![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика Аня детки прелестны! не болейте вы чаго!
Вика мне кажется общее твое что то а глаза и губы мужа ![]() девочки а вы там случаем не Б что тошнит слабость усталость ![]() Я сейчас в аптеке стояла смотрела на тесты для О хотела купить проверить есть ли хоть О у меня! а потом поняла что даже не знаю в какие примерно дни их мочит и могу просто перевести 236 руб ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кать у нее тожеон плюс еще узелки в матке, анемия стенок матки, раньше раз в год кровило, потом раз в пол года, потом каждые 3 месяца, потом каждые месячные заканчивались кровотечениями и чистками, гемоглобин был 56 пропили курс гормональный 3 месяца держалась нормально и опять началось ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Красоточка маленькая ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот тестам на О не верю! Думаю, надо начать с УЗИ ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Цитата:
Какой сладенький! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вика и Аня,какие малыши у вас хорошие,плоды нашей болталочки,наша гордость ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Кать и правильно не ждите, так стенки матки тончают и как бы потом хуже н было!
Вика глаза я с рождения видела карие, свекровь видела темно серый, а вот прям точно карие все определили в пол года уже точно! но знаешь это все так относительно,у моей маникюрши у дочки с рождения карие глаза, вот исполняется дочке 11 лет, она на нее смотрит не может понять что то с ребенком не так, присмотрелась а у нее глаза стали голубые, буквально за одну ночь, так как накануне делали фото ребенка были карие ![]() Спасибо девочки за пожелание ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,у меня там все тугое какое то,меня наверное не берет ниче,мне и не больно почему то делаю когда 5 мин,когда 3 мин,смотря как хочется,у меня все красного бардового цвета,но синяков нет,хотя делаю с силой,может у меня кости на пальцах слабые,все говорят у меня руки тонкие и хрупкие
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а на животики тоже тонкая?если да то растяжек не миновать,У меня на груди тонкая и вся она в растяжках,а на счет живота не знаю как будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по ощущениям своим делаю. наверно не больше 5 минут ноги и бока может 8
![]() Цитата:
![]() ![]() Вика УМишули глаза твои а все остальное наверно соседское ![]() ![]() СЕзон на теббя похожа крошечка твоЯ ![]() Я вернулась) Завтра вечером на день рождение иду, уря. Краваш пусть все у мамы пройдет хорошо, и твоя тоже катюш пусть не запускает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |