Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 11:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Олесь.. какой ужас.. но вот читаю твою ситуацию и вспоминаю как нас на 6 курсе по вызовам к детям отправляли! И попробуй не пойди- зачет не получишь! и при чем говорили нам что представляться как врачи а не как студенты! и двоем типа незя ходить, а то пропалят что мы студенты и если кто-нить типа пропалит что мы студенты и настучит в поликлинику то зачет тоже хрен светит!!!!!! трындец! Мало того что страшно реально по подъездам чужим ходить и я ни раз на алкашей там нарывалась, так часто меня мамы тоже спрашивали а я хз че такое!!!!! ааааааааа, жесть в России учат!!!!! да и так учили лишь бы отбрыкнуться от этих мамаш и все! Дали нам списочек типа это от кашля, это от того-то..а то что к каждому индивидуальный подход?! и это в Москве в самом лучшем вузе страны
а вот тут кстати как-то система так построена что если какая-то болезнь, то ВСЕ врачи пропишут одно и то же!!!!!!!!!!!!!!!!! у них тут у всех схемы лечения. И если отклонишься-то лишишься лицензии. И врачами тут раньше 30 лет и не станешь, сначала практикантом отпашешь, а потом только своих пациентов доверят.
Да, я потом поняла уже что практикантка, но она должна врача сопровождать а не сама ходить, если пожалуюсь накажут дефку а не врачиху?
Нас кстати на практике юр.фака в суд отправляли, сложные дела мы просто "шестеркой" адвоката были или арбитражника, а легкие давали, когда на практике т.е дело в реале разбирается - нервничаешь что аж забываешь все что учил и горло сводит. А потом втянулась :-) но та что нам лекарств в первый день навыписывала уже практикующий врач, в противопоказаниях детский возраст до 6 мес...2 лет..6 лет и одно где до 10 лет противопоказано! В вызовах регистрируется кто на вызов поехал же, кто дежурил в этот день. Должно, по крайней мере когда я следователем была, у нас утвержденный график дежурств был. Думаю найдут, жаловаться буду, не знаю говорить про девченку или нет, а вам (Ален) зачет автоматом ставили, если вы на вызова съездите?

Еще у меня что то с верхним веком на правом глазу, вечером был легкий отек, а сейчас сильно отекло и больно веко как ушиб болит. Но на конъюктевит или ячмень не похоже, т.к ттттт ничего не выделяется, фурункулы как при ячмене нет, отек равномерный, но и на квинке не похоже там вроде помимо века бы еще что нибудь раздуло, что это может быть?
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.12.2011, 11:58
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь,а какая разница кто она.жалуйся и все.если практикант лучше учттся будет.а то потом она будет доктором и будет дальше выписывать такие лекарства
Lizik777 вне форума  
Old 18.12.2011, 12:07
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Олесь,а какая разница кто она.жалуйся и все.если практикант лучше учттся будет.а то потом она будет доктором и будет дальше выписывать такие лекарства
Полностью согласна. Будет уроком, чтоб внимательней были. Афигели вообще, маленький ребенок же.

Мне сегодня приснился сон, что грозный Лизик большими буквами пишет, что все в болталке расслабились и никто не хочет улучшать наш домик, модернизировать его как то и тыды и тыпы, типа всем на все пофиг
ymni4ka вне форума  
Old 18.12.2011, 12:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Old 18.12.2011, 12:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Чуть лучше станет схожу пожалуюсь! На всех!
Old 18.12.2011, 12:45
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Полностью согласна. Будет уроком, чтоб внимательней были. Афигели вообще, маленький ребенок же.

Мне сегодня приснился сон, что грозный Лизик большими буквами пишет, что все в болталке расслабились и никто не хочет улучшать наш домик, модернизировать его как то и тыды и тыпы, типа всем на все пофиг
Lizik777 вне форума  
Old 18.12.2011, 12:54
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну всё сдвиг пошел, мне сегодня домики в фотошопе снились, я никак не могла рожденных 13 числа разместить
Сафо вне форума  
Old 18.12.2011, 12:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смеялась до слез
Цитата:
Юль, вот рецептик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тоже боюсь с катюней иногда ехать далеко, но если она орет-то на руки, куда деваться, но мы полегче вас, хотя у меня суставы на руке уже болят сильно. А кормить приходилось и в кустах прау раз
Даня такой лапушка на аве такой молочныыыыый кроличек
а ты прям реально каждый день готовишь пюрехи?? я так не могу... я же не могу отщипнуть от кабачка, потом запустить пароварку из-за него на час, и блендер извазюкать дык мне надо 30 грам, у меня 40 на блендере в качестве отходов прилипает каждый раз неееее, я делаю сразу на пару недель и разных, у меня прям запасы в морозилке
спасибо Ален! и за рецептик, и за комплимент Дане
готовлю почти каждый день. если нет времени, то у меня в холодильнике стоят баночки, грею и даю из банки. в некоторые дни вообще не даю пюре, если например в поликлинику идем или еще куда.
я кабачок и тыкву почистила, нарезала на мелкие кусочки. когда надо, беру 5 кусочков, варю в кастрюльке маленькой, потом у меня спец. набор для приготовления дет.питания, там стаканчик мерный, сверху ставится ситечко и через него протираю ложкой вареные овощи. отходов нет! и быстро мин 20 вместе с варкой
Цитата:
Олесь.. какой ужас.. но вот читаю твою ситуацию и вспоминаю как нас на 6 курсе по вызовам к детям отправляли! И попробуй не пойди- зачет не получишь! и при чем говорили нам что представляться как врачи а не как студенты! и двоем типа незя ходить, а то пропалят что мы студенты и если кто-нить типа пропалит что мы студенты и настучит в поликлинику то зачет тоже хрен светит!!!!!! трындец! Мало того что страшно реально по подъездам чужим ходить и я ни раз на алкашей там нарывалась, так часто меня мамы тоже спрашивали а я хз че такое!!!!! ааааааааа, жесть в России учат!!!!! да и так учили лишь бы отбрыкнуться от этих мамаш и все! Дали нам списочек типа это от кашля, это от того-то..а то что к каждому индивидуальный подход?! и это в Москве в самом лучшем вузе страны
а вот тут кстати как-то система так построена что если какая-то болезнь, то ВСЕ врачи пропишут одно и то же!!!!!!!!!!!!!!!!! у них тут у всех схемы лечения. И если отклонишься-то лишишься лицензии. И врачами тут раньше 30 лет и не станешь, сначала практикантом отпашешь, а потом только своих пациентов доверят.
только в России такое может быть как можно без опыта детей лечить
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.12.2011, 13:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

А мне постоянно зубы снятся. Сегодня у сына почти голивудская улыбка снилась

У меня муж консультант по ГВ У нас друзья (две пары) родили, одни неделю назад, другие вчера, он новоиспеченных мамочек в аське сейчас сидит консультирует опираясь на наш опыт я со смеху умираю
Old 18.12.2011, 13:08
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А мне постоянно зубы снятся. Сегодня у сына почти голивудская улыбка снилась

У меня муж консультант по ГВ У нас друзья (две пары) родили, одни неделю назад, другие вчера, он новоиспеченных мамочек в аське сейчас сидит консультирует опираясь на наш опыт я со смеху умираю
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.12.2011, 13:14
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Ну всё сдвиг пошел, мне сегодня домики в фотошопе снились, я никак не могла рожденных 13 числа разместить
и число то какое !13!!! Наше)))
Видимо я тут всех уже достала коль снюсь уже)))
Lizik777 вне форума  
Old 18.12.2011, 13:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, если у вас есть мед институт, то это мог быть студент или интерн к примеру, на них ответсвенности никакой- влетит врачу- а от врача уже ей
все фиксируется кто был на вызове, так что подавай в суд
я считаю если ты не знаешь то лучше скажи НЕ ЗНАЮ!!!!!! и пусть другой врач придет. Ну когда врачи которые уже работают несколько лет говорят не знаю -это позор! пришли бы домой и почитали или у коллег спросили и в след раз знали бы. Все ж одно и тоже! как же так можно себя не уважать!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 18.12.2011, 13:25
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас разве кто-то делает коллаж?
фотки ж вроде никто не скидывает...
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 18.12.2011, 13:55
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
а у нас разве кто-то делает коллаж?
фотки ж вроде никто не скидывает...
дЫк идеи бродят в голове
Сафо вне форума  
Old 18.12.2011, 14:39
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем приветик!
вот рецептик запеканки в микроволновке:

250-300г творога,
3-4 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки манки или кукурузной крупы,
2 яйца, ложку сл.масла.

половина чайной ложки соды. - чтоб поднялась запеканка, если не положить, то будет низкая, но тоже вкусная.
Все перемешать (вилкой) и в микроволновку на 8 минут (мощность 800w).
Рецепт нравится простотой и быстротой приготовления, что очень удобно для завтрака с детьми.
Софьюшка вне форума  
Old 18.12.2011, 15:12
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Перечитать вас нереально
У нас просто пи...ц! Ор постоянно, если не на руках, у меня уже нервы не в порядке, и ладно бы просто на руках, но надо только ходить, ни сидеть, ни лежать
Iris_ka вне форума  
Old 18.12.2011, 15:21
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Перечитать вас нереально
У нас просто пи...ц! Ор постоянно, если не на руках, у меня уже нервы не в порядке, и ладно бы просто на руках, но надо только ходить, ни сидеть, ни лежать
привет! это зубы чтоли?((
моя сегодня тоже такой рев устроила, когда ее уложила...слезы и ор, как в худшие животоболельщицкие времена(((

девочки, пирог мандариновый вот : http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...0&postcount=18
спелый персик вне форума  
Old 18.12.2011, 15:24
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
привет! это зубы чтоли?((
моя сегодня тоже такой рев устроила, когда ее уложила...слезы и ор, как в худшие животоболельщицкие времена(((

девочки, пирог мандариновый вот : http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...0&postcount=18
ХЗ, у нас живот то особо не болел, раньше не было такого
Слушай, ты говорила, что покупала что-то на ebay, я зарегиться не могу
Iris_ka вне форума  
Old 18.12.2011, 15:28
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

а вот и мы

ест сушку
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.12.2011, 15:47
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Перечитать вас нереально
и у нас так же
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
а вот и мы

ест сушку
красавчик!
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема