![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не из-за режима! Я сама вижу, что они к 22 начинают уже зевать и глаза тереть!!!
Если маме удобно чтоб ре ложился в 12, например и вставал в -12 то пусть так! Не с двумя так не удобно! Потому что я проваляюсь с ними же до 12 и. В итоге нормально ничего не сделав за день лягу опять де с ними! А так у меня есть свободное время!!! Они у меня могут встать и в 6, если легли в 23! Все потому, что будят друга!!! + мы живем за шкафом)))) в проходной комнате!!!! Со скрипучим паркетом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты уж тоже в крайность) мы в 11 ложимся в 9.30 встаем ну и днем 2 часа ...
Конечно кому как удобнее, я просто не впервый разьслышу что вы ночью гульбаните, ириш я ж за тебя беспокоюсь! Конечно тяжело когда друг дружку будят! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, сон у нас хреновый! Надеюсь когда начнут спать в кроватях без бортов -будет нормуль! Спасиб, за беспокойство! ![]() Вы то уже в кровате спите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну вот что такое, только начала в себя приходить, так сказать, отходить от марсианской депрессии, уложила Иру спать с небольшим боем, переложила в кроватку и тут сосед за стенкой стал сверлить стенку (делать дырки перфоратором) У Иры сна как и не бывало, поспала 15 мин, сон перебила. А до соседа не дозвониться, звонила, а он не открывает дверь....... Хотя уже было подобное и просила с 2 до 3 сильно не шуметь. Вот как быть с такими человеками????
(смайлики вставлять не буду, чтобы не нагонять негатива) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С прошедшей вас годовщиной!!!! Пусть муж никогда не забывает самый счастливый день в своей жизни - день когда он встретил ТЕБЯ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба я тебя понимаю как нельзя лучше! У нас сосед устанавливает весь день дверь новую, какую то оХеренную! Сначала стены крушил , потом чем то Дрелили... Деня спал, ему пофиг, а я не смогла уснуть!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мои девули-красотули-болтули!
Вы стока понаписали пока я не появлялась, что я часа 3 всё перечитывала. Уже упомню всё.... Любаш, проводить шумовые работы они имеют право только до 19 часов. До 23 они имеют право громко смотреть телик, слушать музыку, разговаривать, кричать и прочее, но ни как не долбить перфоратором. Полиш, присоединюсь ко всем, главное что с мужем всё в порядка, а машина это кусок металла - отремонтируют её. Алён, Варюня сладкая конфетка!!! Модняшка!!! Картинка твоя просто офигительская!!! Нежненькая!!! А мы на новый год поедем на дачу со свекрами и семьёй брата. И готовить будем как всегда обязательно холодец, оливье, икра, солёная сёмга, салат из морепродуктов ну и ещё чего нибудь пока сами не знаем чего... Шашлыки будем жарить. Сёмгу на мангале тоже будем жарить, но это уже не на сам новый год, а позже - 2 или 3 числа... Я пока себе ни чего не купила из нарядов, да думаю и не буду покупать, выберу платье какой нибудь из того что есть. Единтсвенное каждый новый год я встречаю в новом нижнем белье!!! ![]() Я заказала у муженька в подарок соковыжималку!!! Очень хочу!!! Пить и поить всех свежим и полезным соком!!! ![]() Юлёк-пузырек, пузун класснючий!!! И Вано уже такой сЮрьёзный мужичок! Уже входит в роль старшего брата!!! Натуль (Байкалочка), с годовщинкой вас!!! Не расстраивайся! У всех мужиков в голове дыра, они помнят только то что им надо, а всякие даты не являются для них важной информацией. Так что не вешай нос и забей!!! Мы в среду ездили сделали прививочку - краснушку и полио капельками. Сегодня ночью Варюн оч плохо спала - вертелась, хныкала, у меня утром было такое впечатление что я ночью вообще не спала.... И встали они с Анюрзиком в 6 часов вместо будильника устроили мне подъём!!! Я так понимаю что и Ленуся уже дождалась своей посылочки! Значит я одна осталась не получившая... Я вся в расстроеных чувствах... Даже адресатик Лены получил свою посылку, хотя я думала что она будет последней! Кстати, Наталь, с посылочкой!!! Офигительный подарочек! Рыбка наверное вкусняцкая была!!!С пивасиком зачётно пошла!!! Чё то я уже не помню о чём ещё хотела написать?!!! ...... Вспомню допишу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя посыль еще не дошла((((
мы обычно легкий фершетик готовим на нг, будет моя мама с нами, в том нг к дурзьям потом ходили, а в этом даже не знаю. Сегодня купили игрухи , часть на нг спрятала, не знаю дотерплю ли я или раньше подарю) работа меня поглотила, а Артем стал таким шкодным.... Юль, ты супер! не смотря на мою решимость о втором ребенке лет через 6 , глядя на тебя прям так захотелось второго.... дома такой у меня бардак, буду разгребать на выходных да и еще нас в гости ждут |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирунь, такой сумасшедший дом, что я бук вообще не включала. У меня аська постоянно в телефоне включена, а до бука руки вообще не доходили. У меня самые сумасшедшии дни - вторник и четверг, ни минуты свободного времени, всё по минутам расписано. А вечером только Варьку положу, голова до подушки докасается и я ещё не прикоснувшись к подушке - сплю... А в среду мы ездили на прививку. Вот сегодня мой муженек ушёл в загул и я предоставлена сама себе и девочкам. Я зла на него... приедет выскажу ему всё что накипело... вообще перестал со мной считаться... Раньше за свою гульбу хоть как то отплачивался (подарки какие то дарил, или вкусненькое что то привозил), а сейчас просто за мебель или за прислугу держит...
Кстати, я тоже РАК!!! И тоже склонна к депрессивным настроениям. Я родилась в 23.55 - я чистой воды СОВА!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да, Ирунь, я видела твою кухню!!! Офигительская! Светлая, позитивная и зелёненькая! Точнее салатовенькая!!! ГУД! Одобрямс!!! Я вроде отписывалась в той ремонтной темке где ты показывала фотки.
|
![]() |