Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 08:36
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Доброго утречка!!!!!

Хорошо сайт заработал, а то я сразу тел и адрес Саши не записала((((((
Тааааак обидно то было , если б к ДМ не попали)))))

Какие фрукты брать?
какие угодно))) Ты смотри там 20 кг не тащи только)))

Я помчалась прихорашиваться хохо)))

А еще прям не могу от своей баронессы, такая она приятная да прелестная)))
Она даже ночью, когда пописать встает, из комнаты так мамочкааааа!!! Я шепотом спрашиваю писать хочешь? Она обязательно тоже шепотом отвечает
Zemkin вне форума  
Old 18.12.2011, 09:16
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ань жалко так черепашку(((((( Уже привыкли ней...тем более ребенок.... уже как член семьи стала... а она была у вас водоплавающая да? Как ваш попугай?
Кстати хотела спросить.....платье то приехало ваше ?

.
Жалко(.. да, Лен, плавала в акватеррариуме , а попугай хорошо себя чувствует, уже обнаглел, на стол садится, когда выпускаем, Боре ничего, а я не могу
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
и елку поставили, только нарядить надо
молодцы, а окно у тебя красявое получилось))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А еще прям не могу от своей баронессы, такая она приятная да прелестная)))
Она даже ночью, когда пописать встает, из комнаты так мамочкааааа!!! Я шепотом спрашиваю писать хочешь? Она обязательно тоже шепотом отвечает
солнышко ))))))))) а меня зовет: Маааам)))!
Annette вне форума  
Old 18.12.2011, 10:21
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброе утро всем!!!!! Ээээх, у вас сегодня встрееееча..... Я тоже хочууууу!!!!!
Еще раз спасибо всем за поздравления)
Тань, подробности не такие уж жуткие Никто никому не подкладывал ничего)А наоборот все друг другу помогали, кто платье застегнуть,кто чулки дать...Все как-то по дружески)
Саш. на моей общественной жизни это никак не отразится Хотя вчера у нас было открытие автосалона и там наша Миссис вручала ключ от салона. А потом на презентации машины стояла возле нее с другими моделями.... Это не мое! Меня тоже позвали стоять туда и улыбаться,но я к счастью работала там как-раз на прес конференции и снимали само мероприятие!) Как-то не нравится мне это. Оорганизатор потом своих девочек моделей и победительниц конкурсов по всем мероприятиям таскает, но мне это не нравится....Моя работа меня больше привлекает
С этим конкурсом и работой совсем забыла рассказать про Тему( Заболел опять в садике(Проходил 4 дня после болезни и опять свалился( Вызвала платного врача хорошего и участковую для справки... Участковая прописала ....Анаферон и називин....Когда у ребенка сопли уже третью неделю не лечатся....и от кашля сиропы...
Пришел потом нормальный врач и сказал,что нужен антибиотик. К тому моменту у Темы температура уже 39 была....А еще у нас микробный ринит и фарингит,от того и кашлял он. И насморк нужно лечиьь не називином,а полидексой.... Еще сказал после лечения пшикать в нос ИРС 19...для профилактики. И самое главное, наша участковая днем не заметила,что у ребенка глаз гноиться стал,хотя не заметить было нельзя( так что у нас еще и гнойный коньюктивит был( Сейчас уже лучше... правда откашливается до сих пор.... Но и лечение мы еще не закончили...Вот такие дела....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.12.2011, 10:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ой вы сегодня встречаетесь! как здорово!!!!!!
а расскажите кто будет а то я никак не соображу конкретно скока народа)
ой и потом все расскажите как и что и фоткиииииииииииииииииии
Ареолка вне форума  
Old 18.12.2011, 10:40
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Кать бедный Тема((( У меня у племянника (тоже кстати Тема) тоже гнойный коньюктивит...начался как осложнение после орви
Ареолка вне форума  
Old 18.12.2011, 10:48
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Кать, да тяжело конечно, когда Тема раз за разом болеет( Пои ИРС 19... ну не знаю я.... Это уже страрый препарат, мы им пользовались лет так 5 назад. Тогда его все подряд назначали, а потом как-то перестали.С кем ни общалась на эту тему, всем он бесполезен был. ну может вам понравится. Попробуй кадый день после сада сразу промывать нос аквамарисом, раз у вас все болезни с носа начинаются. Да и кстати, фарингит чаще всего можно вылечить и без антибиотиков, но с ними конечно проще и быстрее.
_devinette_ вне форума  
Old 18.12.2011, 11:07
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Кать, да тяжело конечно, когда Тема раз за разом болеет( Пои ИРС 19... ну не знаю я.... Это уже страрый препарат, мы им пользовались лет так 5 назад. Тогда его все подряд назначали, а потом как-то перестали.С кем ни общалась на эту тему, всем он бесполезен был. ну может вам понравится. Попробуй кадый день после сада сразу промывать нос аквамарисом, раз у вас все болезни с носа начинаются. Да и кстати, фарингит чаще всего можно вылечить и без антибиотиков, но с ними конечно проще и быстрее.
Кать,ну вот мы его ни разу не пробовали, а вот деринатом постоянно пользовались и он нам уже не помогает,аквамварисом всегда тоже промывала, сейчас эффекта нет(Так что попробуем этот.... По поводу фарингита...может и лечится,если сразу лечить...А мы лечили горло и нос 2 недели,вроде вылечили и в сад пошли.Но видимо не долечили.... тут я думаю посильнее что-то нужно...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.12.2011, 11:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Кать,ну вот мы его ни разу не пробовали, а вот деринатом постоянно пользовались и он нам уже не помогает,аквамварисом всегда тоже промывала, сейчас эффекта нет(Так что попробуем этот.... По поводу фарингита...может и лечится,если сразу лечить...А мы лечили горло и нос 2 недели,вроде вылечили и в сад пошли.Но видимо не долечили.... тут я думаю посильнее что-то нужно...
Да конечно так, у нас и у Тима и у Темы горло-слабое место, я с Тимом пугалась, тк от горла сразу высоченная температура,часто ничем не сбивающаяся. Теперь же осторожнее стала с антибиотиками, заметила ,что наш фарингит чаще проходит сам вообще без лечения за те же самые несколько дней. А про промывание носа я имела ввиду,что в здоровом состоянии после сада промывать,чтобы со слизистых вирус смывать, часто оказывается эффективным. Про деринат наверное так и есть,если постоянно им пользоваться, у нас вот только один пузырек ушел пока) на всех, Артему 2 раза закапывала в самом начале и сопли так и не начались)
_devinette_ вне форума  
Old 18.12.2011, 15:14
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Катюш, Темику выздоравливать поскорее и не болеть!!!! Нам ИРС 19 тоже как мертвому припарка.
А к нам врач когда приходила, говорит что ячмень в глазу, а я потом почитала про него - у нас точно не ячмень был - прошел на следующий день.

Кать, я вернулась )) Были соответственно хозяева -Саша, Стася и Илюха, Таня с Матюшей, Марина без Яника, Оля с Витей, я с Ксюшей. Дед Мороз приходил со снегуркой - детей развлекал, но дети наши мелкие по-моему ещё для ДМ. Ели вкуснотищу от Тани и Саши
Сашааааа, с тебя рецептик.
Psilda вне форума  
Old 18.12.2011, 15:22
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы.

Лен, а почему ты Дашу не водишьв салон к свекрови? далеко, да? А то там бы и постригли, и гвоздики сняли.

Кать, да в саду поначалу так, на себе испытано - 3 дня ходишь, потом болеешь и так месяца два. Темику выздоравливать!!!
Аллчонок вне форума  
Old 18.12.2011, 15:32
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а еще слышали сегодня по телеку говорили про затоновшую платформу в Охотском море. У меня ж муж вахтовик, так вот сейчас он был на проекте именно там в Охотском море, около Ногликов. ну правда слава богу не на этой платформе. Они еще месяц назад ушли с места работ из-за начавшихся постоянных штормов, так и не сдав проект до конца, т.к. работа была чрезвычайно опасная, погодные условия были экстремальными. Разговаривая с ним по телефону, я слышала звон бьющейся посуды, падающих шкафов и т.д., качало очень сильно. Сейчас он уже во Владивостоке ждет отправления домой. Но как подумаю... брр-р-р... ужасно.
Аллчонок вне форума  
Old 18.12.2011, 16:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет, и мы вернулись, фотки позже, смазанных много, этот ураган поймать в кадр сложно). Нам оооочень понравилось, особенно Дед со снегуркой! Жень, вот Иринин рулет http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=435
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.12.2011, 16:12
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, Темику выздоравливать поскорее и не болеть!!!! Нам ИРС 19 тоже как мертвому припарка.
А к нам врач когда приходила, говорит что ячмень в глазу, а я потом почитала про него - у нас точно не ячмень был - прошел на следующий день.

Кать, я вернулась )) Были соответственно хозяева -Саша, Стася и Илюха, Таня с Матюшей, Марина без Яника, Оля с Витей, я с Ксюшей. Дед Мороз приходил со снегуркой - детей развлекал, но дети наши мелкие по-моему ещё для ДМ. Ели вкуснотищу от Тани и Саши
Сашааааа, с тебя рецептик.
здорово
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки, а еще слышали сегодня по телеку говорили про затоновшую платформу в Охотском море. У меня ж муж вахтовик, так вот сейчас он был на проекте именно там в Охотском море, около Ногликов. ну правда слава богу не на этой платформе. Они еще месяц назад ушли с места работ из-за начавшихся постоянных штормов, так и не сдав проект до конца, т.к. работа была чрезвычайно опасная, погодные условия были экстремальными. Разговаривая с ним по телефону, я слышала звон бьющейся посуды, падающих шкафов и т.д., качало очень сильно. Сейчас он уже во Владивостоке ждет отправления домой. Но как подумаю... брр-р-р... ужасно.
ой Алл ты прям страхи рассказываешь я б наверно с ума сошла переживала бы
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет, и мы вернулись, фотки позже, смазанных много, этот ураган поймать в кадр сложно). Нам оооочень понравилось, особенно Дед со снегуркой! Жень, вот Иринин рулет http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=435
ждууууууууууууууууууууууууу
Ареолка вне форума  
Old 18.12.2011, 16:18
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Алл, ужасы какие! Опасная работка!
Танюш, спасибо )) ссылочку сохранила
Psilda вне форума  
Old 18.12.2011, 16:24
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

ЖЕНЬ, как Павлуша?
Аллчонок вне форума  
Old 18.12.2011, 17:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы.

Лен, а почему ты Дашу не водишьв салон к свекрови? далеко, да? А то там бы и постригли, и гвоздики сняли.
Вопросик резонный) Сейчас не те времена когда знакомых стригут бесплатно. Сейчас каждое место мастера сдается в аренду т.е. никому не выгодно...платить бы по-любому пришлось)))) но не в этом дело. Ехать до салона свекрови далеко.....если знаешь Москву это от Митино до Сокольников.
Но моя свекровь конечно обалдела когда Дашку стригли ....когда смахивали волосики остриженные то парикмехер сдувала их феном со щеткой. А свекровь говорит что по новым СНИПам это запрещено т.к. щетка -насадка для фена не обрабатывается после каждого клиента. И к слову у нее с салоне детскаяф стрижка до 12 лет не зависимо от длины волос стоит 300 р. И это центр города.
Цитата:
Ужас....Аллочка представляю как тебе было не по себе мягко сказано.
Вообще девочки я просто преклоняюсь перед теми у кого мужья мотаются по командировкам. у Ареолки например..и у тебя...я бы так не смогла жить...тем более когда это связано с опасностью для жизни.
Lenusik вне форума  
Old 18.12.2011, 17:05
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так понимаю Наташи с Лизой не было на вашей встрече?

Кстати вот я пока и не хочу приглашать ДМ....рано ещё.....

Как там наши малыши себя чувстуют: Паша Яник Лиза Соня?
Lenusik вне форума  
Old 18.12.2011, 17:23
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ЖЕНЬ, как Павлуша?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Я так понимаю Наташи с Лизой не было на вашей встрече?

Кстати вот я пока и не хочу приглашать ДМ....рано ещё.....

Как там наши малыши себя чувстуют: Паша Яник Лиза Соня?
Лен, я тоже думаю рано ДМ на дом приглашать.

Паша отлично себя чувствует ттттттттт, но на всякий случай мы были без него, мало ли - все-таки в среду темпа высокая была.

Наташи с Лизой не было.
Psilda вне форума  
Old 18.12.2011, 17:46
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а мой кстати тоже может в коммандировку уедет после 20-го и на нг его не будет
Ареолка вне форума  
Old 18.12.2011, 18:02
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а мой кстати тоже может в коммандировку уедет после 20-го и на нг его не будет
Кать кошмар....как ты так живешь...просто поражаюсь....
Я бы точно не смогла.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема