![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, у Ромки впервые за год наверное был запор пару дней назад (думаю от каши с тыквой), 2 дня не ходил в туалет, зато пукал сильно... я чтобы не мучился поставила свечку Глицерол, сразу прокакался, ттт теперь вроде все ок, но я на всякий случай ему в чай чернослив добавляю сейчас (завариваю один пакетик ромашкового чая, туда кидаю 3-4 черносливины, потом наливаю в бутылочку воду и немного "заварки"). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, что это Лешка у тебя разбуянился?
![]() Девочки, а вы даете деткам ромашковый чай? Мы обязательно его пьем, за сутки 1-2 пакетика (на несколько бутылочек растягиваю). Он полезный и вкусный, Ромка его очень любит, этот чай к тому же и успокаивающее действие имеет. Вот кратко о его свойствах : Отвар ромашки снимает воспаление, успокаивает нервную систему, улучшает сон ребенка, обладает ветрогонным действием, незаменим в лечении простудных заболеваний. Я Ромашке практически не даю обычный чай, он с удовольствием пьет ромашковый и я этому очень рада, единственно я ему делаю его очень слабеньким, чтобы слишком много не получалось за сутки. Статей в интернете много, вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из них и тут[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,дорогие.живешь от М до М и от зарплаты до зарплаты
![]() Цитата:
Цитата:
а кого ждут? Цитата:
я вообще обычный не давала ещё |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() шнур подлиннее, чтоб уходить могла куда хочешь у меня он на катушке такой. ![]() но можно поступить проще. подключить вай-фай и не париться с проводами |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он кладет илю в кроватку а сам на диван ложится - она 5 минут поет песни и засыпает Цитата:
класс! такая пушистая Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы из бутылки пьём перед сном что нибудь-кефир,молочко или чай,потому что Ваня так лучше засыпает,он как буд то под сиськой засыпает. ![]() ой,какая красота,даже шишечки есть Оля М мне твоя ссыль на контакт ошибку выдает |
||
![]() |