![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго!
Цитата:
![]() молодцы, а окно у тебя красявое получилось)) солнышко ))))))))) а меня зовет: Маааам)))! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!! Ээээх, у вас сегодня встрееееча..... Я тоже хочууууу!!!!!
Еще раз спасибо всем за поздравления) Тань, подробности не такие уж жуткие ![]() Саш. на моей общественной жизни это никак не отразится ![]() ![]() С этим конкурсом и работой совсем забыла рассказать про Тему( Заболел опять в садике(Проходил 4 дня после болезни и опять свалился( Вызвала платного врача хорошего и участковую для справки... Участковая прописала ....Анаферон и називин....Когда у ребенка сопли уже третью неделю не лечатся....и от кашля сиропы... Пришел потом нормальный врач и сказал,что нужен антибиотик. К тому моменту у Темы температура уже 39 была....А еще у нас микробный ринит и фарингит,от того и кашлял он. И насморк нужно лечиьь не називином,а полидексой.... Еще сказал после лечения пшикать в нос ИРС 19...для профилактики. И самое главное, наша участковая днем не заметила,что у ребенка глаз гноиться стал,хотя не заметить было нельзя( так что у нас еще и гнойный коньюктивит был( Сейчас уже лучше... правда откашливается до сих пор.... Но и лечение мы еще не закончили...Вот такие дела.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Кать, да тяжело конечно, когда Тема раз за разом болеет( Пои ИРС 19... ну не знаю я.... Это уже страрый препарат, мы им пользовались лет так 5 назад. Тогда его все подряд назначали, а потом как-то перестали.С кем ни общалась на эту тему, всем он бесполезен был. ну может вам понравится. Попробуй кадый день после сада сразу промывать нос аквамарисом, раз у вас все болезни с носа начинаются. Да и кстати, фарингит чаще всего можно вылечить и без антибиотиков, но с ними конечно проще и быстрее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, Темику выздоравливать поскорее и не болеть!!!! Нам ИРС 19 тоже как мертвому припарка.
А к нам врач когда приходила, говорит что ячмень в глазу, а я потом почитала про него - у нас точно не ячмень был - прошел на следующий день. Кать, я вернулась )) Были соответственно хозяева -Саша, Стася и Илюха, Таня с Матюшей, Марина без Яника, Оля с Витей, я с Ксюшей. Дед Мороз приходил со снегуркой - детей развлекал, но дети наши мелкие по-моему ещё для ДМ. Ели вкуснотищу от Тани и Саши ![]() Сашааааа, с тебя рецептик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы.
Лен, а почему ты Дашу не водишьв салон к свекрови? далеко, да? А то там бы и постригли, и гвоздики сняли. Кать, да в саду поначалу так, на себе испытано - 3 дня ходишь, потом болеешь и так месяца два. Темику выздоравливать!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а еще слышали сегодня по телеку говорили про затоновшую платформу в Охотском море. У меня ж муж вахтовик, так вот сейчас он был на проекте именно там в Охотском море, около Ногликов. ну правда слава богу не на этой платформе. Они еще месяц назад ушли с места работ из-за начавшихся постоянных штормов, так и не сдав проект до конца, т.к. работа была чрезвычайно опасная, погодные условия были экстремальными. Разговаривая с ним по телефону, я слышала звон бьющейся посуды, падающих шкафов и т.д., качало очень сильно. Сейчас он уже во Владивостоке ждет отправления домой. Но как подумаю... брр-р-р... ужасно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, и мы вернулись, фотки позже, смазанных много, этот ураган поймать в кадр сложно). Нам оооочень понравилось, особенно Дед со снегуркой! Жень, вот Иринин рулет http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=435
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но моя свекровь конечно обалдела когда Дашку стригли ....когда смахивали волосики остриженные то парикмехер сдувала их феном со щеткой. А свекровь говорит что по новым СНИПам это запрещено т.к. щетка -насадка для фена не обрабатывается после каждого клиента. И к слову у нее с салоне детскаяф стрижка до 12 лет не зависимо от длины волос стоит 300 р. И это центр города. Цитата:
Вообще девочки я просто преклоняюсь перед теми у кого мужья мотаются по командировкам. у Ареолки например..и у тебя...я бы так не смогла жить...тем более когда это связано с опасностью для жизни. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Паша отлично себя чувствует ттттттттт, но на всякий случай мы были без него, мало ли - все-таки в среду темпа высокая была. Наташи с Лизой не было. |
|
![]() |