Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 16:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Танюш дела так себе.Насть, на узи говорят дисфункция. вот и мажет уже второй месяц. вчера яичник левый разболелся, а сегодня мазня началась опять. а так малыша хочется.
Блин, ну что же такое найти бы толкового врача тебе

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Привет всем кого не видела.
Золотко у вас обязательно будет малыш.
Пупс ну очень красивенькие пяточки.
Uhh твои пиявки и море вам помогут!!!!
пасибки

Цитата:
ксюша-планюша, прикольно.
конечно успеете куда денетесь. будешь на совместные пять лет, какулькам радоваться и пяточки целовать.
да да да

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
даааа))) нас всех это ожидает!)))
как твои дела?
у нас снег идет!!! уже весь день!!! так приятно - хоть какое-то ощущение праздника возникает)
я думаю елочку чтоли поставить
А мне завтра 25
*Pupsik* вне форума  
Old 18.12.2011, 16:48
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
даааа))) нас всех это ожидает!)))
как твои дела?
у нас снег идет!!! уже весь день!!! так приятно - хоть какое-то ощущение праздника возникает)
у меня всё нормально, через неделю отпуск. Будем дома с мужем 2 недели. Подарочки уже всем купили, надо упаковывать теперь. Хочу до нового года заказать стол новый на кухню. Сегодня у нас пошёл первый снег......... и тут-же растаял.
XксюшаX вне форума  
Old 18.12.2011, 16:52
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Блин, ну что же такое найти бы толкового врача тебе

пасибки

да да да

я думаю елочку чтоли поставить
А мне завтра 25
посылочка дошла ваша от родителей? Успела? Хвастайся
XксюшаX вне форума  
Old 18.12.2011, 17:15
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пупсик!!! классно!!! я тоже мечтаю свои 25 с сыночком на руках встретить)))
Кстати да, дошла посылочка с вещами??
Елочку надо ставить, хотя бы маленькую!)

Ксюша, молодец что заранее подарки купила!) я еще нет - как всегда откладываю на потом)) но я решила в этом году всем тортики праздничные испечь - хоть чем-то удивлю)))
Uhh вне форума  
Old 18.12.2011, 17:28
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Ксюша, молодец что заранее подарки купила!) я еще нет - как всегда откладываю на потом)) но я решила в этом году всем тортики праздничные испечь - хоть чем-то удивлю)))
тортики я тоже буду печь. вообще-то мама и я всегда тортики печём. а кушать тортики я могу в любое время суток. даже если меня ночью разбудят и скажут там стоит торт со сливками так вообще бежать буду.
я вот купила марципановую массу, буду на торт класть чтоб ровный был. а украшать пока не знаю, думаю трафареты новогодние положить и какао насыпать.
а я мечтаю что-бы ляля на мои 29 лет была у меня в пузике. очень, очень хочу.
XксюшаX вне форума  
Old 18.12.2011, 17:40
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

С наступающим пупсик)) Юбилейчики у нас прям) У мужа на днях ДР. Золотоко что за беда у вас. Нужен хороший врач это факт! И с кем не поздоровалась пардон)
Nadya I вне форума  
Old 18.12.2011, 17:50
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки мои любимые, здравствуйте!!!
Вчера пуз не открывалась.... И не смогла с вами пообщаься. Мы уже с обеда пятницы дома. Не высыпаемся, так дочура не особо даёт ночью. Зато днём может проспать до 5 часов после кормления...Я довольна тем, что молоко у меня есть и не надо кормить её смесью.
Я до неприличия счастлива!!Всю Б не проронила и слезинки, а теперь частенько накатыает ни с того ни с сего... Не могу насмотреться на свою роднулечку и до сих пор не могу поверить в это Чудо!
Что у вас новенького? Боюсь не успею всё перечитать...
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.12.2011, 18:25
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой привет Вишнюлечка с выпиской вас Анютке везет она тебе звонила с работы))) Очень рада за тебя! Расскажи как все прошло как папка реагирует на вас. соскучились. Как назвали?
Nadya I вне форума  
Old 18.12.2011, 18:35
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Ой привет Вишнюлечка с выпиской вас Анютке везет она тебе звонила с работы))) Очень рада за тебя! Расскажи как все прошло как папка реагирует на вас. соскучились. Как назвали?
Приветик, Надюлька! Ой, как я соскучилась...Папка наш светится от счастья! Помогает во всём и вторую ночь героически выносит недосып...Погода у нас менялась и дочурка плохо спала, да и молочка у меня было немного, вот теперь сижу чай пью повышающий лактацию...Вчера меньше выпила, забегалась с заботами по дому и не успела, так доча сразу на себе это почувствовала... Сегодня постараюсь не допустить такой оплошности...
Я потом потараюсь открыть дочуркин дневничок и там всё описать более подробно, а пока в двух словах...
Завтра идём получать свидетельство о ождениии, а то ещё и не определились бы с иманем. Решили назвать Виктория. Следующего малыша буду называть я ( Так муж сказал), а дочу он решил так назвать...Я не против, уже вроде бы привыкла...Ладно, Надюшк, пошла посплю чуток, пока викуська спит...Может ещё выйду сегодня...
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.12.2011, 18:38
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой класссно Викуська!!! За следущим пойдете? Крутяяяк!!! Очень рада за тебя пусть молочка будет много и доченька сытая! Давай поспи конечно!
Nadya I вне форума  
Old 18.12.2011, 18:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
посылочка дошла ваша от родителей? Успела? Хвастайся
Цитата:
посылочка дошла когда я в больнице лежала Завтра еще одну вышлют
Настен, до 25 лет успеешь, может даже дважды

Цитата:
С наступающим пупсик)) Юбилейчики у нас прям) У мужа на днях ДР. Золотоко что за беда у вас. Нужен хороший врач это факт! И с кем не поздоровалась пардон)
Спасибки

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки мои любимые, здравствуйте!!!
Вчера пуз не открывалась.... И не смогла с вами пообщаься. Мы уже с обеда пятницы дома. Не высыпаемся, так дочура не особо даёт ночью. Зато днём может проспать до 5 часов после кормления...Я довольна тем, что молоко у меня есть и не надо кормить её смесью.
Я до неприличия счастлива!!Всю Б не проронила и слезинки, а теперь частенько накатыает ни с того ни с сего... Не могу насмотреться на свою роднулечку и до сих пор не могу поверить в это Чудо!
Что у вас новенького? Боюсь не успею всё перечитать...
Приветик! Мы тоже в пятницу выписались, а свидетельство наш папка вчера оформил сходил
Рада что у тебя молочка хватает, сколько вы кушаете?норма
Я на своего тоже все время смотрю, вроде спит, а я все бегаю подглядываю Мы просто этого очень ждали и поэтому такая реакция Я когда даже в роддоме лежала мне девочки говорили дай ты ему поспать спокойно, а я не могла, ходила вокруг него целовала, гладила, или стояла смотрела как он спит Дома стараюсь держать себя в руках, тут лучше получается потому что дела домашние
*Pupsik* вне форума  
Old 18.12.2011, 19:25
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки у меня сегодня с утра пришли М нормально даже лучше,пришли спустя 29 дней
Lika@ вне форума  
Old 18.12.2011, 19:40
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

С новым циклом!
Nadya I вне форума  
Old 18.12.2011, 19:42
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С новым циклом!
спасибо Наденька как ты????
мне завтра должен уровень гомоцестеина придти
Lika@ вне форума  
Old 18.12.2011, 20:27
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

здорово я скучаю...
Nadya I вне форума  
Old 18.12.2011, 20:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, Надюлька! Ой, как я соскучилась...Папка наш светится от счастья! Помогает во всём и вторую ночь героически выносит недосып...Погода у нас менялась и дочурка плохо спала, да и молочка у меня было немного, вот теперь сижу чай пью повышающий лактацию...Вчера меньше выпила, забегалась с заботами по дому и не успела, так доча сразу на себе это почувствовала... Сегодня постараюсь не допустить такой оплошности...
Я потом потараюсь открыть дочуркин дневничок и там всё описать более подробно, а пока в двух словах...
Завтра идём получать свидетельство о ождениии, а то ещё и не определились бы с иманем. Решили назвать Виктория. Следующего малыша буду называть я ( Так муж сказал), а дочу он решил так назвать...Я не против, уже вроде бы привыкла...Ладно, Надюшк, пошла посплю чуток, пока викуська спит...Может ещё выйду сегодня...
привет моя хорошая! только о тебе сегодня думала! по времени понимала что дома уже должны быть! и я почему и ждала тебя дома именно с Викторией поздравляю с возвращением домой и с молочком вы главное время суток не перепутайте! давай ей между сном днем возможность немного пободрствовать, массаж, воздушные ванны, что б она понимала что это день, а ночью спать!
karavashka вне форума  
Old 18.12.2011, 20:56
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Лика с новым циклом, когда узнаете можно ли планировать?

Надь по мужу скучаешь?
karavashka вне форума  
Old 18.12.2011, 21:07
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
здорово я скучаю...
по мужу скучаешь?бедненькая,ну ниче приедит зато соскучившись,страсть,любовь и на этой волне двойня
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика с новым циклом, когда узнаете можно ли планировать?

Надь по мужу скучаешь?
приветик спасибо,даже не знаю,когда смогу поехать ко врачу,вот думаю если гомоцестеин в норме будет,то начать
Lika@ вне форума  
Old 18.12.2011, 21:23
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лика ну удачи вам в этом цикле

блин меня немного напрягает что я не знаю какой ДЦ
karavashka вне форума  
Old 18.12.2011, 21:25
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

я весь вечер занималась творчестом нарисовала красками Еське плакат осталось высушить расписать и фото наклеить будет стенгазета на др
karavashka вне форума  
Закрытая тема