![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, демары это вот http://demar.msk.ru/thumb.php?id=401...pg&x=800&y=800
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как всегда...шла спать и здрасьте
![]() Надо идти смывать грим, я ж сегодня была в кино и кафе ))))))) еле на шпильках доковыляла, но на шпильках епть ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюх, фэн-шуй для меня из области порчи, сглаза и т.п. ![]() ![]() Натусечка, вам желаю не ссориться...а Максу терпения и мудрости побольше, у тебя этого итак с избытком ![]() Рит, платье простое, но элегантное очень ![]() ![]() и линейка супер ![]() Лен, ну свекры удивили )))))))))))) надеюсь, это тенденция ))))) с покупочкой вас ![]() Юль, а вы с каким запасом обувь брали, что все мало так стало? или нога сильно выросла? Ира, прическа озорная и очень тебе идет ![]() ![]() ![]() Жень, вот мужики....а о тебе подумать??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не муж до понедельника укатил , эх ну и ладно фиг с ним ..... Ритуля незнаю с чего проснулась пол 12 и вот недавно уснула, и то крутилась и крутилась, еле-еле уснула. Может из-за погоды - ветрище такой за окном аж завывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще одна неспящая ![]() ![]() ![]() Галь, не очень часто конечно, но мне иногда кажется что сестра ему дороже чем мы ![]() |
|
![]() |