|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляюююююююююююю девочек которые встретились со своими малышами!!!!кто поехал в роддом всем удачииииии про 2 см)))я же приехала в роддом с 2см.и тоже не было схваток и воды не отходили а врачиха сказала что я в родах и мы пошли рожать)))))так что может и у Вики так
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, посылай, посылай нам настрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Я уже после 2 осмотров так надеялась, 1 раз было 1палец, 2 раз 2 пальца)посмотрим что завтра будет)))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а у тебя сейчас не течёт?возьми белую пелёнку и положи туда.воды должны быть прозрачными,как вода из-под крана,а если оно имеет желтоватый оттенок и запах,хотя бы минимальный,это не воды... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и меня прихвати
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Видно не судьба сегодняа у меня что в воскресенье еле один палец что сегодня воть Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
ура!!!
ну как вы?Цитата:
Я из роддома вообще под расписку раньше времени сбежала, во-первых, нечего там делать, а во-вторых, дома нас еще двое ждали и всем нужна была мамка, и папке тоже
|
|
|
|