![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты ее возьми в регистратуре, типа тебе на прием идти надо к невропатологу или еще к кому, а сама забери ее себе! Или позвони туду, если туда все таки решишь, и скажи, что невропатолога прошли, но карты нету, но все ок. мож прокатит! Еще они выдают сертификат прививочный, туда все прививки заносят! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки..у нас как был насморк..тож капали виброцил 5 дней...соплей вроде нет...но дышит носиком со звуком..сопит...хрюкает..хотя в остальном здоров..
врач грит мож это типа особенность такая..узкие носовые ходы и зибиваются при срыгиваниях... пройдет как начнет сидеть..а меня как-то напрягают эти сопения и хрюки... хотя спит с закрытым ротиком и при кормлении не мешает девочки, как свернуть гв? мы на смесях уже...молока оч мало..но к вечеру подкапливается все равно молоко-грудь набухает... как это ликвидировать? надоело ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я карту у себя держу. После приема врачей просто ее не сдавала. Только после прививок они ее себе оставляют, чтобы потом вписывать реакцию. Но потом опять забираю из регистратуры. У меня подкапливалось дня 3 - я максимально не сцеживала. Уже когда совсем невмоготу стало - чуть чуть сцедила до облегчения, прям получилось грамм по 5-10. И все больше не понадобилось. В одной груди потом появилось болезненное ощущение, я помассировала под горячим душем и еще капельку сцедила и вуаля - больше не сцеживала ни грамма. Теперь уже при нажатии молоко не выделяется, а что-то похожее не молозиво. Думаю скоро совсем пройдет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы всем)
Вчера Съездили подали документы на детскую карту, затем заехали к знакомомку на часок. Милашка под вечер капризничала – с 9 до 11 ее укладывала, потом таки накупались, поели и спать легли, уже поспокойней. Надо ее приучать спать всю ночь в кроватке… как бы мне себя перебороть и кормить не в постели, а перекладывать каждый раз… Вакуумный мешок- вещь! Запаковали шкуру(такая типа пледа, ток лохъматая. места занимала уйму), она ужалась больше чем в 2 раза! Мне понравилось)) нао купить еще штук 5 этих пакетов, запаковать лишние вещи) сегодня пока муж гулял -немножко дел переделала)) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свекла, с 4 мес вас)))
не трави душу))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
на кашу может высыпать. пшенку по-моему с года можно кормящей маме... я как-то ела, но ничего... и еще- про шоколад- ешьте шоколад, если хоца, по полольки, просто смотрите чтоб в составе никаких Е не было и минимум всего. у нас есть шоколад "особый" так в нем ниче нету вредного. еще я ем пасту нутелла. тоже по капельке Цитата:
поздравлямсы)))))))) Цитата:
Цитата:
у нас тако отсос. удобно. капать можно р-р протаргола-он подсушивает, можно гомеоп капли в нос... називин сосудосуж.... много нельзя и ток если нос заложен. я вместо аквамариса взяла воду+соль+соду и прыскаю ей в нос) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тож нос с р.д хрюпает ![]() а почему не хочешь вечером его кормить своим молочком?а почему если молока так мало,оно само не перегарает?вроде когда молока нет,оно само пропадает постепенно,раз не кормишь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
кстати, в нос можно капать свое молоко!!
и помогает, и не вредно)) Миша купил на фотик новый объектив. теперь ребенка фоткать не удобно - там фокусное расстояние минимум 1 метр... непривычно , что стоишь далеко, а фотка получается крупная. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я завтра с утра иду к Г. на осмотр,заодно поздравлю с НГ,уже приготовила конвертики с подарком ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |