![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
болтает много-из нового-кто там,пить,атата(когда ругаю),Зя(я ей говорю нельзя а она мне в ответ ЗЯЯЯЯ...)уйди,дай,отстань
ну и стандартные мама,папа,дядя,тетя,Аня, баба деда,Аля(Валя),Иа(Ира),Ни(Нина)...Мими это у нас кошка...ну и сумбур всякий это без умолку ,не все понимаю ![]() книжки мы сами читаем начинаю ей показывать кошечку собачку,она ее закрывает и говорит уйди потом сама стоит и изучает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я частями понимаю когда внятно говорит...а то может как бабка базарная ляляляляляля и фиг разберешь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Валюш а может посмотреть работу через инет?чтобы не выходя из дома?Организация СП-там вроде доход небольшой но все вперед и вперед. Спасибо всем кто что нам советовал.Повспоминала что мы нового начали месяц назад и исключаю это из нашей жизни))Д.животных у нас нет а вот мысль о морозе заставляет задуматься, у меня у самой аллергия на мороз, стоит сильно замерзнуть как ноги краснеют и чешутся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=261
фото конкурса! голосование! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26565 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, ты ж тоже участвуешь? А в тебя попала??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Мы вчера твк классно провели время,поехали купили Назару ролики и все прибамбасы к ним для защиты,купили ему еще танк перевертыш на пульте управления и настольную игру Бизнес,манюню спать уложили и играли до 2-х часов ночи!!Софии купили детскую коляску для куколок уже большую с сумочкой ,перекидная ручка,сидячий и лежачий вариант,ручка регулируется в верх и низ и с переносной люлькой для куколки,София просто в восторге от нее,еще купили набор посудки с плитой и музыкальную уточку которая несет яйца...прикол София ждет когда утка снесет яйцо,ложит его в кастрюльку,ставит на плиту и кормит куклу...мы вчера так насмеялись!! Вчера еще ездили к моему крестнику в гости поздравили их с наступающим НГ,купили ему регланчик,колготки и музыкальный паравозик. Девочки всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@! Валюш не растраивайся мне кажется у каждого из нас такая проблема,можно понять и нас да и их можно тоже понять!! |
![]() |