Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 14:44
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

пожождем до февраля, а там и ми будем делится какой сюрприз преподнесла нам судьба
100chertej вне форума  
Old 16.12.2011, 14:50
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моего брата было такое. ждали девочку, а родился мальчик. так и крестили в розовом все уже было для девочки готово
100chertej вне форума  
Old 16.12.2011, 14:58
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

неееет девочки!!!не надо таких сюрпризов!!!не хочууу(((боюсь теперь на УЗИ идти)))
виста вне форума  
Old 16.12.2011, 15:48
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Да хватит вам, главное чтобы ребенок был ЗДОРОВЕНЬКИЙ.неужели от того что родится мальчик вместо девочки, или наоборот, вы станите меньше любить своего ребенка?!НЕВЕРЮ!!!!!
Здоровых нам всем с вами малышей!!!
да при чём тут это-то??? всё синее или розовое уже все покупают)))
виста вне форума  
Old 16.12.2011, 17:03
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
всем привет.
я что-то совсем вас потеряла но теперь надеюсь исправится. а то соскучилась. как дела?

щас сама быстро отчитаюсь. были ми во вторник на узи. сказали что все хорошо(ттт) , ми длинноногие красавцы и мальчик. правда лицо спрятал. я только нос увидела и кулачок. все анализы в норме. теперь после нового года к ним. но если что-то не так то сказали сразу в больницу обращатся. моя Г в отпуск уходит

я тут многое читала как вы про тонус расказывали. у меня последние 2 дня какие-то непонятные и немного болезненые ощущения. но не хотела в панику идти. короче живот на долго затвердевает. прям чувствую как каменеет. а вчера даже всесь был как иголками протыкан. не сильно болезнено, но и не приятно. я как раз вареники делала . потом присела, то не ощущала такого дискомфорта. положа руку на дивот, он как мячик. пробовала просто побольше лежеть и ромашковый чай пить. не хочу по больницах бегать
приветки приветки Не теряйся)))
С хорошим узи вас! И главное уже сказали что длинногий парнишка Прикольно))))

Цитата:
Little а хвастатся будешь своими вязалками?
А я тольк митенки дочке связала, причем всего один день ушел-мне понравилось, я в дневничек фоточку кидала Тепрь все никак не доберусь ниточки купить лазурного цвета-прям хочу этот цвет..
Little вне форума  
Old 16.12.2011, 17:03
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Всем приветы!
А у меня вот у начальницы сестра на этой недели родила, три УЗИ показывали девочку, а родила парня, вот это точно сюрприз!))))
оёёй Круто то как)) Неужели так часто ошибаються щас на новом оборудование уже ж...я думала уже прошли те времена ...
Little вне форума  
Old 16.12.2011, 17:04
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Да хватит вам, главное чтобы ребенок был ЗДОРОВЕНЬКИЙ.неужели от того что родится мальчик вместо девочки, или наоборот, вы станите меньше любить своего ребенка?!НЕВЕРЮ!!!!!
Здоровых нам всем с вами малышей!!!
Нууууу, а это то здесь причем то?? Всем понятно главное чтоб здоровенький, и любить одинакого будем.....Тут речь совсем о другом то
Little вне форума  
Old 16.12.2011, 17:17
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
приветки приветки Не теряйся)))
С хорошим узи вас! И главное уже сказали что длинногий парнишка Прикольно))))

А я тольк митенки дочке связала, причем всего один день ушел-мне понравилось, я в дневничек фоточку кидала Тепрь все никак не доберусь ниточки купить лазурного цвета-прям хочу этот цвет..
спасибо.

а как в твой дневник попасть?
100chertej вне форума  
Old 16.12.2011, 18:44
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

иии! мне ещё одна посылочка пришла от моей бабушки! с авентовскими бутылочками,пустышками аж 8 штук))) соски на бутылки разных размеров)) целый таз намыла)) 2 бутылочки с системой от икоты! такое здоровское!
вот!
виста вне форума  
Old 16.12.2011, 18:48
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
иии! мне ещё одна посылочка пришла от моей бабушки! с авентовскими бутылочками,пустышками аж 8 штук))) соски на бутылки разных размеров)) целый таз намыла)) 2 бутылочки с системой от икоты! такое здоровское!
вот!
Ого какой запас))) Тут на целый детский сад хватит бутылочек и сосок
zaj4onok вне форума  
Old 16.12.2011, 19:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ого какой запас))) Тут на целый детский сад хватит бутылочек и сосок
ага! они просто и на вырост! соски на бутылки от 1 до 4 )) поэтому так много и пустышки тоже и маленькие и побольше!))
виста вне форума  
Old 16.12.2011, 19:02
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
оёёй Круто то как)) Неужели так часто ошибаються щас на новом оборудование уже ж...я думала уже прошли те времена ...
Мне кажется что это зависит больше от положения ребеночка при осмотре зависит, если спрячет писюн то наверное и за девочку сойдет. Еще читала что иногда пуповинку за писюн принимают. Но мне кажется если на 5 узи вам говорят что мальчие, то все таки мальчик
Сарочка вне форума  
Old 16.12.2011, 19:24
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
ага! они просто и на вырост! соски на бутылки от 1 до 4 )) поэтому так много и пустышки тоже и маленькие и побольше!))
У меня просто было 2 бутылочки и ими так и не пользовались, поэтому такое количество мне кажется просто огромным. Но все завсит от ребенка, некоторым и столько бутылочек мало бывает
zaj4onok вне форума  
Old 16.12.2011, 19:57
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У меня просто было 2 бутылочки и ими так и не пользовались, поэтому такое количество мне кажется просто огромным. Но все завсит от ребенка, некоторым и столько бутылочек мало бывает
это если грудью кормишь,так они и не нужны совсем,только одна для водички! так что наверное и нам не пригодятся,надеюсь,что сисю кушать будем! девочки,а водичкой надо подпаивать грудного ребёнка! мне и мама и свекровь и все говорят,что они поили уже с рождения водой!
виста вне форума  
Old 16.12.2011, 20:00
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
это если грудью кормишь,так они и не нужны совсем,только одна для водички! так что наверное и нам не пригодятся,надеюсь,что сисю кушать будем! девочки,а водичкой надо подпаивать грудного ребёнка! мне и мама и свекровь и все говорят,что они поили уже с рождения водой!
Если полностью на ГВ по ребованию, то дополнительно не требуется допаивать.
У меня дочка начала пить только после 1 года, до этого только когда совсем маленькая была пили Плантекс (от газов), а напитки типа воды, компота и сока она не признавала. Ничего вроде от жажды не умерла. Хотя моя мама настаивала, что надо допаивать (так как она допаивала нас с сестрой), но я придерживаюсь современных методов кормления, поэтому, если дочь отказывалась от воды, я никогда не настаивала
zaj4onok вне форума  
Old 16.12.2011, 20:01
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Но опять же все зависит от ребенка, некоторые дети очень любят водичку попить помимо сиси. В таком случае думаю не стоит отказывать ему
zaj4onok вне форума  
Old 16.12.2011, 22:20
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да при чём тут это-то??? всё синее или розовое уже все покупают)))
нам хоть на 3-х узи говорят 100% мальчик я всё равно покупаю унисекс!!!
22Катя27 вне форума  
Old 16.12.2011, 23:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
нам хоть на 3-х узи говорят 100% мальчик я всё равно покупаю унисекс!!!
я пока ничего не покупала)))) но дарят всё на мальчика)))
виста вне форума  
Old 16.12.2011, 23:35
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо.

а как в твой дневник попасть?
ой, а там пароль нужен... в дневничках, там на подгрупы разделены...только модэратор имеет право дать пароль если хочешь напиши тебе вышлют..и заходи в гости
Little вне форума  
Old 16.12.2011, 23:37
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот!
огооо какой запас))))))) мне с дочкой не потребовалось не одной соски и не одной бутылочки я аж прям каждую соску рассмотрела на картинке... С посылочкой вас
Little вне форума  
Закрытая тема