![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне сегодня приснился сон, что грозный Лизик большими буквами пишет, что все в болталке расслабились и никто не хочет улучшать наш домик, модернизировать его как то и тыды и тыпы, типа всем на все пофиг ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() готовлю почти каждый день. если нет времени, то у меня в холодильнике стоят баночки, грею и даю из банки. в некоторые дни вообще не даю пюре, если например в поликлинику идем или еще куда. я кабачок и тыкву почистила, нарезала на мелкие кусочки. когда надо, беру 5 кусочков, варю в кастрюльке маленькой, потом у меня спец. набор для приготовления дет.питания, там стаканчик мерный, сверху ставится ситечко и через него протираю ложкой вареные овощи. отходов нет! и быстро мин 20 вместе с варкой Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне постоянно зубы снятся. Сегодня у сына почти голивудская улыбка снилась
![]() У меня муж консультант по ГВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, если у вас есть мед институт, то это мог быть студент или интерн к примеру, на них ответсвенности никакой- влетит врачу- а от врача уже ей
все фиксируется кто был на вызове, так что подавай в суд я считаю если ты не знаешь то лучше скажи НЕ ЗНАЮ!!!!!! и пусть другой врач придет. Ну когда врачи которые уже работают несколько лет говорят не знаю -это позор! пришли бы домой и почитали или у коллег спросили и в след раз знали бы. Все ж одно и тоже! как же так можно себя не уважать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
вот рецептик запеканки в микроволновке: 250-300г творога, 3-4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки манки или кукурузной крупы, 2 яйца, ложку сл.масла. половина чайной ложки соды. - чтоб поднялась запеканка, если не положить, то будет низкая, но тоже вкусная. Все перемешать (вилкой) и в микроволновку на 8 минут (мощность 800w). Рецепт нравится простотой и быстротой приготовления, что очень удобно для завтрака с детьми. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Перечитать вас нереально ![]() У нас просто пи...ц! Ор постоянно, если не на руках, у меня уже нервы не в порядке, и ладно бы просто на руках, но надо только ходить, ни сидеть, ни лежать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя сегодня тоже такой рев устроила, когда ее уложила...слезы и ор, как в худшие животоболельщицкие времена((( девочки, пирог мандариновый вот : http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...0&postcount=18 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слушай, ты говорила, что покупала что-то на ebay, я зарегиться не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() красавчик! ![]() |
|
![]() |