![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Яринку с днем рождения!!!! будь всегда такой же очаровательной!!! счастья и любви вашей твоей семье!!! и скорейшего ![]() Девочки, пусть болталку заводит самый старший пуз ))) мы болтаем быстро - младшие пузики успеют еще новые открыть ![]() Катринчик, завтра утром делай тест! как же ты еще терпишь? мне кажется наоборот ощущение М всегда есть, а вот Б не обязательно!... будем ждать результат! Клякса, приветик! хочу твой рассказик прочитать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, мои укусы без изменений! в понедельник снова иду и на неделе сделаю узи - посмотрю растет ли эндик. Г сказала снова пить фольку)
Думаю в апреле будет или стимуляция или ЭКО...и очень жду уже весну! Мы кстати хотим с моими родителями на море съездить в январе))) я так хочу именно с ними поехать - прям мания. А то последний раз лет 7 назад вместе были на море и до этого в 98 году были с папой) хочется внимание им уделить... а то вдвоем они не поедут точно, языка не знают - это большая проблема. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня опять мазня началась. я прям незнаю что такое. устала уже от неё. теку уже второй месяц. тюль сегодня повесили и занавески. так уютненько сразу стало.))) как у тебя Настась?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет, дорогая! Нас в пятницу выписали! Привыкаем к дому! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Золотко, я пропустила - от чего мазня? ОК пьешь?
у меня все норм, делаю пиявок...в планах обследовать щитовидку и грудь. И по тому и по другому вопросу аж страшно идти - щас найдут чего-нить и снова таблетки и лечение... У меня наоборот сейчас - ни М толковых ни выделений!((( 3 дня и все |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Золотко, бедняжка...(((
Мне кажется все что идет не так - врачи называют дисфункцией!... А прогик сдавала? узи давно делала? а то когда просто так мажет - это не дело... тебе таблеточки какие-нибудь прописали??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ксюша-планюша, прикольно. ![]() конечно успеете куда денетесь. будешь на совместные пять лет, какулькам радоваться и пяточки целовать. ![]() |
|
![]() |