Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 21:00
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Девченки, у меня каждый день, в одно и то же время течет кровь носом, вот и чт это может быть?
Zabava вне форума  
Old 16.12.2011, 21:27
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Девченки, у меня каждый день, в одно и то же время течет кровь носом, вот и чт это может быть?
может давление?но почему в одно и то же время-не знаю.
Sapfira вне форума  
Old 16.12.2011, 21:37
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто за рулем ездит? я всю первую Б боялась из-за тонуса, да и врач запрещала. сейчас езжу, не боюсь пока, но тем не менее.. и еще никак не могу отучить сына от рук. конечно, не таскаю его часами, но иногда приходится поднять. а все таки 13кг..
я иногда езжу, когда мужу не нужна машина в этот день,чтоб на метро не ехать. так безопаснее чем с кашляющими и пукающими в транспорте общественном. моя бы воля только на машине бы и ездила, даже в соседний магазин как девочки говорят.
Sapfira вне форума  
Old 17.12.2011, 09:25
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я иногда езжу, когда мужу не нужна машина в этот день,чтоб на метро не ехать. так безопаснее чем с кашляющими и пукающими в транспорте общественном. моя бы воля только на машине бы и ездила, даже в соседний магазин как девочки говорят.
мне тоже очень удобно за рулем. но в первую Б был сильный тонус, движение ног при нажатии педаль еще больше его провоцировал. я это чувствовала. вылезала из машины с кирпичным и тянущем животом.вот поэтому и боялась.
Лафаня вне форума  
Old 17.12.2011, 09:27
Лафаня
Мама-теоретик

Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно давление. которое поднимается в одно и то же время. у тебя есть тонометр?
Лафаня вне форума  
Old 17.12.2011, 10:05
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
точно давление. которое поднимается в одно и то же время. у тебя есть тонометр?
Да я тоже так предполагаю. Просыпаюсь и через 15 минут начинается. тут в любой аптеке померять можно. Как смогу самостоятельно передвигаться, пойду померяю.
Zabava вне форума  
Old 17.12.2011, 10:06
Zabava
Мама-умница

Девочки, а как вы чувствуете этот тонус? Что это?
Zabava вне форума  
Old 17.12.2011, 11:12
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а как вы чувствуете этот тонус? Что это?
чувствуешь распирание внизу живота, матка как каменеет и боль тянущая. на сроках попожже живот твердый становится и тоже дискомфортненько так, потягивает
Феррари вне форума  
Old 17.12.2011, 11:39
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем приветик! Вот я и пишу из больницы, как и обещала. В целом, у меня всё нормально. Вчера уже одну капельницу поставили. Осталось 2. Палата тоже ничего, жарко только очень. Хотя, оно и неудивительно, если на улице +5 Узи сегодня сделали, но так, поверхностно как-то, за 2 минуты. Сказали, что всё нормально и всё...
Вчера был осмотр на кресле, врач сказала, что по результатам осмотра реальный срок недель 14. А шевеления при этом я начинаю чувствовать всё ощутимее, с кишечником точно не спутаешь
Olegio вне форума  
Old 17.12.2011, 12:11
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А шевеления при этом я начинаю чувствовать всё ощутимее, с кишечником точно не спутаешь
я тоже чувствую какую-то движуху, когда лежу на спине. прям плавает как-будто.
Лафаня вне форума  
Old 17.12.2011, 17:55
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Olegio да у ж разброс цен офигительный. проконсультируюсь со своим врачем что мне подойдет.

Елена 1981 с мужем то как? Все в порядке?
Feleppok вне форума  
Old 18.12.2011, 04:27
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zabava, вот только что прочитала в интернете про 14-ю неделю беременности, и вот что было написано:
Появление насморка и кровотечения из носа объясняется повышенным уровнем эстрогенов и прогестерона в крови. Это вызывает увеличение тока крови через слизистую оболочку носа. Она отекает и становится более тонкой. Это же происходит и с шейкой матки, когда она созревает для родов.
Катар и кровотечение из носа чаще можно наблюдать зимой, когда теплый сухой воздух в нагретых помеще-ниях высушивает тонкую слизистую оболочку дыхательных путей.
Чтобы облегчить состояние при насморке и кровотечении при беременности, следует применять увлаж-нители воздуха, натирать нос вазелином, употреблять, по согласованию с врачом, 250 мг витамина С в качестве добавки к диете. Это приведет к укреплению стенок сосудов и снизит риск кровотечения.
Katyusha вне форума  
Old 18.12.2011, 11:43
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Olegio
А шевеления при этом я начинаю чувствовать всё ощутимее, с кишечником точно не спутаешь
Поздравляю с хорошими результатам!
И у меня шевеления с каждым днем ощутимей. Ну как с газами можно спутать?
Цитата:
Сообщение от Feleppok
с мужем то как? Все в порядке?
Да, слава Богу, с ним все хорошо. На машину правда нужно 180 тыс на одни запчасти. Ну да фиг с ней с этой машиной. Главное он легким испугом отделался.
Елена 1981 вне форума  
Old 18.12.2011, 11:56
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Zabava, вот только что прочитала в интернете про 14-ю неделю беременности, и вот что было написано:
Появление насморка и кровотечения из носа объясняется повышенным уровнем эстрогенов и прогестерона в крови. Это вызывает увеличение тока крови через слизистую оболочку носа. Она отекает и становится более тонкой. Это же происходит и с шейкой матки, когда она созревает для родов.
Катар и кровотечение из носа чаще можно наблюдать зимой, когда теплый сухой воздух в нагретых помеще-ниях высушивает тонкую слизистую оболочку дыхательных путей.
Чтобы облегчить состояние при насморке и кровотечении при беременности, следует применять увлаж-нители воздуха, натирать нос вазелином, употреблять, по согласованию с врачом, 250 мг витамина С в качестве добавки к диете. Это приведет к укреплению стенок сосудов и снизит риск кровотечения.
очень полезная информация. спасибо огромное!

а у меня другая напасть, вставю с утра бодрая и веселая. после 12ти руки как тряпки висят, ноги волочу, сил ни на что нет, все время хочу лежать. и так уже три дня подряд. кстати, где-то около 12 я выпиваю витамин (витрум). может от этого? хотя в первую Б пила их и ничего такого не замечала. а теперь вот...перед мужем не удобно, сыну мультики все время включаю, лишь бы меня не трогал. чувствую себя скверно от этого
Лафаня вне форума  
Old 18.12.2011, 14:27
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

[QUOTE слава Богу, с ним все хорошо. На машину правда нужно 180 тыс на одни запчасти. Ну да фиг с ней с этой машиной. Главное он легким испугом отделался.[/QUOTE]

Это точно самое главное. У меня муж с дочкой летом попали в такую жуткую аварию из за пьяного урода за рулем, слава Богу что сами только царапинами от подушки безопасности и ремней отделались. Машина новая была совсем - в утиль. Ничего машину новую нажили за это время правда в кредит теперь уже, но ничего. А дочери моей вообще везет на аварии она даже в речку с Моста падала - каждый раз только ушибы. Конечно обидно и жалко своего имущества но оно наживное.
Feleppok вне форума  
Old 18.12.2011, 16:23
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

у меня тоже кровь из носа сегодня утром шла.
и вообще тут в больнице тоска смертная, только капельницы и развлекают
говорят в понедельник станет веселее
Феррари вне форума  
Old 18.12.2011, 18:03
Feleppok
Мама-чайник

Феррари Ну да в понедельник врачи понатащутся хоть на осмотре развлечетесь. У нас вообще была очень веселая палата осмотры проходили весело, врач от нас даже уходить не хотел. Да и на выходные небось девченок поотпускали.
Feleppok вне форума  
Old 18.12.2011, 20:55
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мне уже 2 капельницы прокапали) Осталась одна - во вторник. Надеюсь, что выпишут или в тот же день или в среду)
Olegio вне форума  
Old 19.12.2011, 00:10
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А мне уже 2 капельницы прокапали) Осталась одна - во вторник. Надеюсь, что выпишут или в тот же день или в среду)
у меня уже все ручки продырявили но зато животик больше не тянет и мазня кончилась вроде
но еще назначили утрожестан и у меня от него кажется опять токсикоз начался. мутит от всего
все это фигня, конечно, главное чтоб киндер-сюрприз был в порядке
Феррари вне форума  
Old 19.12.2011, 07:08
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!Maryana,а у тебя кесарево было или я что то путаю?
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема