![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да чего там показывать, аккуратное платьицо бледно серое в мелкий горошек. Стройнит блин! Пузо только сытое торчит ![]() Диман и просто так загляденье ![]() Блин завтра суббота, чо ж делать-то?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня мальчик маленький в гости приходил, вот ведь дети разные, он всё швыряет и всем долбит! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет! Че-то я совсем с этими приготовлениями к первому Др и НГ заходить перестала, времени нет((((((( А так у нас все хорошо, вылезли еще 2 зуба. Итого, к году готовы: 8 зубьев)))) Еще вот показать вам хочу, что мы вытворяем))))) Я уже с ума схожу от этого "ХОЗЯЮШКИ" )))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Он 17го января 2011 родился. Не могу посчитать ![]() Цитата:
![]() Девчонки, кажется, мой метод сдвигания пробуждения начал срабатывать! Доча уже второй день засыпает без скачек! ![]() |
||
![]() |