![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда-то давно, еще задолго до Б сдавала, и были антитела, те он есть но в каком-то угасшем виде. Он почти у всех есть насколько мне известно... Во время Б сдавала постоянно и на него и на герпес, все нормально было. А у Максима анализ показывает, что вирус раньше был, а сейчас почему-то обострился, те у него не первичное заражение...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне что то гинеколог ента не понравилась, с результатами пойду к другой.........мне эрозию ставили еще до Васи но после первых родов она прошла, и до сих пор о ней ничего не говорят... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну гинеколог меня сегодня ошарашила своим видом и тоном с которым она мне говорила "нечего по пеленке юлозить))))))))" сама в перстнях, не кольца а булыжники........не посмотрела как она перчатки одевала.....наверно сняла))))))) бррр не хочуууу больше туда)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я один раз, врач сказала, что всё ок, поэтому ближе к лету теперь, если ничего не побеспокоит... ттт... особого желания появляться там чаще у меня нет) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль, значит все хорошо! не волнуйся!
столько стрижек сейчас пересмотрела, всяких и решила оставить свои длинные волосики только шапочку сверху обновлю, чего то жалко мне, хотя надо бы поменяться........... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь!
![]() ура!!! с пописом вас!!! Цитата:
Цитата:
я как-то была на вагинальном узи, врач засовывает в меня эту штуку, я ойкнула (ну, блин, неприятно все-таки!), а она мне заявляет: "А с мужем наверное не ойкаешь!". Капец.. У мужа не пластмассовая фигня))) И он меня целует еще перед этим))))) Цитата:
Кстати, заметила, что новых волос очень много растет. Прям щетина такая на голове)))) Может, пока холодно, так походить, а к лету эти короткие волосёнки отрастут и снова будет куча волос) Я, кстати, не пропала. Я спала)))) Но так приятно, что вы волнуетесь ![]() Вчера завалилась спать до купания Кирюши, потом кое-как искупала и, пока кормила, снова уснула. Просыпаюсь в два ночи такая бодренькая))) Конечно, положенные 6 часов проспала)) Потом пошарилась по квартире до 4х утра, наелась и опять завалилась на боковую ![]() Том, вот это страсти у тебя((( Ну как так можно со своей любимой обращаться?((( Мы с мужем часто бесимся, кусаемся, щиаемся, толкаемся. Иногда очень больно, но это игра)) А во время скандалов я даже не боюсь, что он меня ударит. Он всегда кулаком в стену лупит. Потом все костяшки содранные, как у гопника какого-то ![]() Насчет игрушек ТиниЛав. У нас ананас и клубничка. Ананас Кирюшка как-то игнорирует, может только прорезыватели погрызть. А клубничку любит - у нее на голове листики шелестящие))) Никак не можем еще банан купить - нигде нет! Уже в инет магазе заказала, перезванивают - ааа, у нас пересортица на складе, нет вашего банана!))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААаа!!! Я забрала посылочку от Веры!
Верочка! Спасибо тебе огромное! Сижу улыбаюсь, довооооольная!!! Кирюшка еще ничего не видел, спит после прогулки. А подарок для меня - это... это... он настолько мне нужен, ты даже не представляешь!)) Когда Томочка свою получит - похвастаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 928 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пошла кексик печь ,а то скоро гости придут |
|
![]() |