Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2009, 19:02
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Irinika* Посмотреть сообщение
isma

Правильно, вот и мы сегодня приехали от туда, да и решили с мужем рожать по простому контракту. Главное для меня - муж рядом. Он меня точно в обиду не даст На счет акушерки согласна полностью. Врач же действительно нужен для подстраховки, и правильно он всегда будет рядом. А потом если рожать по контракту с деж бригадой то роды принимает всегда врач высшей квалификации, так что думаю меня это вполне устроит. Просто сначала Б. у меня стали возникать трудности по ведению Б., потому думала о присутствии постоянного врача рядом, но с трудностями течения Б. и я и врач успешно справились и надеюсь (т.т.т.) до конца срока все будет ОК.
Все будет просто отлично! Даже не сомневайся! (ттт)
isma вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2009, 22:54
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Девочки рожать не страншно Ради наших деток всё терпимо!!!!
У меня между детьми 12 лет, организм уже не тот и куча проблем, но я ничего не боюсь, со всем справлюсь!!!
Первый раз родила за 3 часа и очень хорошо,надеюсь, что будет не хуже.
Я в этотом роддоме буду рожать по договорённости, могу конечно бесплатно, но мне далеко ехать и проблемы.да и вообще хочу немного комфорта.
SvetikS вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2009, 23:27
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вот смотрю на ваши линеечки и прям снова хочется быть беремняшкой, это такое золоте время!!!!
Варвара вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2009, 08:59
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Вот смотрю на ваши линеечки и прям снова хочется быть беремняшкой, это такое золоте время!!!!
А я жду недождусь когда рожу, так устала просто сил нет!!!!!
В первый раз так небыло, а сейчас жуть.
Old 03.04.2009, 11:47
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
isma

Правильно, вот и мы сегодня приехали от туда, да и решили с мужем рожать по простому контракту. Главное для меня - муж рядом. Он меня точно в обиду не даст На счет акушерки согласна полностью. Врач же действительно нужен для подстраховки, и правильно он всегда будет рядом. А потом если рожать по контракту с деж бригадой то роды принимает всегда врач высшей квалификации, так что думаю меня это вполне устроит. Просто сначала Б. у меня стали возникать трудности по ведению Б., потому думала о присутствии постоянного врача рядом, но с трудностями течения Б. и я и врач успешно справились и надеюсь (т.т.т.) до конца срока все будет ОК.
и сколько там сейчас стоит контракт?
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2009, 11:53
isma
Мама-практикант

isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
и сколько там сейчас стоит контракт?
С дежурной бригадой 50-55 тыс., в зависимости от того сама ты рожаешь или тебя кесарят, а если со своим доктором, то около 100 тыс.
Old 03.04.2009, 14:53
*Irinika*
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
*Irinika* за этого человека можно гордится*Irinika* за этого человека можно гордится*Irinika* за этого человека можно гордится*Irinika* за этого человека можно гордится*Irinika* за этого человека можно гордится*Irinika* за этого человека можно гордится*Irinika* за этого человека можно гордится*Irinika* за этого человека можно гордится*Irinika* за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
У меня золотое оно стало с 20 недель где-то и до 30 не ходила а пархала, а до все болело... угрозы... сейчас такой ПУЗ! что еле передвигаюсь уже, так что надеюсь месяц с половинкой пролетит быстро И второго уже точно решили будем делать в скором времени
*Irinika* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2009, 22:53
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня золотое оно стало с 20 недель где-то и до 30 не ходила а пархала, а до все болело... угрозы... сейчас такой ПУЗ! что еле передвигаюсь уже, так что надеюсь месяц с половинкой пролетит быстро И второго уже точно решили будем делать в скором времени
И это правильно А я носилась всю беременность как угорелая, уже два дня перехаживала, но от скуки помчалась мужа в аэропорт Домодедово встречать. Думала мож. растрясет и сама рожу, но сынок так сильно окопался, что пришлось стимулировать...
Варвара вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2009, 18:20
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Я рожала в этом роддоме 9.12.2008г. Бесплатно. Приехала туда со схватками сама на такси с мамой (муж был на работе). Приняли хорошо. Персонал хороший, отзывчивый.
Мне очень помогала медсестра при родах. Рожала вертикально, тоже настояла врач. Родила отлично и без разрывов
Послеродовой персонал тоже приветливый.
А на счет подмосковья, то когда я там была, то вместе со мной рожали девочки из Подольска и ближайшего подмосковья.
Так что не бойтесь, езжайте, вас должны обязательно принять и всем легких родов
КоТёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2009, 10:56
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки скажите пожалуйста кто нибудь знает именя врачей,которые роды принимали и вообще????
Говорят, что в палатах не так хорошо относятся и т.д.
Old 25.04.2009, 12:30
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Девочки скажите пожалуйста кто нибудь знает именя врачей,которые роды принимали и вообще????
Говорят, что в палатах не так хорошо относятся и т.д.
Мне кажется самый лучший врач в этом роддоме Гинсбург Борис Иосифович!
Old 26.04.2009, 16:53
*Irinika*
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
*Irinika* за этого человека можно гордится*Irinika* за этого человека можно гордится*Irinika* за этого человека можно гордится*Irinika* за этого человека можно гордится*Irinika* за этого человека можно гордится*Irinika* за этого человека можно гордится*Irinika* за этого человека можно гордится*Irinika* за этого человека можно гордится*Irinika* за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Мне кажется самый лучший врач в этом роддоме Гинсбург Борис Иосифович!
Девчонки там много хороших врачей
Гинзбург не спорю опытный врач и работает там с начала открытия род дома, врач с большой практикой
У него своеобразная манера общения с женщинами Всех любит и обажает. Молодец
Лично мне симпатичны еще многие ну хотя бы Утц Екатерина Георгиевна, тоже очень опытный и внимательный врач. Всегда приветлива и ответит на любой вопрос ...даже самый заковыристый
*Irinika* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2009, 21:39
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо девочки, а телефонов вы не знаете???
Они кто врачи или акушеры?
Old 27.04.2009, 14:15
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки, а телефонов вы не знаете???
Они кто врачи или акушеры?
А ты по договоренности хочешь рожать или по контракту?
Old 27.04.2009, 17:40
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

isma, по договорённости
Old 29.04.2009, 00:21
Nell77
Мама-практикант

Вес репутации: 93
Nell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня вот муж привёз,вещи забрал и уехал домой переживать.попала я к Нине Сергеевне,терпению которой можно только позавидовать.в ту ночь наверно пол Москвы в четвёртый рожать приехало.27 детей родилось за ночную смену!врачи в мыле бегали из одного бокса в другой.и при всём своём желании не могли уделить платным мамкам столько времени на сколько рассчитывали заплатившие.
Nell77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2009, 00:24
Nell77
Мама-практикант

Nell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообще по моему нет разницы рожать за деньги или так,врачи то одни и те же.а потом платных чаще режут,чтоб не порвались,перестраховываются,надо же деньги отработать.
Old 29.04.2009, 00:31
Nell77
Мама-практикант

Награды пользователя:

в соседнем со мной блоке,через стенку,платница рожала,так Нина Сергеевна ничуть не больше ей внимания уделяла чем мне.всем по мере необходимости.так что нет смысла тратить деньги за детку, особенно при не осложнённой беременности
Old 29.04.2009, 10:13
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

У меня большая проблема,это не доехать до роддома. Заранее за две недели ложиться не хочу, там делать нечего. да и проблемы есть небольшие.
У меня две знакомые рожали по договорённости и если не врач так сажали рядом м/с которая смотрела за ними.
Хорошо тем, что деньги ты отдаёшь потом при выпеске, и если тебе что то не понравилось сами понимаете.......

девочки скажите, там строго с телефоном,водой и т.д. В некоторых слышала что обыскивают,даже смешно.
Old 29.04.2009, 10:34
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня большая проблема,это не доехать до роддома. Заранее за две недели ложиться не хочу, там делать нечего. да и проблемы есть небольшие.
У меня две знакомые рожали по договорённости и если не врач так сажали рядом м/с которая смотрела за ними.
Хорошо тем, что деньги ты отдаёшь потом при выпеске, и если тебе что то не понравилось сами понимаете.......

девочки скажите, там строго с телефоном,водой и т.д. В некоторых слышала что обыскивают,даже смешно.
Там можно с собой взять телефон, воду и тапочки (это говорят в приемной). А в принципе я бы могла с собой взять маленький пакет и положить туда телефон, воду, тапочки, а также прокладки (после родов очень пригодятся, пока родственники не подвезут), а то ихние тряпки между ног - это конечно круто
полотенце (чтобы подмыться чуток)
КоТёнка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ