Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 17:24
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
я офигеваю от нашей медицины и хорошо что перепроверили, не стали ничего принимать
сегодня у гинеколога была, жуть так больно.....в среду все анализы заберу.......морально готова ко всему
ты сразу уточни имя и отчество, а то вдруг бабушка и у Г побывала
Нюсенька вне форума  
Old 16.12.2011, 17:26
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
я офигеваю от нашей медицины и хорошо что перепроверили, не стали ничего принимать
сегодня у гинеколога была, жуть так больно.....в среду все анализы заберу.......морально готова ко всему
Ну это не был точный диагноз изначально, просто при обострении этого вируса в крови какие-то вещества что и при мононуклеозе появляются, вот и решили , что это он и направили сдать на все вирусы. Я считаю, что это они еще быстро диагностировали)))) я переживала что вообще ничего не найдут и будем обследоваться дальше, тк темпа у него каждый день 37-37,4.

Ой, Наташ, я прошла уже все страсти по гинекологии, в сентябре прижгли эрозию послеродовую, потом месяц все заживало, потом все время было больно на осмотрах и вот только недавно все ТТТ наладилось.
Vasilek вне форума  
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ты сразу уточни имя и отчество, а то вдруг бабушка и у Г побывала

точно!!!!!!!! а то залечат
Тусик51 вне форума  
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Юль, не переживай, я думаю он просто сильно испугался!!!

Маша, да наша медицина кошмар, а у тебя нет цитомегаловируса?
Кристинк@ вне форума  
Old 16.12.2011, 17:28
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Вы по несколько раз уже были у Г? Я была один раз, все ОК, больно не было, теперь пойду после НГ
Кристинк@ вне форума  
Old 16.12.2011, 17:30
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

Я когда-то давно, еще задолго до Б сдавала, и были антитела, те он есть но в каком-то угасшем виде. Он почти у всех есть насколько мне известно... Во время Б сдавала постоянно и на него и на герпес, все нормально было. А у Максима анализ показывает, что вирус раньше был, а сейчас почему-то обострился, те у него не первичное заражение...
Vasilek вне форума  
Old 16.12.2011, 17:34
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Ну это не был точный диагноз изначально, просто при обострении этого вируса в крови какие-то вещества что и при мононуклеозе появляются, вот и решили , что это он и направили сдать на все вирусы. Я считаю, что это они еще быстро диагностировали)))) я переживала что вообще ничего не найдут и будем обследоваться дальше, тк темпа у него каждый день 37-37,4.

Ой, Наташ, я прошла уже все страсти по гинекологии, в сентябре прижгли эрозию послеродовую, потом месяц все заживало, потом все время было больно на осмотрах и вот только недавно все ТТТ наладилось.

мне что то гинеколог ента не понравилась, с результатами пойду к другой.........мне эрозию ставили еще до Васи но после первых родов она прошла, и до сих пор о ней ничего не говорят...
Тусик51 вне форума  
Old 16.12.2011, 17:36
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
мне что то гинеколог ента не понравилась, с результатами пойду к другой.........мне эрозию ставили еще до Васи но после первых родов она прошла, и до сих пор о ней ничего не говорят...
Значит ее нет, раз не говорят! Мне сказали сразу, на обычном осмотре, хоть и малюсенькая была.
Vasilek вне форума  
Old 16.12.2011, 17:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш, у меня просто тоже до Б был и таксоплазмоз.
Кристинк@ вне форума  
Old 16.12.2011, 17:41
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы по несколько раз уже были у Г? Я была один раз, все ОК, больно не было, теперь пойду после НГ
я тоже один раз была, сказала приходить к ней когда закончу ГВ, ну или если беспокоить что-то будет!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 16.12.2011, 17:44
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня эрозия после родов прошла
Anete вне форума  
Old 16.12.2011, 17:46
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Значит ее нет, раз не говорят! Мне сказали сразу, на обычном осмотре, хоть и малюсенькая была.

так если маленькая, она могла сама пройти но с другой стороны оно и лучше сразу с ней разобраться
Тусик51 вне форума  
Old 16.12.2011, 17:49
Тусик51
Мама-умница

ну гинеколог меня сегодня ошарашила своим видом и тоном с которым она мне говорила "нечего по пеленке юлозить))))))))" сама в перстнях, не кольца а булыжники........не посмотрела как она перчатки одевала.....наверно сняла))))))) бррр не хочуууу больше туда)
Тусик51 вне форума  
Old 16.12.2011, 17:53
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Юль, не переживай, быстро успокоился? рано или поздно все летают, потом будут учится слазить с дивана тоже будут падать, к сожалению(((
минут 10 поплакал и уснул, правда минут на 5, потом проснулся, словно ничего и не было

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ох, еще один летун.... конечно жалко их так, бедный сынулька....
а так всегда, вот надо всего секунду и опа нету....
да уж, теперь ни на секундочку

Цитата:

я тоже надеюсь, что всё обошлось только испугом

Цитата:
я один раз, врач сказала, что всё ок, поэтому ближе к лету теперь, если ничего не побеспокоит... ттт... особого желания появляться там чаще у меня нет)
JuliaM вне форума  
Old 16.12.2011, 17:55
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Маш, у меня просто тоже до Б был и таксоплазмоз.
ну главное что бы все эти вирусы были до Б))) а не во время.
Vasilek вне форума  
Old 16.12.2011, 18:01
Тусик51
Мама-умница

Юль, значит все хорошо! не волнуйся!

столько стрижек сейчас пересмотрела, всяких и решила оставить свои длинные волосики только шапочку сверху обновлю, чего то жалко мне, хотя надо бы поменяться...........
Тусик51 вне форума  
Old 16.12.2011, 18:48
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Юлю с Максиком поздравляю с 6 месяцами!!!!!
Присоединяюсь! )

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Забыла написать - мы сегодня пописали в горшок первый раз.
ура!!! с пописом вас!!!

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
всем привет! ой, девочки, у меня позавчера Артёмка с нашего дивана упал.=((( там правда не высоко 45 см до пола плюс на полу ковёр, я думала у меня сердце разорвётся, он так плакал, а отвернулась всего на пару секунд, мужу влажную салфетку отдать, поворачиваюсь, а Тёмыч летит на пол, упал на спинку мой малыш.
Бедный Артемка! Как же страшно когда детки падают! (((

Цитата:
ну гинеколог меня сегодня ошарашила своим видом и тоном с которым она мне говорила "нечего по пеленке юлозить))))))))" сама в перстнях, не кольца а булыжники........не посмотрела как она перчатки одевала.....наверно сняла))))))) бррр не хочуууу больше туда)
фу, Г дура какая-то!
я как-то была на вагинальном узи, врач засовывает в меня эту штуку, я ойкнула (ну, блин, неприятно все-таки!), а она мне заявляет: "А с мужем наверное не ойкаешь!". Капец.. У мужа не пластмассовая фигня))) И он меня целует еще перед этим)))))

Цитата:
Юль, значит все хорошо! не волнуйся!

столько стрижек сейчас пересмотрела, всяких и решила оставить свои длинные волосики только шапочку сверху обновлю, чего то жалко мне, хотя надо бы поменяться...........
ой, я уже замучалась с этими волосами! Повылазили - нужно подстричь, а жалко... И не могу выбрать стрижку (((
Кстати, заметила, что новых волос очень много растет. Прям щетина такая на голове)))) Может, пока холодно, так походить, а к лету эти короткие волосёнки отрастут и снова будет куча волос)

Я, кстати, не пропала. Я спала)))) Но так приятно, что вы волнуетесь
Вчера завалилась спать до купания Кирюши, потом кое-как искупала и, пока кормила, снова уснула. Просыпаюсь в два ночи такая бодренькая))) Конечно, положенные 6 часов проспала)) Потом пошарилась по квартире до 4х утра, наелась и опять завалилась на боковую

Том, вот это страсти у тебя((( Ну как так можно со своей любимой обращаться?(((
Мы с мужем часто бесимся, кусаемся, щиаемся, толкаемся. Иногда очень больно, но это игра)) А во время скандалов я даже не боюсь, что он меня ударит. Он всегда кулаком в стену лупит. Потом все костяшки содранные, как у гопника какого-то А, не один раз чуть не ударил, когда я уходила от него. Но на его месте, я бы меня просто убила в тот момент.

Насчет игрушек ТиниЛав. У нас ананас и клубничка. Ананас Кирюшка как-то игнорирует, может только прорезыватели погрызть. А клубничку любит - у нее на голове листики шелестящие))) Никак не можем еще банан купить - нигде нет! Уже в инет магазе заказала, перезванивают - ааа, у нас пересортица на складе, нет вашего банана!)))
chinchilla вне форума  
Old 16.12.2011, 19:00
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

ААаа!!! Я забрала посылочку от Веры!

Верочка! Спасибо тебе огромное! Сижу улыбаюсь, довооооольная!!! Кирюшка еще ничего не видел, спит после прогулки. А подарок для меня - это... это... он настолько мне нужен, ты даже не представляешь!))

Когда Томочка свою получит - похвастаюсь
chinchilla вне форума  
Old 16.12.2011, 19:11
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 928
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
ААаа!!! Я забрала посылочку от Веры!

Верочка! Спасибо тебе огромное! Сижу улыбаюсь, довооооольная!!! Кирюшка еще ничего не видел, спит после прогулки. А подарок для меня - это... это... он настолько мне нужен, ты даже не представляешь!))

Когда Томочка свою получит - похвастаюсь
Очень рада, что понравилось все.

Пошла кексик печь ,а то скоро гости придут
VeraD вне форума  
Old 16.12.2011, 19:46
Тусик51
Мама-умница

привет Настюша!!!!! хорошо что выспалась!!!!!
у меня тоже подшерсток растет)))
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема