![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда,ты у нас мама-молодец! Горшок первой освоила и нюхать сына учишь! Я даже не думала еще об этом! Пару раз давала понюхать,но так,ни на что не надеясь,все равно лизать будет
![]() Поздравляю вас с новым чувством! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, как оказалось там вообще все просто. Сейчас дам ссылку с МК как бусину обвязать, там вообще все ясно сразу становится. Я уже поняла, что нужно обязательно в одну бусину гремелку или шуршалку прятать, ему интереснее. У меня в нижней бубенчик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аня, рада, что угадала ![]() Мила, вот это да! Прям понимает, что уже в горшок дела надо делать? Вундеркинд! А я даже не знаю когда приучать буду. Перепелиное яйцо, попробуй немножко дать, не весь желток. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А нюхать - это у нас было отвлекаловкой от слез и криков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плодотворный какой день
![]() кстати Наташ бусики чудесные. я сама когда то такие вязала. бусин наобвязывала да на этом дело встало )))) правда кот ими играется )) вот и Лева иногда катает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вы мне теперь объясните. По своемУ вижу,что понимает-писать надо,когда держат,как бы просится пописать,Дима вон на горшке нормально сидит,так почему "идеальный возраст приучения к горшку - 18 месяцев"? Так в поликлинике написано...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моего папочки сегодня ДР! Ему 63 года!! Но родители как то уже давно праздники особо не отмечают, в силу возраста наверное. Вообщем мы с мужем решили позвать моих родителей к себе и тихо мирно посидеть! главное что папочке очень понравилось все
![]() ![]() это наш стол ![]() а это тортик в разрезе ![]() ![]() а это именинник с внуком ![]() ну а это я немножко попозировала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, поздравляю вас с папиным ДР! Супер, молодцы, что праздник устроили,а ты вообще красотка!
Бусики доделай конечно, может сынок играть просто будет, а вообще я смотрю в инете, вязаные бусы сейчас в моде, еще к ним серьги вяжут с бусинами, тогда вообще отпад. У меня задумка сестре на 8 марта что-то стильное связать. Настя, у них обычно к 18 месяцам в мозгу созревает этот отдел, они начинают контролировать, а до этого могут только по маминой просьбе ходить. Т.е. терпеть еще не могут до этого возраста. |
![]() |