![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как я бы у тебя их потом забрала,мне еще доехать надо,а это проблематично((((
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() моя врезалась лбом в дверь ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вообще, надо бы платьеце какое прикупить, а то я тоже каждый НГ встречаю в старой одежде! Пора себя любимую порадовать!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, Кирочке поскорее выздоравливать, бедняжечке. А ты держись, мать, наше дело такое... терпеть и крепиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Усте поцелуй +1 спасибо Мань) а я вот тоже думаю успею белье хоть новое прикупить пока муж добряк))))) а вообще я так хочу платье прям жесть ![]() Цитата:
мы все с нг не определимся....свекровь в больнице наверно всю неделю будет и папа сказал что на дачу не поедут чтобы она не простудилась.Если они нас одних отпустят то класс..а если нет то и отмечать не будем спать ляжем. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вообще вещи на раз не люблю поэтому даже свадебное и то выбирала чтобы потом одеть можно было) пы сы.....по моему так и есть..мой вон прет напролом вечно поэтому и падает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ а почему могут не отпустить????
Свет вроде норм, но в живую не видела их. Веруся проснулась, с папой обнимаются ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Саш,там много разных тематик,мне тоже нравятся и что они большие(хотя может они и не нужны большие,но я со своим зрением корову от зайца могу не отличить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,такие прикольные карточки
![]() ![]() ![]() ![]() Танюш,повставляй свечи,хуже не будет ![]() Про трусы,я в новый год одеваю всегда новые,про примету не слышала,но как то так вот получается,хочется,ещё на пасху кстати ![]() Маня,папу с днём рождения ![]() Сашуль,с покупками,может подберёшь ещё что-то себе,я вот купила платишко,чтоб потом ещё одеть куда-нибудь,точно не на раз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |