ноябрьскую масечку ![]() сафо! я с тобой согасна.. но ты же ведь для своей деточки шьешь.. с душой! уверенна она это ценит! а победа в конкурсе не важна жаль что у меня руки из ж потому я купилла костюм ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, как вам такой вариант списка? я его еще буду редактировать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отписываюсь:
5 - единственный чумазик, которому мой голос достался, но щеки такие, что реально обжорка и вообще прикольный малыш 12 - таак грустно грызет батон 15 - прямо сёгун, продуманно подошли к конкурсу 20 - сладко косточку грызет и думает о чем-то своем важном 24 - очень понравилось как жует девчушка, за обе щеки 30 - понравилась девочка с булкой |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Юля, а куда список? Мне нравится, очень нежно и воздушно ![]() |
|
![]() |