![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
со мной тяжело? Лен, ты сказала А, говори Б. А то получается кривовато, не кажется? Я уж понадеялась, что меня хоть кто-то жизни научит, а тут и ты на попятную!
ну Лена говорит, что я с таким мнением от того, что жизнь плохо знаю, а ты вот тоже считаешь, что выход есть всегда) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну мне кажется,что это не безвыходная ситуация, они попробовали сами, не получилось, чтобы не упускать время пошли на такой шаг и конечно же он для них изначально был временным. Ни у кого я думаю,язык не повернется, назвать эту маму бессердечной и тд.
Цитата:
Цитата:
![]() Поняла теперь о чем ты. Конечно выход есть всегда, только все мы по-разному тносимся к этому выходу. Для одного- это просто спасение, а для другого- в голове не умещается. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тоже хочу фотосессию....надо подумать ![]() а разве прикус исправляют не когда уже все коренные встанут? ![]() про машу и мишу тоже прикольно! обязательно понравится я думаю Да тему вы тут затронили ту еще....коненчо безвыходных ситуаций не быывает, все принятые решения это уже выход, вопрос только в том, для кого какой выход считается самым правильным на тот момент Я б ребенка не отдала наверное...я на час не могу ее спокойно оставить,но если реально это был бы лучший выход,то пошла бы работать в детдом тогда уж, ну максимально как то быть рядом я должна, иначе никак просто |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ходила в голосование на конкус обжор((( Я не знаю,разочарована как-то. Мне больше нравилось когда по болталкам конкурс был. В той теме не буду высказываться, можно вам? Наверное я уже просто влюбилась во всех "наших" деток, остальные кажутся не такими красивыми, не такими забавными, скучными( Как и ожидалось малышастики все перемазанные, но совсем другое дело Павлун перемазанный) Он так вкусно перемазанный,что укусить его хочется) А Стася с ее чарующими глазищами и филосовским взглядом.... И Ника прелестна.А Аленкой я вообще восхищаюсь, такая сладкая на фото)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главное чтобы на Полине не отразилось дурное воспитание девочки! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Можно я ещё вам на тИМУРКИНУ училку пожалуюсь??? Эта дама оказалась ещё и не грамотной( Раз за разом замечала за ней какие-то описки, ну ладно думаю,с кем не бывает. Но в последний раз она меня просто добила. Написала предложение "мы едим в трамвайчике" Звонит мне ещё одна мамаша вся в возмущении. Вот как с ней бороться? Открытую войну вести?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой посмотрела в новостях как женщина погибла в магазине...в Самаре что ли? я пропустила...кошмар кошмар...вот так и не знаешь где тебя найдет
![]() ![]() ![]() у меня вчера у знакомой с работы мама умерла,шла на работу на остановке стало плохо - скороая приехала уже поздно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать а ты ей показывала эту ошибку? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сегодня приехал из москвы автобус,приехала ко мне и моя мультиварка))) Ура! А ещё водитель насмешил. Говорит моему мужу,что привез для меня подарок на НГ. Говорит,что нечего мне кислятину пить на НГ, поэтому привез для меня хорошего шампанского))) Надежда называется. А то мы дураки здесь пьем французский брют, ничего не понимаем, а хорошее оказывается Надежда)Ой я не могу.
|
![]() |