|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УФФФ... без особых усилий все у меня за несколько дней прошло...картошка не понадобилась
с ужасом жду теперь родов...прочитала, что если во время бер-ти появилась эта бяка, то и во время родов тоже будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня не успели поданимать вопросом не родила ли я еще, потому что я на 38 неделе родила. Я сама еще не ожидала. Хотя тоже успела походить, пожаловаться, что очень все долго и быстрей бы уже. А родила-вся беременность показалось как одно мгновение
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя мечта в 38 недель родить, потому что спать не спиться, животик уж оч вымахал за последнее время, да и жарко....
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
...,но нам еще КТГ предстоит,дай бог,чтобы все хорошо будет))))вот даже,если подумать,7 месяцев просто пролетели....,так что и нам осталось недолго...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самый тяжелый и самый волнительный триместр. И спать не можешь, и все болит, и тревого накатывает с каждым днем, и терпение заканчивается......Зато вещички покупаешь, кроваточку обустраиваешь....эх...еще хочу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня переполняет ожидание чуда и страх перед неизвестностью. Настраиваю себя на лучшее. Надеюсь что орать и материться не буду
а там посмотрим как все пойдет. Главное не навредить малышу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
а мне и хочется с одной стороны и не хочется,т.к. примерно уже знаешь,что по чем.....думаешь скорей бы,а потом опять год недосыпания и всякие мелочи по дому.....НО!ЭТО ТОГО СТОИТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как же хочется свою крошечку взять на ручки
недели тянутся всю Б так медленно, особенно когда токсикоз сопровождает тебя с 5,5 недель, слабость, головокружения, энергия на нуле. Я так ждала 3 триместра, финишная прямая еще немного потерпеть а пока приятные хлопоты покупка приданого
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
недавно ДР отметила 25 лет))) друзья говорят живот не большой))))) а мне кажется мой малыш уже весит столько)))) чувствую себя катающимся колобком)))) недавно смотрела как успокоиться на сайте МАМАЛАРА))) там ещё про пеленание посмотрела видео)))) ыыыыыыыыыыыы ух чую весело будет))) не знаю у кого как а у меня в голове приключение))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я даже и не знаю... вроде бы и не устала от беременности, больше наверное по работе соскучилась (как не странно). Жизнь стала какая то более размеренная что ли... единственно лялечку хочется увидеть, обнять, поцеловать в розовые пяточки, но как говориться всему свое время и приходиться ждать
|
|
|
|