![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня всё нормально, через неделю отпуск. Будем дома с мужем 2 недели. Подарочки уже всем купили, надо упаковывать теперь. Хочу до нового года заказать стол новый на кухню. Сегодня у нас пошёл первый снег......... и тут-же растаял.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупсик!!! классно!!! я тоже мечтаю свои 25 с сыночком на руках встретить)))
Кстати да, дошла посылочка с вещами?? Елочку надо ставить, хотя бы маленькую!) Ксюша, молодец что заранее подарки купила!) я еще нет - как всегда откладываю на потом)) но я решила в этом году всем тортики праздничные испечь - хоть чем-то удивлю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот купила марципановую массу, буду на торт класть чтоб ровный был. а украшать пока не знаю, думаю трафареты новогодние положить и какао насыпать. а я мечтаю что-бы ляля на мои 29 лет была у меня в пузике. очень, очень хочу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои любимые, здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]() Вчера пуз не открывалась.... ![]() Я до неприличия счастлива!!Всю Б не проронила и слезинки, а теперь частенько накатыает ни с того ни с сего... Не могу насмотреться на свою роднулечку и до сих пор не могу поверить в это Чудо! ![]() ![]() Что у вас новенького? Боюсь не успею всё перечитать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я потом потараюсь открыть дочуркин дневничок и там всё описать более подробно, а пока в двух словах... Завтра идём получать свидетельство о ождениии, а то ещё и не определились бы с иманем. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Настен, до 25 лет успеешь, может даже дважды ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Рада что у тебя молочка хватает, сколько вы кушаете?норма ![]() Я на своего тоже все время смотрю, вроде спит, а я все бегаю подглядываю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по мужу скучаешь?бедненькая,ну ниче приедит зато соскучившись,страсть,любовь и на этой волне двойня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |