![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо огромное моему работодатель, который раньше с работы отпускал, пока давка в транспорте не началась |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мне вот честно, сидеть не всегда удобно было, было больше страшно что запихают. Хотя запихать могут где угодно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Девочки, у меня недавно было... Ехала к родителям, простояла прождала автобуса 40 минут на холоде, стояла первая, а как приехал автобус, все начали толкаться, и в итоге я была первая, а когда залезла все места заняты и тут я вижу последнее место я подбегаю и одновременно тетка какая-то, я ей говорю, что я не могу долго до самой конечно 1,5 часа стоять, я ребеночка жду. На что она мне "У меня тоже сейчас ребенок подойдет маленький" Я ей говорю, что "У вас хотя бы он уже есть, а я с такими толкучками могу и не родить"... она так и не уступила... пошла к водителю возле него было свободное место, но он меня согнал, сказав "Это место для моей знакомой ты чего сюда уселась".... я была в шоке, чуть реветь не начала... Потом та тетка посидела-посидела, никак малой к ней не пришел, и она такая я же стою над ней, меня все толкают "Девушка, ну ладно, садитесь"... а сама через 10 минут вышла... Вот такие эти транспорты... Муж после этого вообще на общественном транспорте меня никуда не отпускает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще стараюсь лишний раз не лесть в общественные места, ток на машине, ну а если погода поганая то ни куда не еду Езди ток с мужем, не фиг в автобусы соваться, а им это еще аукнится |
|
![]() |
![]() |