![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ем, и апельсины, а особенно сейчас мандарины лопаю, хотя думаю что надо себя маленько урезать в этом удовольствии!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Съездили сегодня сосну искусственную купили - 180 см в длину, такая пушистая ![]() ![]() ![]() Наревелась уже с утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, я ем но очень аккуратно, склонна к аллергии на цитрусовые, раз в день или через день съедаю то апельсин, то мандарин, то грейпфрут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой маленький!!!
по форме живота вроде как мальчик))) Цитата:
я лопаю их килограммами,но тоже бью себя по рукам ![]() а твою вот не вижу Цитата:
а мужики черствые и скупердяи почти все!!! и вечно разжевывать ему надо все!!! я тоже наревелась с утра....секса надо моему...вечером он устает,а в 6 утра самое то для него, начинает обнимать,я просыпаюсь, а после трех ночных пописов и вставаний к доче мне не проснуться никак...сегодня рявкнула уже отстань,обиделся и ушел на работу....а как вчера спрашивала,чего пузо не гладит и не говорит с ним,как с сашей было,да вообще давно не говорили просто.сказал,что устал и уснул..вооооо...а вечером себе ужин делал, роллы...это удовольствие для него...и не мешайте ему блииииин |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, а то что высота дна матки большая - это не плохо?!
Мужикам вообще ничего не понятно - олени они! Я со своим хожу по детским магазинам и прямо говорю, что вот это, это и это нужно! Молчит пока *хотя наверно я не в мягком тоне говорю* ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас пошла на кухню, подскользнулась на игрушке мелкой,потянула всю левую сторону,аж рука немеет,защемила нерв видать..башка кружится....дочь не спала еще...но встала в 11 сегодня...
|
![]() |