Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2011, 13:08
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

блин, наши малыши наверное сговорились, мы третий день не какаем...и массаж делала, и овощи давала...сегодня ещё заварю чернослив. охохох..... такого у нас ещё не бывало(но мы в последнее время мало овощей ели, а яблоки она вообще не любитель, вчера только уговорила на тёртое)...
Ленусь, мы рыбу тоже обожаем
Versachi вне форума  
Old 17.12.2011, 13:15
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, у нас волшебная болталка, я только сюда написала про запор, как Заряна села какать)))))) До этого она правда свеклу варёную поела))) наверное она и помогла
Versachi вне форума  
Old 17.12.2011, 13:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы второй день дома.на улице ужас.ветер,остатки льда на дороге.мы уже исчерпали игры в которые можно поиграть.

сегодня сварила рыбный супчик из семги.вкуснятинка
да ладно. дай фасоль поиграть... правда потом подметать будешь.
я тоже суп из семги варю сегодня))

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, у нас волшебная болталка, я только сюда написала про запор, как Заряна села какать)))))) До этого она правда свеклу варёную поела))) наверное она и помогла
с покаком вас!
ДваСердца вне форума  
Old 17.12.2011, 13:49
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Хорошо как а я вчера уже клизму ставила.
Натали* вне форума  
Old 17.12.2011, 14:12
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я уже писала - мы семгу/форель и все блюда с ней просто обожаем, часто готовлю, минумум 2-3 раза в неделю. Причем не обязательно уху варю, а например варю рыбку, потом в ее же бульон крошу картошку (или брокколи, кабачок - любые овощи), когда сварится перемалываю блендером прямо с рыбкой и бульоном, получаются отличные рыбно-овощные супы-пюре
Оля Майская вне форума  
Old 17.12.2011, 14:14
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Наша новая любовь Чунга-Чанга (мультик Катерок), Рома "поет" Тчука-Тчака и танцует
Оля Майская вне форума  
Old 17.12.2011, 14:40
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

У нас снова ливень, так что снега скорее всего на новый год не будет судя по прогнозу на 2 недели - 30.12 стоит прогноз - ясно и днем 0
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
сегодня я буду негативным персонажем ((
поругалась со своим чудом.. теперь все выходные буду делать что мне хочется, пусть сам и готовит и с ре занимается.

мы получили подарок!
нам оч-очень понравился!
завтра фотку покажу.
и коврик получила. весь вечер рисовали
Ирина, с подарочком вас ждем фото, а на счет мужа - пускай - иногда взбучка только на пользу и идет
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет!! Родила моя знакомая в 6.15! доченьку! 2080 и46см Убегаю к ней в роддом(какая радость. не придется встречать свекровь и сидеть тут с ней!)
Здорово, и вес и рост неплохие, ждем новостей!!! не дышит сама??
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А я свечку обычно вставляю (пару раз было), сразу какает
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Наша новая любовь Чунга-Чанга (мультик Катерок), Рома "поет" Тчука-Тчака и танцует
Блин все никак руки не дойдут скачать, надо срочно залезть на сайт, спасибо за инфу

Девочки, спасибо большое за комплимент нашей попке в среду взвешу Ярика, дома пыталась взвесить - весы 13 кг показывают, правда насколько верны они не знаю, но мы тяжелые парни
Violochka вне форума  
Old 17.12.2011, 14:57
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже писала - мы семгу/форель и все блюда с ней просто обожаем, часто готовлю, минумум 2-3 раза в неделю. Причем не обязательно уху варю, а например варю рыбку, потом в ее же бульон крошу картошку (или брокколи, кабачок - любые овощи), когда сварится перемалываю блендером прямо с рыбкой и бульоном, получаются отличные рыбно-овощные супы-пюре
ты блендеришь все?
мы уже без блендера живем. сколько у Ромы зубов? сам жевать отказывается?

Цитата:
танцор диско. обожаю детские танцы.
у нас со вчерашнего дня новое слово рр редзззи - это она резиночки для волос так выпрашивает.
ДваСердца вне форума  
Old 17.12.2011, 15:01
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с облегчением вас
Цитата:
да ладно. дай фасоль поиграть... правда потом подметать будешь.
я тоже суп из семги варю сегодня))

с покаком вас!
фасоли дома нет
какое совпадение.
семга и правда не такая вонючая когда варится
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
и как?сходили?
Цитата:
а мой про обезьянок любит смотреть это наверное потому что Ваня и эти обезьянки -родственные души

хочу смешариков скачать,но не через торент а так.что то с торентами я так и не подружилась
habiba2009 вне форума  
Old 17.12.2011, 15:18
Юлиана0703
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Юлиана0703 на пути к лучшему

Девчонки и мы к вам!!! Сто лет тут не была!!!!!!!!!! Ладно хоть интернет подключили, а то с ума уже схожу без общения))
Юлиана0703 вне форума  
Old 17.12.2011, 15:23
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиана0703 Посмотреть сообщение
Девчонки и мы к вам!!! Сто лет тут не была!!!!!!!!!! Ладно хоть интернет подключили, а то с ума уже схожу без общения))
привет,наконец то решила присоединиться.как вас звать величать?
сегодня поболтать не особо получится-суббота
habiba2009 вне форума  
Old 17.12.2011, 15:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиана0703 Посмотреть сообщение
добро пожаловать.
а без общения и правда сложно
ДваСердца вне форума  
Old 17.12.2011, 16:08
Versachi
Мама-теоретик

ЮЛИАНА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Так приятно, когда новенькие приходят
Versachi вне форума  
Old 17.12.2011, 16:33
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты блендеришь все?
мы уже без блендера живем. сколько у Ромы зубов? сам жевать отказывается?

танцор диско. обожаю детские танцы.
у нас со вчерашнего дня новое слово рр редзззи - это она резиночки для волос так выпрашивает.
Редзи, прям грузинское слово какое -то
Ирина, у Ромки 16 зубов, и жует хорошо все, но я и сама люблю супы-пюре и для Ромки готовлю. Кроме супов мы же еще много чего едим

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

а мой про обезьянок любит смотреть это наверное потому что Ваня и эти обезьянки -родственные души

хочу смешариков скачать,но не через торент а так.что то с торентами я так и не подружилась
Лена, наш тоже любит обезьянок, особенно момент когда они тигра за хвост тянут, а тигр орет МЯУ Рому очень смешит, смеется в голос

Вот хороший торрент, я оттуда все качаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там смотришь по категориям или по поиску
Оля Майская вне форума  
Old 17.12.2011, 17:44
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот хороший торрент, я оттуда все качаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там смотришь по категориям или по поиску
анитивирусник не дает скачать.
это все через торенты,он мне потом на диске С все сохраняет автоматьически,потом лазиешь ищешь
мне бы через депозит файл качнуть,но пока не могу найти
habiba2009 вне форума  
Old 17.12.2011, 23:38
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчонки))) Забежала на секундочку к вам, у нас все хорошо, че то все время никак не хватает на Пузяку.(((
А зашла я сказать что нам пришел подарочек от Верочки
Спасибо огромное нам все очень понравилось!
И посылка так быстро дошла, почта творит чудеса, уже вчера я извещение получила, а сегодня забрали))))
Вот они наши подарочки:
Эльфийка вне форума  
Old 17.12.2011, 23:38
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!! Я только из Финляндии приехала... Пришла домой, а муж со Стефанией в гостях у бабушки... Я самая счастливая!!!!! пойду мыться без зрителей...)))
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 17.12.2011, 23:54
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Артёмку с подарочком

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!! Я только из Финляндии приехала... Пришла домой, а муж со Стефанией в гостях у бабушки... Я самая счастливая!!!!! пойду мыться без зрителей...)))
ну ты даешь для вас,питерских,это так...как за хлебушком сходить?

отдыхай

девы,а что было с пузякой?опять начались сбои?
habiba2009 вне форума  
Old 18.12.2011, 00:05
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну в общем она у нас в трех часах езды.. Ночью выехали, хоп-хоп через границу по магазикам и обратно домой...
Old 18.12.2011, 00:15
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще такой прикол на границе... Фины очень строгие ребята и мы с подругой каждый раз им улыбаемся и здороваемся.... А они даже глазом не ведут, мы уже начали думать что все таможенники проходят курс непоколебимого человека... Как вдруг на выезде из финки пограничник начинает со мной разговор( во время печати в паспорте о выезде из Финляндии)
Он- гладильную доску купили????
Я-зачем???
Он-как зачем??? На сувенир!!!
Я-неееет, а надо???
Он-а что же вы купили? Туалетную бумагу????
Я-нееет..
Он-литры фейри????? ( у нас просто все бытовую химию оттуда везут и продукты)
Я -неееет...
Он -а что же вы купили???
Я-шоколаааадки...))) и новогодние игрушки!!!
Он-и всееее????
Я-да
Он- ну ладно, тогда идите...

Следом идет подруга...
Их диалог..
Он-вы здесь впервые?????( у нас есть несколько дорог к Финляндии для пересечения границы..( а у подруги весь паспорт проштампован постоянными выездами в финку...)
Она-где здесь?я не знаю...
Пограничник с недоумением- как это вы не знаете где вы???
Она-я не знаю... По мне все здесь одинаковое...
Он-вот и вы все по мне одинаковые...
После Грозного взгляда-лааадно, шучу, не все!
Следующий вопрос- это вообще ваш паспорт????
Подруга в полном недоумении-МОЙ!!!!!!
он-вы уверены???
Она-конечно!!!!
Он-тоооооочно????
Она-да!!!
Он-ну тогда подождите... ( сходил в другую кабинку показал там паспорт, вернулся и отдал ей загран)

Мы, девочки были просто в шоке.... За всю нашу жизнь с нами впервые разговаривали на границе)))))) ржали еще пол дороги с ней
Закрытая тема