![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Стась, да нормальный городишко, у меня тетка там живет. всеж районный центр. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, но новый форум для мам Краснодара нужны будущие и состоявшиеся мамы для платного постинга. Форум вообще пустой, так что поле не паханное. Есть возможность поучаствовать у истоков )) Оплата 2 рубля за 1 пост. Время на форуме никак не лимитируется, сколько напишите, столько и оплатят. Оплата на мобильный телефон или кошелек Web-money. Кому интересно пишите на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки ,примите к себе,а? Я ещё не совсем с Краснодара, но планируем туда переехать в скором времени) Уже и квартиру купили, правда в строящемся доме, но всё таки. так что как достроят, сделаем ремонт и вперёд))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох, история длинная... ну я постараюсь в общих чертах рассказать))))) вообще всю свою сознательную жизнь до свадьбы я прожила в Ставропольском крае г. Невинномысске. Потом вышла замуж и теперь живу в Махачкале (а муж тут родился и вырос, т.к. его отец когда-то очень давно был командирован сюда и так получилось ,что отсюда так и не уехал, женился, родили детей). И вот уже 3 года я обитаю здесь. Но скажу, как только переехала сюда, то сразу начала настраивать мужа на то, что здесь всю жизнь я не хочу прожить ,что это мусульманская республика и русским тут делать нечего, т.к. тут свой менталитет, свои обычаи и мы тут, как белые вороны) Да и город сам по себе очень опасный, не известно, что тут будет завтра. В общем, видимо мои уговоры подействовали, или обстановка в городе накалилась до предела. В общем посовещавшись со свёкрами мы решили, что пора отсюда уезжать, пока бежать не пришлось.Ведь ходят слухи, что в Дагестане тоже будет война, как и в Чечне была. Ну так вот. Свёкры и брат мужа купили участки в Краснодаре, а мы квартиру в строящемся доме. Почему выбрали Краснодар???С самого раннего детства- Краснодар был моей заветной мечтой, вот я и предложила его. А почему бы и нет) Вот и решили на этом) Наша квартира находится в районе Краевой больницы , На пересечении улиц Солнечная и Московская. Срок сдачи - 4 квартал 2012 года. Ключи обещали выдать в сентябре. Так что, надеюсь, что в конце 2012 мы уже переедем) Вот в принципе и вся история в кратце))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго всем утра!!!
девульки,подайте идею!6 го нам 2года.хочу Сашурку куда-нибудь сводить,чтоб не дома с родственниками.хотела в цирк,а у них 4го последнее представление.вот теперь на ум че только Лесики приходят... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |