![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Вот я и пишу из больницы, как и обещала. В целом, у меня всё нормально. Вчера уже одну капельницу поставили. Осталось 2. Палата тоже ничего, жарко только очень. Хотя, оно и неудивительно, если на улице +5
![]() Вчера был осмотр на кресле, врач сказала, что по результатам осмотра реальный срок недель 14. А шевеления при этом я начинаю чувствовать всё ощутимее, с кишечником точно не спутаешь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Появление насморка и кровотечения из носа объясняется повышенным уровнем эстрогенов и прогестерона в крови. Это вызывает увеличение тока крови через слизистую оболочку носа. Она отекает и становится более тонкой. Это же происходит и с шейкой матки, когда она созревает для родов. Катар и кровотечение из носа чаще можно наблюдать зимой, когда теплый сухой воздух в нагретых помеще-ниях высушивает тонкую слизистую оболочку дыхательных путей. Чтобы облегчить состояние при насморке и кровотечении при беременности, следует применять увлаж-нители воздуха, натирать нос вазелином, употреблять, по согласованию с врачом, 250 мг витамина С в качестве добавки к диете. Это приведет к укреплению стенок сосудов и снизит риск кровотечения. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у меня шевеления с каждым днем ощутимей. Ну как с газами можно спутать? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня другая напасть, вставю с утра бодрая и веселая. после 12ти руки как тряпки висят, ноги волочу, сил ни на что нет, все время хочу лежать. и так уже три дня подряд. кстати, где-то около 12 я выпиваю витамин (витрум). может от этого? хотя в первую Б пила их и ничего такого не замечала. а теперь вот...перед мужем не удобно, сыну мультики все время включаю, лишь бы меня не трогал. чувствую себя скверно от этого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE слава Богу, с ним все хорошо. На машину правда нужно 180 тыс на одни запчасти. Ну да фиг с ней с этой машиной. Главное он легким испугом отделался.[/QUOTE]
Это точно самое главное. У меня муж с дочкой летом попали в такую жуткую аварию ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Феррари Ну да в понедельник врачи понатащутся хоть на осмотре развлечетесь. У нас вообще была очень веселая палата осмотры проходили весело, врач от нас даже уходить не хотел. Да и на выходные небось девченок поотпускали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() но еще назначили утрожестан и у меня от него кажется опять токсикоз начался. мутит от всего все это фигня, конечно, главное чтоб киндер-сюрприз был в порядке |
|
![]() |