![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любань, спокойной ночки!!! Береги себя!!! Когда у тебя уже будет передых от учёбы??? Ты знаешь, меня терзает смутное сомнение, что твои эти марсианские депрессии от хронического недосыпа, от накопленной усталости...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, все от недосыпа, я знаю об этом
![]() Вом МК на пачку http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...7%E0+%F7%E0%F1 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
мы вчера Варюню сдавали бабе с дедой на ночь, а сами в киношку сходили - на Высоцкого, все в восторге от фильма))) даже поржали от души, хоть и не комедия) А сегодня у Вари именины, мы с утра пораньше уже в церковь сходили на службе постояли и Варю причастили) Так что тёзку нашу Варвару Яковлеву с именинами!!! Варюня! Расти здоровенькой, умненькой и счастливенькой!!!! Кать! про юбку, Любаня уже опередила меня, скинула тебе ссылку, смотри выше) Юль пузырёк! Ты очаровательна ![]() ![]() Ещё я вчера забрала свою картину, и уже подарила папе и маме) это им подарок от меня на 26 годовщину свадьбы (правда с 9-и дневным опазданием)) вот: ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Варя только отдавать не хотела им картину ![]() ![]() |
|
![]() |