Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 13:20
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Сашуль спасибо!!!
с покупочками вас!
Маня вне форума  
Old 18.12.2011, 13:21
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
почему нельзя?
привет
привет, Нат! можно значит? я вставила щас на сон ей, уж больно вид больной.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Привет девулечки

Машуль, с квартиркой вас! Очень рада, что до праздника все успеете

А мы с мужем только приехали из ТЦ. Купила немного всячины для поделок на НГ. Маме с папой презент на 25 лет брака. Из одежды ничего не приглянулось Буду НГ встречать в джинсах И старых трусах, т.к. их тоже не нашла.
Зайка, привет! с покупками!!! про трусы ржака)))) у меня тоже ниче нового нет, сроду так((( деть еще болеет(((
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Танюш, спасибо цитаты великих людей
можно еще генферон.
Наталь с новой авой
правда, так здорово вышло)))
sashinatasha вне форума  
Old 18.12.2011, 13:24
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
именно эти (которые Маша показала) хорошие
а как я бы у тебя их потом забрала,мне еще доехать надо,а это проблематично((((
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девчата, привет всем!!!

Мань, с переездом вас!!! здорово, поздравляю!!! Цитаты у тебя класс))))

Девчата, у нас сопельки такие сильные, глаза красные, кашель... Виферон нельзя повставлять?
давно пора Танюш,провставляй курс конечно он не повредит
Цитата:
Привет девулечки

Машуль, с квартиркой вас! Очень рада, что до праздника все успеете

А мы с мужем только приехали из ТЦ. Купила немного всячины для поделок на НГ. Маме с папой презент на 25 лет брака. Из одежды ничего не приглянулось Буду НГ встречать в джинсах И старых трусах, т.к. их тоже не нашла.
блин,а я каждый Новый Год в старых трусах встречаю,а че надо в новых???примета есть какая???

моя врезалась лбом в дверь
svetlanavik вне форума  
Old 18.12.2011, 13:28
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Свет, ну почтной бы переслала вам...вариант конечно с расходами....
Маня вне форума  
Old 18.12.2011, 13:31
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ну почтной бы переслала вам...вариант конечно с расходами....
да это проблематично я ща такие в своем инет-магазе гляну
svetlanavik вне форума  
Old 18.12.2011, 13:33
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

блин,а я каждый Новый Год в старых трусах встречаю,а че надо в новых???примета есть какая???

Правда примета такая есть???? Вот блин!!! Побегу сегодня в магаз за новыми!!!!
И вообще, надо бы платьеце какое прикупить, а то я тоже каждый НГ встречаю в старой одежде! Пора себя любимую порадовать!!!!
FLOKS вне форума  
Old 18.12.2011, 13:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:

Да нет приметы, просто не хочется в старых

Масюлька... Блин, они в таком возрасте, что вообще не смотрят, куда идут.

Танюш, Кирочке поскорее выздоравливать, бедняжечке. А ты держись, мать, наше дело такое... терпеть и крепиться
Заводная апельсинка вне форума  
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, девочки!!!! Машу с переездом!!!! Вы молодцы!!!
FLOKS вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот какие хочу,вроде тоже ничего
svetlanavik вне форума  
Old 18.12.2011, 13:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Правда примета такая есть???? Вот блин!!! Побегу сегодня в магаз за новыми!!!!
И вообще, надо бы платьеце какое прикупить, а то я тоже каждый НГ встречаю в старой одежде! Пора себя любимую порадовать!!!!
Вот и я хотела платьишко или комбез, но почему-то реально мало ассотримента А если есть, то дорого, чтобы один раз одеть...
Old 18.12.2011, 13:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:

Усте поцелуй
Цитата:
Сашуль спасибо!!!
с покупочками вас!
+1
спасибо Мань)
а я вот тоже думаю успею белье хоть новое прикупить пока муж добряк)))))
а вообще я так хочу платье прям жесть

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
привет, Нат! можно значит? я вставила щас на сон ей, уж больно вид больной.

Зайка, привет! с покупками!!! про трусы ржака)))) у меня тоже ниче нового нет, сроду так((( деть еще болеет(((

правда, так здорово вышло)))
да Танюш я думаю стоит поделать курс

мы все с нг не определимся....свекровь в больнице наверно всю неделю будет и папа сказал что на дачу не поедут чтобы она не простудилась.Если они нас одних отпустят то класс..а если нет то и отмечать не будем спать ляжем.
Наталюша1 вне форума  
Old 18.12.2011, 13:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Вот и я хотела платьишко или комбез, но почему-то реально мало ассотримента А если есть, то дорого, чтобы один раз одеть...
так надо купить такое чтобы не раз одеть
я вообще вещи на раз не люблю поэтому даже свадебное и то выбирала чтобы потом одеть можно было)

пы сы.....по моему так и есть..мой вон прет напролом вечно поэтому и падает
Наталюша1 вне форума  
Old 18.12.2011, 13:39
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ а почему могут не отпустить????
Свет вроде норм, но в живую не видела их.
Веруся проснулась, с папой обнимаются пойдем обедать и в магаз за вкусняшами у нас еще один праздник - у папы ДР
Маня вне форума  
Old 18.12.2011, 13:40
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет приметы, просто не хочется в старых

Масюлька... Блин, они в таком возрасте, что вообще не смотрят, куда идут.

Танюш, Кирочке поскорее выздоравливать, бедняжечке. А ты держись, мать, наше дело такое... терпеть и крепиться
уже есть пойду сегодня трусы себе новые подыщу
Цитата:

Усте поцелуй

+1
спасибо Мань)
а я вот тоже думаю успею белье хоть новое прикупить пока муж добряк)))))
а вообще я так хочу платье прям жесть

да Танюш я думаю стоит поделать курс

мы все с нг не определимся....свекровь в больнице наверно всю неделю будет и папа сказал что на дачу не поедут чтобы она не простудилась.Если они нас одних отпустят то класс..а если нет то и отмечать не будем спать ляжем.
а че они вас могут не отпустить??почему???бояться,что вы дачу спалите???
svetlanavik вне форума  
Old 18.12.2011, 13:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот какие хочу,вроде тоже ничего
Классные! Мне такие больше нравятся
Old 18.12.2011, 13:42
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ а почему могут не отпустить????
Свет вроде норм, но в живую не видела их.
Веруся проснулась, с папой обнимаются пойдем обедать и в магаз за вкусняшами у нас еще один праздник - у папы ДР
здорово,хорошо вам посидеть)))
Цитата:
Классные! Мне такие больше нравятся
Саш,там много разных тематик,мне тоже нравятся и что они большие(хотя может они и не нужны большие,но я со своим зрением корову от зайца могу не отличить )
svetlanavik вне форума  
Old 18.12.2011, 13:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
так надо купить такое чтобы не раз одеть
я вообще вещи на раз не люблю поэтому даже свадебное и то выбирала чтобы потом одеть можно было)
А куда мне его не раз одевать? Я никуда не хочу. они дорогие, не меньше 4. А так у меня есть платье и два сарафана
Old 18.12.2011, 13:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Свет,такие прикольные карточки Приветик

Танюш,повставляй свечи,хуже не будет

Про трусы,я в новый год одеваю всегда новые,про примету не слышала,но как то так вот получается,хочется,ещё на пасху кстати

Маня,папу с днём рождения

Сашуль,с покупками,может подберёшь ещё что-то себе,я вот купила платишко,чтоб потом ещё одеть куда-нибудь,точно не на раз
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.12.2011, 13:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Наталь,с новой авой
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.12.2011, 13:45
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Свет,такие прикольные карточки Приветик

Танюш,повставляй свечи,хуже не будет

Про трусы,я в новый год одеваю всегда новые,про примету не слышала,но как то так вот получается,хочется,ещё на пасху кстати

Маня,папу с днём рождения

Сашуль,с покупками,может подберёшь ещё что-то себе,я вот купила платишко,чтоб потом ещё одеть куда-нибудь,точно не на раз
чего на Пасху хочется??платье новое одеть????
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема