![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дала на ночь кисломолочку, решила изключить из рациона все что может крепить, хотя мы и так питаемся правильно ![]() ![]() Завтра пойду чернослив куплю для профилактики. Ох, девочки, я прям чуть не пальцем (извиняюсь за подробности) выковыривала ему оттуда спасибо большое ![]() Цитата:
Маш, а Дарья не хотите? ты молодец, что умудряешься еще так активно работать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, я тоже считаю, что с таким "общением" гораздо лучше! незнаю, конечно, что она обо всём этом думает! может считает меня обяанной ей...., звонить, приежать и т.п., я так не считаю! и к ней в принципе у меня притензий нет! наверное, и не должно быть!
Цитата:
Дарья мне нравится имя, но опять же не думаю, что назову дочку так, не могу это объяснить, как-то инстинкт подсказывает что-то другое, но что, я ещё не поняла... Спасибо! да, поддержка хорошая! правда был период, не так давно, что понервничать на работе хорошенько пришлось! мальчик один бармен, наворовался, я узнала, уволила его, так ещё кучу нехороших вещей сделал после, и вообще нервы изрядно потрепал..., но всё проходит! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Я наконец-то доооома!!! ![]() Как же я рада быть дома! Муж тоже прям соскучился - встречали меня с Мишутой на перроне на станции, такие счастливые, с розочками, дома первый раз не полный бардак, продукты куплены, даже тортик, молодцы вообщем ![]() Вот стоят на кухне ![]() ![]() Машуля, как же время быстро бежит, тебе уже вот вот рожать! Здорово, что дружно с родителями живете ![]() Лен, не унывай, надеюсь все с мужем наладится, у всех кризисы бывают.. |
![]() |