![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки рожать не страншно
![]() У меня между детьми 12 лет, организм уже не тот и куча проблем, но я ничего не боюсь, со всем справлюсь!!! Первый раз родила за 3 часа и очень хорошо,надеюсь, что будет не хуже. Я в этотом роддоме буду рожать по договорённости, могу конечно бесплатно, но мне далеко ехать и проблемы.да и вообще хочу немного комфорта. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Я рожала в этом роддоме 9.12.2008г. Бесплатно. Приехала туда со схватками сама на такси с мамой (муж был на работе). Приняли хорошо. Персонал хороший, отзывчивый.
Мне очень помогала медсестра при родах. Рожала вертикально, тоже настояла врач. Родила отлично и без разрывов ![]() Послеродовой персонал тоже приветливый. А на счет подмосковья, то когда я там была, то вместе со мной рожали девочки из Подольска и ближайшего подмосковья. Так что не бойтесь, езжайте, вас должны обязательно принять и всем легких родов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Гинзбург не спорю опытный врач и работает там с начала открытия род дома, врач с большой практикой ![]() У него своеобразная манера общения с женщинами ![]() ![]() Лично мне симпатичны еще многие ну хотя бы Утц Екатерина Георгиевна, тоже очень опытный и внимательный врач. Всегда приветлива и ответит на любой вопрос ...даже самый заковыристый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня вот муж привёз,вещи забрал и уехал домой переживать.попала я к Нине Сергеевне,терпению которой можно только позавидовать.в ту ночь наверно пол Москвы в четвёртый рожать приехало.27 детей родилось за ночную смену!врачи в мыле бегали из одного бокса в другой.и при всём своём желании не могли уделить платным мамкам столько времени на сколько рассчитывали заплатившие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в соседнем со мной блоке,через стенку,платница рожала,так Нина Сергеевна ничуть не больше ей внимания уделяла чем мне.всем по мере необходимости.так что нет смысла тратить деньги за детку, особенно при не осложнённой беременности
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня большая проблема,это не доехать до роддома. Заранее за две недели ложиться не хочу, там делать нечего. да и проблемы есть небольшие.
У меня две знакомые рожали по договорённости и если не врач так сажали рядом м/с которая смотрела за ними. Хорошо тем, что деньги ты отдаёшь потом при выпеске, и если тебе что то не понравилось сами понимаете....... девочки скажите, там строго с телефоном,водой и т.д. В некоторых слышала что обыскивают,даже смешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() полотенце (чтобы подмыться чуток) |
|
![]() |
![]() |