Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 15:36
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ладно...чего уж тут спорить....все равно не изменим ничего
Ареолка вне форума  
Old 16.12.2011, 15:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
я все таки думаю что настоящий выход состоял в том чтобы как раз избежать этого "неправильного" выхода.
конечно!
Я вот например ещё одну истроию знаю, совсем не имеющую отношения к этой. У нормальной полной семьи родился третий ребенок, родился с тяжелым заболеванием, не помню точно с каким. Мама
этого ребенка сама работала воспитателем в детском доме. Так вот перед ней встал тжелый выбор- или она отказывается от ребенка и его государство лечит бесплатно или оставляет в семье и как могут,так и оплачивают лечение. Не буду врать по цифрам, но лечение стоило вообще какие-то запредельные суммы, которых конечно в семье не было. Сначала они взялись сами и пытались собирать деньги сами и у благотворителей, но так и не смогли полностью собрать на лечение. Они тоже отказались от ребенка, года три наверное прошло и только потом они смогли его усыновить. Вот так бывает.
_devinette_ вне форума  
Old 16.12.2011, 15:42
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
конечно!
Я вот например ещё одну истроию знаю, совсем не имеющую отношения к этой. У нормальной полной семьи родился третий ребенок, родился с тяжелым заболеванием, не помню точно с каким. Мама
этого ребенка сама работала воспитателем в детском доме. Так вот перед ней встал тжелый выбор- или она отказывается от ребенка и его государство лечит бесплатно или оставляет в семье и как могут,так и оплачивают лечение. Не буду врать по цифрам, но лечение стоило вообще какие-то запредельные суммы, которых конечно в семье не было. Сначала они взялись сами и пытались собирать деньги сами и у благотворителей, но так и не смогли полностью собрать на лечение. Они тоже отказались от ребенка, года три наверное прошло и только потом они смогли его усыновить. Вот так бывает.
да уж....это тяжело конечно
Ареолка вне форума  
Old 16.12.2011, 15:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно!
вот-вот....именно про такие безвыходные ситуации я и имела в виду.
Lenusik вне форума  
Old 16.12.2011, 15:49
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Не спорю, ты же не черствая у нас) Вообще трудно остаться равнодушным увидев хоть раз такое. Я просто не берусь осуждать эту мамашу, не зная,что у нее на самом деле творилось, вот и все.
Тему вы конечно завели Я согласна с Катей,никто точно незнает всей ситауции чтоб делать каието выводы.В жизни бывает всякое,главное же что оан забрала ребенка.
Солнышко))) вне форума  
Old 16.12.2011, 15:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
тяжело с тобой общаться)))))
со мной тяжело? Лен, ты сказала А, говори Б. А то получается кривовато, не кажется? Я уж понадеялась, что меня хоть кто-то жизни научит, а тут и ты на попятную!
Цитата:
???? не поняла
ну Лена говорит, что я с таким мнением от того, что жизнь плохо знаю, а ты вот тоже считаешь, что выход есть всегда)
Zemkin вне форума  
Old 16.12.2011, 16:09
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
вот-вот....именно про такие безвыходные ситуации я и имела в виду.
Лен, ну мне кажется,что это не безвыходная ситуация, они попробовали сами, не получилось, чтобы не упускать время пошли на такой шаг и конечно же он для них изначально был временным. Ни у кого я думаю,язык не повернется, назвать эту маму бессердечной и тд.
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Тему вы конечно завели Я согласна с Катей,никто точно незнает всей ситауции чтоб делать каието выводы.В жизни бывает всякое,главное же что оан забрала ребенка.
И мне в этой истории кажется это главным!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
со мной тяжело? Лен, ты сказала А, говори Б. А то получается кривовато, не кажется? Я уж понадеялась, что меня хоть кто-то жизни научит, а тут и ты на попятную!

ну Лена говорит, что я с таким мнением от того, что жизнь плохо знаю, а ты вот тоже считаешь, что выход есть всегда)

Поняла теперь о чем ты. Конечно выход есть всегда, только все мы по-разному тносимся к этому выходу. Для одного- это просто спасение, а для другого- в голове не умещается.
_devinette_ вне форума  
Old 16.12.2011, 16:44
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Мы сегодня к стомотологу ходили,с зубами все хорошо,а вот прикус придется испровлять,правда токо после 3-х лет.

А еще мы заказали билеты на НГ шоу Маши и Миши,надеюсь Иванке понравится там написано что для детей от 2-лет,еще и подарок подарят.Даже папу уговорили сходить с нами
посмотрела вашу фотосессию! клааааааасс!!!!!! где вы взяли одинаковые платья? супер просто
тоже хочу фотосессию....надо подумать

а разве прикус исправляют не когда уже все коренные встанут?

про машу и мишу тоже прикольно! обязательно понравится я думаю

Да тему вы тут затронили ту еще....коненчо безвыходных ситуаций не быывает, все принятые решения это уже выход, вопрос только в том, для кого какой выход считается самым правильным на тот момент
Я б ребенка не отдала наверное...я на час не могу ее спокойно оставить,но если реально это был бы лучший выход,то пошла бы работать в детдом тогда уж, ну максимально как то быть рядом я должна, иначе никак просто
Ksanka вне форума  
Old 16.12.2011, 16:47
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

ходила в голосование на конкус обжор((( Я не знаю,разочарована как-то. Мне больше нравилось когда по болталкам конкурс был. В той теме не буду высказываться, можно вам? Наверное я уже просто влюбилась во всех "наших" деток, остальные кажутся не такими красивыми, не такими забавными, скучными( Как и ожидалось малышастики все перемазанные, но совсем другое дело Павлун перемазанный) Он так вкусно перемазанный,что укусить его хочется) А Стася с ее чарующими глазищами и филосовским взглядом.... И Ника прелестна.А Аленкой я вообще восхищаюсь, такая сладкая на фото)
_devinette_ вне форума  
Old 16.12.2011, 16:48
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

хде фотоссесия??????? Наташ в контакте? ща пойду глядеть
Ареолка вне форума  
Old 16.12.2011, 16:51
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
хрена)))) Ваще впервые вижу такого зверя)))
Прикольно)
А духовка хорошо печет?

я так и подумала, но закрались сомнения, очень красивые наклеюшки))))
Да вообще все качественно, только папан что так не весел?
Отлично печет!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
фотосессия клаас !!!
ооо девочки рано я спросила вас про приезд, лиза пол ночи кашляла и не могла толком уснуть, дала аскорил, потом норм., пошли в сад сегодня, а у нас дети позаболели, у всех кашель и темпа, надеюсь нас обойдет....
Пусть Лизавета не заболеет!!!!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!

Лизуньку чтоб пронесло мимо всех болячек!!!
Наташ, фотосессия ШИКАРНА, прям вау-вау-вау!!!

Девочки, помните я рассказывала, что Полину в группе девочка по имени Даша толкнула сильно, Полинка упала и лоб расшибла об угол кровати. Вот когда я на эту тему общалась с воспиателем, она очень пренебрежительно отзывалась о той девочке (которая Даша), типа что она и хулиганистая, и непослушная и вообще очень трудный ребенок - никого не слушает и ничего не понимает. И вот представляете, я вчера узнала, что оказывается у нее нет отца, т.е. мать ее просто залетела, соответсвенно она мать-одиночка, и она на ГОД сдала Дашу в дом ребенка!!!! (ну я так думаю что по блату) и забрала ее уже в годовалом возрасте, когда ее мать (соответсвенно Дашина бабушка) уже вышла на пенсию и смогла сидеть с ребенком. Т.е. это объясняется тем, что денег не хватало надо было работать, только я подробностей не знаю, может она ее на выхи забирала... Но меня прям ужаснула эта история.
Да..уж. Девочки, а что мы тут спорим, может она и работала в дет доме рядом со своей дочкой, как Ксанка пишет. Алла то точно не знает что там было, да и заведующая тоже думаю не сильно в курсе - знает что была в дет доме и все.
Главное чтобы на Полине не отразилось дурное воспитание девочки!
Psilda вне форума  
Old 16.12.2011, 16:55
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Можно я ещё вам на тИМУРКИНУ училку пожалуюсь??? Эта дама оказалась ещё и не грамотной( Раз за разом замечала за ней какие-то описки, ну ладно думаю,с кем не бывает. Но в последний раз она меня просто добила. Написала предложение "мы едим в трамвайчике" Звонит мне ещё одна мамаша вся в возмущении. Вот как с ней бороться? Открытую войну вести?
_devinette_ вне форума  
Old 16.12.2011, 16:57
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ой посмотрела в новостях как женщина погибла в магазине...в Самаре что ли? я пропустила...кошмар кошмар...вот так и не знаешь где тебя найдет
у меня вчера у знакомой с работы мама умерла,шла на работу на остановке стало плохо - скороая приехала уже поздно вроде как высокое давление
Ksanka вне форума  
Old 16.12.2011, 16:58
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Можно я ещё вам на тИМУРКИНУ училку пожалуюсь??? Эта дама оказалась ещё и не грамотной( Раз за разом замечала за ней какие-то описки, ну ладно думаю,с кем не бывает. Но в последний раз она меня просто добила. Написала предложение "мы едим в трамвайчике" Звонит мне ещё одна мамаша вся в возмущении. Вот как с ней бороться? Открытую войну вести?
А вы с ней беседовали уже на эту тему?
ТОлька вне форума  
Old 16.12.2011, 16:58
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мда...я искала подвох в слове трамвайчик сначала
Ksanka вне форума  
Old 16.12.2011, 17:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и эта учительница ещё что-то требует от детей.... обалдеть....самой надо учиться...
Кать а ты ей показывала эту ошибку?
Lenusik вне форума  
Old 16.12.2011, 17:15
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
ходила в голосование на конкус обжор((( Я не знаю,разочарована как-то. Мне больше нравилось когда по болталкам конкурс был. В той теме не буду высказываться, можно вам? Наверное я уже просто влюбилась во всех "наших" деток, остальные кажутся не такими красивыми, не такими забавными, скучными( Как и ожидалось малышастики все перемазанные, но совсем другое дело Павлун перемазанный) Он так вкусно перемазанный,что укусить его хочется) А Стася с ее чарующими глазищами и филосовским взглядом.... И Ника прелестна.А Аленкой я вообще восхищаюсь, такая сладкая на фото)
Катюш, согласна с тобой на 100%. Я даже и проголосовать не могу. Даже не из-за того, что я своих деток люблю, ну они действительно лучшие!!!!
Цитата:
Катюш, дааа уж. Надо ей написать что в общественном транспорте кушать не гигиенично ))))
Psilda вне форума  
Old 16.12.2011, 17:27
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
А вы с ней беседовали уже на эту тему?
Цитата:
и эта учительница ещё что-то требует от детей.... обалдеть....самой надо учиться...
Кать а ты ей показывала эту ошибку?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, согласна с тобой на 100%. Я даже и проголосовать не могу. Даже не из-за того, что я своих деток люблю, ну они действительно лучшие!!!!

Катюш, дааа уж. Надо ей написать что в общественном транспорте кушать не гигиенично ))))
я вас обманула) предложение "мы едим на трамвайчике" Как-то у меня слово "едим" ну совсем не ассоциируется с предлогом "на"))) Так что,Жень, объяснять про гигиену бесполезно,здесь важнее опасность для жизни))) Лен, не показывала ещё, это к понедельнику. Да и мне как-то стыдно, даже не знаю, как это сказать. По идее она же должна учить детей правильно писать и говорить, поправлять то,что неправильно в семье произносят и тд. а тут такое Оля, мы с ней беседовали много раз на тему,что она некорректно задает домашнее задание, дает какие-то левые тесты, в которых полно опечаток, ну например задала по математике пример 2-3. Я понимаю,что это может такое быть, но не в 1 классе. Поэтому подчеркнула этот пример, Тима же не обратидл внимания даже и написал 1. Но тк я отметила,то училка нам оценку на снизила, а тем,кто не отметил, снизила))) Да и таких примеров куча. Помнишь, Жень, я со звуками в слове бывает спрашивала, пошла к училке, та говорит,что неправильно у нас и дверь передо мной закрывает, я за ней и уже требую объяснить, она что-то попыталась пропыхтеть, но в итоге забрала тетрадь и выдавила из себя "да, вы правы" Сколько же можно над нами издеваться?
_devinette_ вне форума  
Old 16.12.2011, 17:34
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я вас обманула) предложение "мы едим на трамвайчике" Как-то у меня слово "едим" ну совсем не ассоциируется с предлогом "на"))) Так что,Жень, объяснять про гигиену бесполезно,здесь важнее опасность для жизни))) Лен, не показывала ещё, это к понедельнику. Да и мне как-то стыдно, даже не знаю, как это сказать. По идее она же должна учить детей правильно писать и говорить, поправлять то,что неправильно в семье произносят и тд. а тут такое Оля, мы с ней беседовали много раз на тему,что она некорректно задает домашнее задание, дает какие-то левые тесты, в которых полно опечаток, ну например задала по математике пример 2-3. Я понимаю,что это может такое быть, но не в 1 классе. Поэтому подчеркнула этот пример, Тима же не обратидл внимания даже и написал 1. Но тк я отметила,то училка нам оценку на снизила, а тем,кто не отметил, снизила))) Да и таких примеров куча. Помнишь, Жень, я со звуками в слове бывает спрашивала, пошла к училке, та говорит,что неправильно у нас и дверь передо мной закрывает, я за ней и уже требую объяснить, она что-то попыталась пропыхтеть, но в итоге забрала тетрадь и выдавила из себя "да, вы правы" Сколько же можно над нами издеваться?
Даааа...! У нас пока ошибки только в этих дебильных компьютерных тестах. И мы постоянно их первыми проходим и напарываемся на ошибки, говорим учительнице, она их исправляет и все остальные уже делают на 100%
Psilda вне форума  
Old 16.12.2011, 17:46
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня приехал из москвы автобус,приехала ко мне и моя мультиварка))) Ура! А ещё водитель насмешил. Говорит моему мужу,что привез для меня подарок на НГ. Говорит,что нечего мне кислятину пить на НГ, поэтому привез для меня хорошего шампанского))) Надежда называется. А то мы дураки здесь пьем французский брют, ничего не понимаем, а хорошее оказывается Надежда)Ой я не могу.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема