|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не теряйся)))С хорошим узи вас! И главное уже сказали что длинногий парнишка Прикольно)))) А я тольк митенки дочке связала, причем всего один день ушел-мне понравилось, я в дневничек фоточку кидала Тепрь все никак не доберусь ниточки купить лазурного цвета-прям хочу этот цвет..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем понятно главное чтоб здоровенький, и любить одинакого будем.....Тут речь совсем о другом то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а как в твой дневник попасть? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется что это зависит больше от положения ребеночка при осмотре зависит, если спрячет писюн то наверное и за девочку сойдет. Еще читала что иногда пуповинку за писюн принимают. Но мне кажется если на 5 узи вам говорят что мальчие, то все таки мальчик
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
это если грудью кормишь,так они и не нужны совсем,только одна для водички! так что наверное и нам не пригодятся,надеюсь,что сисю кушать будем! девочки,а водичкой надо подпаивать грудного ребёнка! мне и мама и свекровь и все говорят,что они поили уже с рождения водой!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня дочка начала пить только после 1 года, до этого только когда совсем маленькая была пили Плантекс (от газов), а напитки типа воды, компота и сока она не признавала. Ничего вроде от жажды не умерла. Хотя моя мама настаивала, что надо допаивать (так как она допаивала нас с сестрой), но я придерживаюсь современных методов кормления, поэтому, если дочь отказывалась от воды, я никогда не настаивала |
|
|
|