Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2011, 17:10
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А теперь - фотоотчёт!
Спасибо, Верочка!!!

Заколочку я пока себе заграбастаю)))))) Обожаю такое)))))))))))
Ой, ну я не могу, какой он прикольный! А стих какой трогательный он читает!!)))

А это с погремухами)))

А это в ниблере яблочко, но она так кривилась, у вас тоже от яблочка так кривятся? Я дала ей сейчас банан в ниблере, ей больше нравится... девочки, а, наверное, нельзя так сразу в один день и яблочко и банан?...

И вот такой поильничек) Фирма LOVI, сказали, что очень удобный, непроливайка, с резиновым наконечником, чтобы не поранить дёсенки.
Tомочка вне форума  
Old 17.12.2011, 23:51
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

ПРивет, девочки !

Всех малышей и их мамочек - с датками!

А мне Вера еще книгу по вязанию подарила. Просто офигеную! Буду по ней учиться спицами вязать
Фотки потом выложу - еще не сделала, засранка))

Тома, Кирюша тоже кривился, когда яблочко пробовал - оно же чуть кисленькое А в один день 2 продукта новых водить нежелательно. Вы уже пили из поильника? Кир что-то никак не научится - грызет наконечник)))))
chinchilla вне форума  
Old 17.12.2011, 23:58
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну наконец-то заработала, на ночь глядя
Нюсенька вне форума  
Old 17.12.2011, 23:59
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, Настя!
Нет, мы пока не пили, я её ещё не допаиваю... я начну с января, тогда расскажу) какой у вас поильник?
А мы в гостях у моих родителей были, завтра к моему дедушке на ДР пойдём! Сегодня умерла мужа первая тёща. Причём, его бывшая жена позвонила первому именно Лёше, и спросила, что ей делать... хотя, у неё и сестра и брат есть - почему Лёше первому?!......теперь он грустный ходит...
Что-то тут сегодня тишина...........
Tомочка вне форума  
Old 18.12.2011, 00:05
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софи прелестна...
Вера, ну и муж, молодец...

ой девочки сегодня у меня прикол был с утра, я думаю ну сделаю кашку на своём молоке, надо сцедиться, ну после ночи конечно молока немного и думаю, дай-ка я выпью никотинке (никотиновая кислота), от неё приливы говорят сильные, т.к. она усиливает кровоток...короче выпила таблетку и пошла голову мыть, помыла и смотрю в зеркало, а лицо всё красное, ну думаю т.к. я голову наклоняла, то кровь прилила и ща всё ок будет, ага, у меня как начали все выпуклые части тела краснеть (локти, коленки, попа), я в шоке от происходящего, через 45 минут приедет свекровь и мне надо бежать в салон колоски заплетать, а я как рак красная, села водички попила и начала сцеживаться, прилив был, но не такой как я ожидала, короче никотинка-это жесть, больше не буду её пить...в итоге все покраснения прошли через час...
Нюсенька вне форума  
Old 18.12.2011, 00:13
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

У нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Тома, ну она в растерянности... И нуждается в поддержке, а сестра с братом - сами в шоке. Хотя, я бы вряд ли была рада подобному звонку от бывшей мужа...

Кирюша сегодня сам бутылочку держал, когда компотик пил) Сначала дном вниз - и сосал воздух)))) А потом сообразил, что нужно перевернуть)))
chinchilla вне форума  
Old 18.12.2011, 00:15
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, Нюсенька, кошмар какой! Никотинка вообще - бяка. Мне один раз муж дал, а до этого я не пила ее. Лежу, чувствую - все горит, голова плывет, меня трусит. Выползаю на кухню, говорю - сейчас сознание потеряю! А сама чуть не плачу, думала, что умираю)))))) Муж посмеялсчя, сказал, что это такой эффект от того, что таблетку на голодный желудок выпила. Сейчас смешно вспоминать, а тогда так испугалась!)))
chinchilla вне форума  
Old 18.12.2011, 00:20
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ой, Нюсенька, кошмар какой! Никотинка вообще - бяка. Мне один раз муж дал, а до этого я не пила ее. Лежу, чувствую - все горит, голова плывет, меня трусит. Выползаю на кухню, говорю - сейчас сознание потеряю! А сама чуть не плачу, думала, что умираю)))))) Муж посмеялсчя, сказал, что это такой эффект от того, что таблетку на голодный желудок выпила. Сейчас смешно вспоминать, а тогда так испугалась!)))
я тоже на голодный выпила, мне тоже дурненько стало,я пузырёк выставила на стол (ну чтоб поняли от чего мне хреново стало), дверь со щеколды открыла, чтоб если что со мной свекровь зайти могла короче приготовилась
Нюсенька вне форума  
Old 18.12.2011, 00:22
Tомочка
Мама-чайник

Ой, а я никогда никотинку не пила и не слышала, чё это такое.......
Насть, классный поильничек!
Tомочка вне форума  
Old 18.12.2011, 00:51
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
я тоже на голодный выпила, мне тоже дурненько стало,я пузырёк выставила на стол (ну чтоб поняли от чего мне хреново стало), дверь со щеколды открыла, чтоб если что со мной свекровь зайти могла короче приготовилась

Смех смехом, а ведь реально страшно!

Тома, прикинь, не могу войти на тот сайт, где подарочек должна получить!
chinchilla вне форума  
Old 18.12.2011, 01:47
Tомочка
Мама-чайник

Там, Насть, многие жалуются, что подарочки не получают... Надеюсь, ты получишь!
Нюсь, спасибо за комплименты!
Tомочка вне форума  
Old 18.12.2011, 02:05
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да мне бы зайти на сайт))) Все равно хотела пюрешки заказать, может и подарочек пришлют... Он мне не особо нужен, конечно... Но халява же)))))))
chinchilla вне форума  
Old 18.12.2011, 02:18
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блииин... Там минимальная сумма заказа 100грн... Блиин... Мне там на такую сумму ничего не надо... Блииин))))))) Потом закажу, после НГ.
chinchilla вне форума  
Old 18.12.2011, 08:06
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули)))
ночка была спокойной, правда Лера повадилась в 7 утра глазки открывать и бодро кричать "Вва-а!!Вв-аа!!" я сразу титю ей и песенки мычать.к 8-ми засыпает и просыпаемся в 10.сбился режим у нас изза процедур.
вчера еще в гостях прикол был, сидим все вместе в комнате, детки играют а мы с девочками общаемся.кто то что то смешное сказал, я засмеялась и парни заревели)))))оказывается мой смех их пугает.а Лерыч даже ухом не повела.я раньше не замечала что смеюсь так громко, даже дети плачут))))

а сегодня у нас есть маленькая именинница!!!!!

Кристиночку и Кирюшу с полугодиком!!!!Ура-ура!!!!!

Ranka вне форума  
Old 18.12.2011, 08:47
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Мои хорошие, всем большой привет! Я немного пропала, вчера дела бегала делала, да наряжалась, вечером ходили с девченками с бывшей работы, на НГ корпоратив))))))
Фотоотчет вечером, так как фотографировали не на мой фотоаппарат)))
Выседела я там только три часа и убежала к сыночку, больше устала, чем отдохнула)))) А рот воооообще не закрывался, давно живых людей не видела!

Тусик, посылочка получается меньше чем за неделю дошла ведь?
Варение пробовала, необычный вкус, но мне понравилось)))) Муж почти все съел правда)))))
А рыбку мы в тот же вечер приговорили))))

Жанночка, напиши пожалуйста еще раз рецепт теста для вафелек, и соотношение сметаны и сахара, для кремчика!
С4астливая вне форума  
Old 18.12.2011, 10:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки привет!!! У кого вчера были датки поздравляю, а то у меня Пузяка не работала.

А мы сегодня классно видимо отметим наши пол года, муж вообще помоему сошел с ума. Позавчера мы были в гостях все хорошо, потом резко он изменился в лице, стал недовольным. Так мы и приехали домой, вроде все нормально (я подумала, ну может лишнего выпила), утром с лицом тоже самое, я к нему, в ответ не трогай меня, я от всего у стал. Я начинаю спрашивать, а он мне - я не знаю люблю я тебя или нет, и вообще хочу жить вместе или нет. Я в шоке. Спрашиваю, а то что ты мне каждый день говорил что любишь, писал, он - я не знаю правду я говорил или нет.
Я вечером поехала к маме, так сказать пожаловаться, хотела у нее остаться ночевать, но Кира без меня плакала дома, я вернулась. Говорю ему-уйди пожалуйста, подумай, потом придешь с ответом, но он так и не ушел, утром собрался и поехал на работу, взял с собой футбольную форму. Я спрашиваю приедешь после футбола? Родители твои должны приехать к Кире, а он мне- смотря во сколько они приедут, если поздно, то буду играть, если нет, то приеду домой.
Я не знаю что делать, понимаю что может его дипрессия накрыла, но не до такой же степени.
Вот он будет днем если звонить, брать трубку или нет?
Кристинк@ вне форума  
Old 18.12.2011, 11:30
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
поздравляю с датками! растите большими и послушными)
Саня не хочет есть пюрешки(((
выкидываем целые банки.
кстати, капустка так пахнет беееее

пьёт компотик яблочный)
нравится)

и кашку гречневую начал кушать.

вчера начиталась в интернете что наша особенность скорее всего генетическая, а прообраз этого вроде как у меня есть. и всё, у меня истерика тихая началась. вчера ревела не останавливаясь. точнее у меня просто слёзы текут и в груди что-то дават, дышать тяжело.
на след. неделе поедем к гинетику, чтобы узнать всё.
если дело во мне, не знаю что будет..
я себе наверное не прощу никогда.
любимый утешал меня весь день, вкусняшки принёс всякие, букет роз огромный, а я всё равно не могу успокоиться.
мы очень хотим ещё малышиков, но если это подтвердится, мы больше не решимся
TORPEDO вне форума  
Old 18.12.2011, 11:34
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Кристин, мне кажется у него кризис просто. мужчины часто эгоистичны. сейчас он просто как маленький мальчик ревнует тебя к малышу и изо всех сил привлекает твоё внимание.

подыграй ему... я бы так наверное сделала. сказала бы что без него никуда, что он такой замечательный, что на него малыш так реагирует удивительно, только ему так улыбается и т.п., покупаю игрушки и говорю чтобы он дарил, и т.п. ему надо чувствовать себя центром земли) помоги ему)
TORPEDO вне форума  
Old 18.12.2011, 11:34
TORPEDO
Мама-умница

Кристиночка, с полгодом вас!!!
TORPEDO вне форума  
Old 18.12.2011, 12:08
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Кристиночка, с полгодом вас!!!
спасибо!!!
Да я ему всегда говорю, посмотри как Кира тебя любит, как она смеется с тобой, как похожа на тебя, мы вместе с ним учим говорить ее папа, он ее тоже безумно любит...
я уже вчера обняла его тихонько, говорю-я тебя очень люблю. А в ответ мне-хорошо! Хотя обычно тоже говорит что любит(((
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема