Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 11:28
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчонки, вы цитрусовые едите?
Mashynji вне форума  
Old 16.12.2011, 11:36
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
а вот мы в 20 неделек 1 день))))
какие вы хорошенькие

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Сходили к врачу, все анализы отрицательные!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Давление хорошее, высота дна матки 23 см - хотя у меня 21 неделька Б!
Набрали мы +1 кг, но доктор ничего не сказала)))
Послушали сердечко - всё хорошо) малышка копошилась там!
Здорово!!! с удачным походом!!!
Мы тоже вчера были у врача - всё у нас в норме, отклонении не выявлено и даже наша пуповина - сказали, что у вас всё хорошо для беспокойств нет причин

Цитата:
Неа, мы еще не знаем кто там в домике живет)))))))) нам 20 декабря на узи, надеюсь нам наше маленькое чудо покажется!!!
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Конечно покажется, не подведет маму с папой!!!!
Конечно покажется будем держать кулочки за вашу кроху
Maria Krys вне форума  
Old 16.12.2011, 11:37
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о, да!!!!!!!!!!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 16.12.2011, 11:39
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!
Ananer вне форума  
Old 16.12.2011, 11:41
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 16.12.2011, 12:22
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я ем, и апельсины, а особенно сейчас мандарины лопаю, хотя думаю что надо себя маленько урезать в этом удовольствии!!!
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
какие вы хорошенькие
Здорово!!! с удачным походом!!!
Мы тоже вчера были у врача - всё у нас в норме, отклонении не выявлено и даже наша пуповина - сказали, что у вас всё хорошо для беспокойств нет причин
Конечно покажется будем держать кулочки за вашу кроху
Спасибочки!!!!!!! С удачным походом, Мария!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 16.12.2011, 12:27
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а куда моя линеечка делась??

Всем приветик!!
Дашуньчик вне форума  
Old 16.12.2011, 13:07
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Даш, все у тебя на месте.
Mashynji вне форума  
Old 16.12.2011, 13:14
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
появилась.до этого не было
Дашуньчик вне форума  
Old 16.12.2011, 13:47
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Съездили сегодня сосну искусственную купили - 180 см в длину, такая пушистая сегодня соберу и пусть до воскресенья просто стоит и сынок к ней привыкает а в воскресенье схожу игрушек подкуплю и гирлянду и будем украшать
Наревелась уже с утра вот все мужья разные и все мы под них подстраиваемся - моего всегда надо готовить к покупкам заранее, чтобы он финансы распланировал у себя в голове, покупали подгузы в детском мире и там акция - дали скидку 500 руб на покупку от 2000 руб до конца года, я заикнулась, что как раз можно кое что для Ксюхи подкупить пораньше - скидка хорошая - ну думаю одеяльце на выписку и бортики новые, мужа понесло - нафига нам бортики, у нас же есть от Ярика ааааааааааа меня сразу понесло тоже, вот мужики - ничего не понимают, ничего, что бортики уже все застиранные и сели и что я хочу с балдахином, чтобы Ярик игрушки не кидал в кроватку и лишний раз туда не лазил короче довел до слез мою натуру чувствительную, чувствую, что каждую покупку для дочи надо будет разжовывать моему благоверному, такая у него натура, вот знаю же, что он такой, но иногда срываюсь все равно, гормоны
Цитата:
ой какие хорошенькие я делаю ставки, что там сынок Ириш
Цитата:
Катюша, с хорошим походом вас да-да - высокие вы я повторнородящая так сказать и у меня в 22 недели 21 см была матка для меня это высоко даже, с Яриком вообще низко было
Цитата:
Маша, я ем но очень аккуратно, склонна к аллергии на цитрусовые, раз в день или через день съедаю то апельсин, то мандарин, то грейпфрут вот у меня что с Яриком, что сейчас между пальцев кожа шелушится и покраснения, блин может у меня переизбыток витамина С
Violochka вне форума  
Old 16.12.2011, 14:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
какой маленький!!!
по форме живота вроде как мальчик)))
Цитата:
Сходили к врачу, все анализы отрицательные!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
супер. прздрям!
Цитата:
я лопаю их килограммами,но тоже бью себя по рукам
Цитата:
а твою вот не вижу
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Съездили сегодня сосну искусственную купили - 180 см в длину, такая пушистая сегодня соберу и пусть до воскресенья просто стоит и сынок к ней привыкает а в воскресенье схожу игрушек подкуплю и гирлянду и будем украшать
Наревелась уже с утра вот все мужья разные и все мы под них подстраиваемся - моего всегда надо готовить к покупкам заранее, чтобы он финансы распланировал у себя в голове, покупали подгузы в детском мире и там акция - дали скидку 500 руб на покупку от 2000 руб до конца года, я заикнулась, что как раз можно кое что для Ксюхи подкупить пораньше - скидка хорошая - ну думаю одеяльце на выписку и бортики новые, мужа понесло - нафига нам бортики, у нас же есть от Ярика ааааааааааа меня сразу понесло тоже, вот мужики - ничего не понимают, ничего, что бортики уже все застиранные и сели и что я хочу с балдахином, чтобы Ярик игрушки не кидал в кроватку и лишний раз туда не лазил короче довел до слез мою натуру чувствительную, чувствую, что каждую покупку для дочи надо будет разжовывать моему благоверному, такая у него натура, вот знаю же, что он такой, но иногда срываюсь все равно, гормоны
с покупкам!!!
а мужики черствые и скупердяи почти все!!!
и вечно разжевывать ему надо все!!! я тоже наревелась с утра....секса надо моему...вечером он устает,а в 6 утра самое то для него, начинает обнимать,я просыпаюсь, а после трех ночных пописов и вставаний к доче мне не проснуться никак...сегодня рявкнула уже отстань,обиделся и ушел на работу....а как вчера спрашивала,чего пузо не гладит и не говорит с ним,как с сашей было,да вообще давно не говорили просто.сказал,что устал и уснул..вооооо...а вечером себе ужин делал, роллы...это удовольствие для него...и не мешайте ему блииииин
MENAMI вне форума  
Old 16.12.2011, 14:19
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

всем привет,кстати!!!
а я вообще половину линеечек не вижу,так что не обижайтесь,Если с недельками не поздравлю...это что-то с пузякой
MENAMI вне форума  
Old 16.12.2011, 14:24
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
с покупкам!!!
а мужики черствые и скупердяи почти все!!!
и вечно разжевывать ему надо все!!! я тоже наревелась с утра....секса надо моему...вечером он устает,а в 6 утра самое то для него, начинает обнимать,я просыпаюсь, а после трех ночных пописов и вставаний к доче мне не проснуться никак...сегодня рявкнула уже отстань,обиделся и ушел на работу....а как вчера спрашивала,чего пузо не гладит и не говорит с ним,как с сашей было,да вообще давно не говорили просто.сказал,что устал и уснул..вооооо...а вечером себе ужин делал, роллы...это удовольствие для него...и не мешайте ему блииииин
Спасибо, Наташа, ага все одинаковые мне вчера заявил - я сына больше тебя люблю - вот нафига беременной жене такое говорить ой, хорошо мой с секасом не пристает, я так боюсь, что зарожаю надо тебе беседы провести с мужем, типа вечером он устал - надо понять, а тебя что ты утром спать хочешь не надо понять
Violochka вне форума  
Old 16.12.2011, 14:25
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Приветик!!!! Оль, да ты не переживай, они-мужики бывают такие, мы когда со своим ходим по детским магазинам, мне кажется, что иногда ему порой пофиг в чем ребенок ходить будет!!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 16.12.2011, 14:26
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!! Оль, да ты не переживай, они-мужики бывают такие, мы когда со своим ходим по детским магазинам, мне кажется, что иногда ему порой пофиг в чем ребенок ходить будет!!!!!!
Приветик, это да, я уже не обижаюсь, мужу все равно какого цвета я куплю одежду и удивляется, что игрушки так дорого стоят
Violochka вне форума  
Old 16.12.2011, 14:55
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчат, а то что высота дна матки большая - это не плохо?!

Мужикам вообще ничего не понятно - олени они! Я со своим хожу по детским магазинам и прямо говорю, что вот это, это и это нужно! Молчит пока *хотя наверно я не в мягком тоне говорю*
К@тюfк@ вне форума  
Old 16.12.2011, 15:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, а то что высота дна матки большая - это не плохо?!

Мужикам вообще ничего не понятно - олени они! Я со своим хожу по детским магазинам и прямо говорю, что вот это, это и это нужно! Молчит пока *хотя наверно я не в мягком тоне говорю*
да нормально,не должна низко быть.высоко это хорошо,только дышать тебе скоро трудно будет,когда под ребра полезет
MENAMI вне форума  
Old 16.12.2011, 15:31
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
да нормально,не должна низко быть.высоко это хорошо,только дышать тебе скоро трудно будет,когда под ребра полезет
Ну надеюсь договоримся с малышкой! Папу подключим
К@тюfк@ вне форума  
Old 16.12.2011, 15:32
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А вас малыши не пинают по пузырю мочевому?
К@тюfк@ вне форума  
Old 16.12.2011, 15:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сейчас пошла на кухню, подскользнулась на игрушке мелкой,потянула всю левую сторону,аж рука немеет,защемила нерв видать..башка кружится....дочь не спала еще...но встала в 11 сегодня...
MENAMI вне форума  
Закрытая тема