![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Смех смехом, а ведь реально страшно! Тома, прикинь, не могу войти на тот сайт, где подарочек должна получить! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамули)))
ночка была спокойной, правда Лера повадилась в 7 утра глазки открывать и бодро кричать "Вва-а!!Вв-аа!!" я сразу титю ей и песенки мычать.к 8-ми засыпает и просыпаемся в 10.сбился режим у нас изза процедур. вчера еще в гостях прикол был, сидим все вместе в комнате, детки играют а мы с девочками общаемся.кто то что то смешное сказал, я засмеялась и парни заревели)))))оказывается мой смех их пугает.а Лерыч даже ухом не повела.я раньше не замечала что смеюсь так громко, даже дети плачут)))) а сегодня у нас есть маленькая именинница!!!!! Кристиночку и Кирюшу с полугодиком!!!!Ура-ура!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои хорошие, всем большой привет! Я немного пропала, вчера дела бегала делала, да наряжалась, вечером ходили с девченками с бывшей работы, на НГ корпоратив))))))
Фотоотчет вечером, так как фотографировали не на мой фотоаппарат))) Выседела я там только три часа и убежала к сыночку, больше устала, чем отдохнула)))) А рот воооообще не закрывался, давно живых людей не видела! ![]() Тусик, посылочка получается меньше чем за неделю дошла ведь? Варение пробовала, необычный вкус, но мне понравилось)))) Муж почти все съел правда))))) А рыбку мы в тот же вечер приговорили)))) Жанночка, напиши пожалуйста еще раз рецепт теста для вафелек, и соотношение сметаны и сахара, для кремчика! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! У кого вчера были датки поздравляю, а то у меня Пузяка не работала.
А мы сегодня классно видимо отметим наши пол года, муж вообще помоему сошел с ума. Позавчера мы были в гостях все хорошо, потом резко он изменился в лице, стал недовольным. Так мы и приехали домой, вроде все нормально (я подумала, ну может лишнего выпила), утром с лицом тоже самое, я к нему, в ответ не трогай меня, я от всего у стал. Я начинаю спрашивать, а он мне - я не знаю люблю я тебя или нет, и вообще хочу жить вместе или нет. Я в шоке. Спрашиваю, а то что ты мне каждый день говорил что любишь, писал, он - я не знаю правду я говорил или нет. Я вечером поехала к маме, так сказать пожаловаться, хотела у нее остаться ночевать, но Кира без меня плакала дома, я вернулась. Говорю ему-уйди пожалуйста, подумай, потом придешь с ответом, но он так и не ушел, утром собрался и поехал на работу, взял с собой футбольную форму. Я спрашиваю приедешь после футбола? Родители твои должны приехать к Кире, а он мне- смотря во сколько они приедут, если поздно, то буду играть, если нет, то приеду домой. Я не знаю что делать, понимаю что может его дипрессия накрыла, но не до такой же степени. Вот он будет днем если звонить, брать трубку или нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
поздравляю с датками! растите большими и послушными) Саня не хочет есть пюрешки((( выкидываем целые банки. кстати, капустка так пахнет беееее пьёт компотик яблочный) нравится) и кашку гречневую начал кушать. вчера начиталась в интернете что наша особенность скорее всего генетическая, а прообраз этого вроде как у меня есть. и всё, у меня истерика тихая началась. вчера ревела не останавливаясь. точнее у меня просто слёзы текут и в груди что-то дават, дышать тяжело. на след. неделе поедем к гинетику, чтобы узнать всё. если дело во мне, не знаю что будет.. я себе наверное не прощу никогда. любимый утешал меня весь день, вкусняшки принёс всякие, букет роз огромный, а я всё равно не могу успокоиться. мы очень хотим ещё малышиков, но если это подтвердится, мы больше не решимся |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, мне кажется у него кризис просто. мужчины часто эгоистичны. сейчас он просто как маленький мальчик ревнует тебя к малышу и изо всех сил привлекает твоё внимание.
подыграй ему... я бы так наверное сделала. сказала бы что без него никуда, что он такой замечательный, что на него малыш так реагирует удивительно, только ему так улыбается и т.п., покупаю игрушки и говорю чтобы он дарил, и т.п. ему надо чувствовать себя центром земли) помоги ему) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!!
Да я ему всегда говорю, посмотри как Кира тебя любит, как она смеется с тобой, как похожа на тебя, мы вместе с ним учим говорить ее папа, он ее тоже безумно любит... я уже вчера обняла его тихонько, говорю-я тебя очень люблю. А в ответ мне-хорошо! Хотя обычно тоже говорит что любит((( |
![]() |