![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже писала - мы семгу/форель и все блюда с ней просто обожаем, часто готовлю, минумум 2-3 раза в неделю. Причем не обязательно уху варю, а например варю рыбку, потом в ее же бульон крошу картошку (или брокколи, кабачок - любые овощи), когда сварится перемалываю блендером прямо с рыбкой и бульоном, получаются отличные рыбно-овощные супы-пюре
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! У нас снова ливень, так что снега скорее всего на новый год не будет ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А я свечку обычно вставляю (пару раз было), сразу какает ![]() Цитата:
![]() Девочки, спасибо большое за комплимент нашей попке ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы уже без блендера живем. сколько у Ромы зубов? сам жевать отказывается? Цитата:
у нас со вчерашнего дня новое слово рр ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
какое совпадение. семга и правда не такая вонючая когда варится ![]() и как?сходили? Цитата:
![]() ![]() хочу смешариков скачать,но не через торент а так.что то с торентами я так и не подружилась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ирина, у Ромки 16 зубов, и жует хорошо все, но я и сама люблю супы-пюре и для Ромки готовлю. Кроме супов мы же еще много чего едим ![]() Цитата:
![]() Вот хороший торрент, я оттуда все качаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там смотришь по категориям или по поиску ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это все через торенты,он мне потом на диске С все сохраняет автоматьически,потом лазиешь ищешь ![]() мне бы через депозит файл качнуть,но пока не могу найти |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки))) Забежала на секундочку к вам, у нас все хорошо, че то все время никак не хватает на Пузяку.(((
А зашла я сказать что нам пришел подарочек от Верочки ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное нам все очень понравилось! ![]() ![]() ![]() И посылка так быстро дошла, почта творит чудеса, уже вчера я извещение получила, а сегодня забрали)))) Вот они наши подарочки: ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Артёмку с подарочком
![]() Цитата:
![]() отдыхай девы,а что было с пузякой?опять начались сбои? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще такой прикол на границе... Фины очень строгие ребята и мы с подругой каждый раз им улыбаемся и здороваемся.... А они даже глазом не ведут, мы уже начали думать что все таможенники проходят курс непоколебимого человека... Как вдруг на выезде из финки пограничник начинает со мной разговор( во время печати в паспорте о выезде из Финляндии)
Он- гладильную доску купили???? Я-зачем??? Он-как зачем??? На сувенир!!! Я-неееет, а надо??? Он-а что же вы купили? Туалетную бумагу???? Я-нееет.. Он-литры фейри????? ( у нас просто все бытовую химию оттуда везут и продукты) Я -неееет... Он -а что же вы купили??? Я-шоколаааадки...))) и новогодние игрушки!!! Он-и всееее???? Я-да Он- ну ладно, тогда идите... Следом идет подруга... Их диалог.. Он-вы здесь впервые?????( у нас есть несколько дорог к Финляндии для пересечения границы..( а у подруги весь паспорт проштампован постоянными выездами в финку...) Она-где здесь?я не знаю... Пограничник с недоумением- как это вы не знаете где вы??? Она-я не знаю... По мне все здесь одинаковое... Он-вот и вы все по мне одинаковые... После Грозного взгляда-лааадно, шучу, не все! Следующий вопрос- это вообще ваш паспорт???? Подруга в полном недоумении-МОЙ!!!!!! он-вы уверены??? Она-конечно!!!! Он-тоооооочно???? Она-да!!! Он-ну тогда подождите... ( сходил в другую кабинку показал там паспорт, вернулся и отдал ей загран) Мы, девочки были просто в шоке.... За всю нашу жизнь с нами впервые разговаривали на границе)))))) ржали еще пол дороги с ней ![]() |
![]() |