Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 23:01
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Катя, выздоравливайте. От насморка сейчас одни из самых лучших капелек - ксимелин детский (Испробовано на Янике), помогает очень хорошо и хватает на целую ночь. А еще нам врачиха посоветовала при вирусных заболеваниях давать антигистамин, чтобы не начинался ларингит. Ну и если Ника может спокойно спать на спине или боку, то объяснить, что нужно спать именно так, тогда не будет кашлять. Если кашель влажный и не совсем гортанный, а уже спустился ниже, то самое лучшее средство АСС.
Марин спасибо! Сопли у нас прям водааааа..льются не переставая((( антигистамин я даю (зиртек) Она и спит всегда почти на спине и на боку но ей еще сопли мешают спать( Кашель вроде гортанный пока (я надеюсь что не спустился)
Завтра утром врача буду вызывать. Навру что темпа была небольшая а то у нас не приходят если темпы нет....А с такими соплями и кашлем я не попру ее в поликлиннику в минус 15 это точно
Ареолка вне форума  
Old 18.12.2011, 23:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Никуля, ты чего это болеть задумала? Выздоравливай поскорее!!!

Читаю Вас про кашель и тут дикий кашель из спальни начал доноситься
Psilda вне форума  
Old 18.12.2011, 23:08
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

ну воооооооооооот! да что ж мы все раскашлялись!!!!!!!!!!!! кошмар прям какой то!
Ареолка вне форума  
Old 18.12.2011, 23:22
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, Яник уже хорошо. Носится во всю по квартире. Кашлять начинает, когда побегает сильно или валяется на животе. Но потом вспоминает, что на животе лежать не нужно и переворачивается и кашель проходит. А еще я его научила, что нужно как следует откашляться и тогда будет намного легче. Завтра пойдем к врачу и посмотрим, выпишет она нас или нет. Он сегодня на улицу рвался невероятно. Думаю, что завтра даже немного погуляем.

Женя, сейчас какая-то кашляющая зараза прям пошла И самое главное, что ничего эту дрянь особо не берет Проходит сам по себе.

Ареолка, вроде же когда спишь на спине, то сопли особо не текут. Хотя фиг знает. Я уже не помню... Скорее поправляйтесь.
Neznakomka вне форума  
Old 18.12.2011, 23:30
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Вот Марин я тоже вижу что ничего не помогает. Завтра в сад поведу, главное там опять ничего не подхватить.
Psilda вне форума  
Old 18.12.2011, 23:30
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин да я тоже так думала НО у нее их стооооооолько! ты даже не представляешь! прям ведро как будто! И она шмыгает шмыгает....еще проблема громадная в том что без соски она уснуть не может а с такими соплями она не может ее сосать(((((((((( Вобщем жуууть...Сидит сейчас смотрит мультик соску брать отказывается т.к не может из-за соплей ее сосать а уснуть без нее тоже не может...Замкнутый круг вобщем и еще этот кашель жууууткий(((((((( Ох незнаю...всю ночь может просидим(((((((
Ареолка вне форума  
Old 18.12.2011, 23:34
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
Девочки встречающиеся, фотоотчет есть уже?
Наташ, я думаю вам не стоит брать УЗ ингалятор, достаточно компрессорного будет вполне достаточно. И намного шире круг подходщих средств для него. Я с выбором советовалась с врачем,нашим педиатром, она, я не буду врать, не помню какие доводы приводила, но вывод я сделала такой- при обычных заболеваниях хватит коспрессорного и он при этих случаях даже лучше, а УЗ уже при каких-то конкретных заболеваниях легких. В общем, у нас такой: Омрон ne-c28-e. Вполне стоящая вещь. Я сама когда болею горлом и кашлем, себе ингаляции делаю. От элементарного лазолвана откашливается очень хорошо, буквально сразу после ингаляции. В компрессорном можно даже с мин.водами делать, а вот в УЗ вроде нет.
_devinette_ вне форума  
Old 18.12.2011, 23:41
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Наташ, я поняла что лучше чтобы он был УЗ, т.к. если у дитя температура, то паровые ингаляции делать нельзя, а УЗ можно
мне говорили, что паровые вообще нельзя, чтоб внутрь заразу вместе с паром не вносить.....точно не могу обосновать, мы брали у знакомой УЗ - вещь хорошая, снимает кашель сразу, но в него ничего капать нельзя, типа масла всякие
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
капец мы заболели....сопли рекой...кашляет так что проснулась сейчас и вырвало ее....теперь сидит и не спит....Фиг уснет теперь............аааааааааааааааааааааааа
выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
Девочки встречающиеся, фотоотчет есть уже?
Наташ, я думаю вам не стоит брать УЗ ингалятор, достаточно компрессорного будет вполне достаточно. И намного шире круг подходщих средств для него. Я с выбором советовалась с врачем,нашим педиатром, она, я не буду врать, не помню какие доводы приводила, но вывод я сделала такой- при обычных заболеваниях хватит коспрессорного и он при этих случаях даже лучше, а УЗ уже при каких-то конкретных заболеваниях легких. В общем, у нас такой: Омрон ne-c28-e. Вполне стоящая вещь. Я сама когда болею горлом и кашлем, себе ингаляции делаю. От элементарного лазолвана откашливается очень хорошо, буквально сразу после ингаляции. В компрессорном можно даже с мин.водами делать, а вот в УЗ вроде нет.
фотки гружу!
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.12.2011, 23:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

загрузила и себе и в группу в контакте!
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.12.2011, 23:44
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ареолочка, ну тогда быстрое средство для хоть какого-то облегчения дыхания - кипятишь кастрюльку и в горячую воду капаешь 2-3 капельки эфилипта, капелек Диши или просто эвкалиптового масла. И ставишь все это добро в комнате, не очень далеко от кровати.
Еще эксримальный метод - крылья носика чуть-чуть смазываешь звездочкой. Детки это не особо любят, но помогает очень хорошо и быстро. И носик хорошо пробивает.
Neznakomka вне форума  
Old 18.12.2011, 23:48
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
загрузила и себе и в группу в контакте!
Тань, ты взяла наградку? отлично!!! Поздравляю.
Пойду посмотрю чего ты там смастерила.
Аллчонок вне форума  
Old 18.12.2011, 23:48
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин спасиибо! Эвкалипта у меня нет а вот звездочка есть! Ща попробую
Ареолка вне форума  
Old 19.12.2011, 00:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Тань, ты взяла наградку? отлично!!! Поздравляю.
Пойду посмотрю чего ты там смастерила.
спасибо! конечки связала
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.12.2011, 00:19
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Приветик ,девочки)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!!!! Вот и доползла до вас) Ну вобщем поздравляйте! 1-я вице-миссис Ульяновск 2011 Конечно хотелось первое,но ничего) Девочка, которая победила была достойна! Порадовало, что все по честному было! Подарили сертификат на 10 тыс в ювелирку и от спонсоров подарки) фотки гружу потихонечку...
Катюша, от души поздравляю))) Ты на самом деле красивее всех остальных конкурсанток!!!

Где-то тут видела...
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ходила в голосование на конкус обжор((( Я не знаю,разочарована как-то. Мне больше нравилось когда по болталкам конкурс был. В той теме не буду высказываться, можно вам? Наверное я уже просто влюбилась во всех "наших" деток, остальные кажутся не такими красивыми, не такими забавными, скучными( Как и ожидалось малышастики все перемазанные, но совсем другое дело Павлун перемазанный) Он так вкусно перемазанный,что укусить его хочется) А Стася с ее чарующими глазищами и филосовским взглядом.... И Ника прелестна.А Аленкой я вообще восхищаюсь, такая сладкая на фото)
Спасибки, Катюша))) Честно говоря фотка получилась спонтанно...Ухо всё оранжевое у неё, это от лекарства. Капали капельки от отита. Стыдно было фотку из-за этого выставлять, потом подумала, что попытка не пытка и отправила...
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
+1))) От Аленки я вообще проперлась)))

Спасибо, Саш) Я Алёнке передам

А вообще, у нас была катастрофа с Алёнкиными ушами. Я чуть с ума не сошла. Короче, после того, как я тут писала, что ушки нас больше не беспокоят, всё началось заново. Ходили в платную поликлинику, сказали острый отит снова. Назначили лечение, капельки в уши, нос. Пролечили курс.Вроде всё нормально,но на следующий день поднялась температура 40, и при чём не сбивалась вообще лекарствами, растирала уксусом, это и помогало на 15 минут,сбивалась темпа до 38, 5, потом всё по новой.Вызывали скорую, сделали жаропонижающий укол ,он ни фига не подействовал. В общем дала ей треть таблетки ибуклина, и наконец сбили. На следующий день опять та же картина. Вызвала врача на дом, та сказала, что если всё так серьёзно то подключаем антибиотик. В общем пили мы супракс 7 дней, и теперь, ТТТ, вроде всё пришло в норму, ребёнок повеселел. А те дни, вообще, будто не она была. Истерика на истерике, постоянно плач, крик, рыдания. Я уже и новопассит пила, потому что крыша ехала. Завтра очередной поход к лору, посмотрим, что скажет.
А ещё, наконец, мы нашли покупателя на свою квартиру. До конца недели съезжаем, будем жить со свёкрами ,пока наша квартирка в Краснодаре достроится. Щас пакую вещички. Грядут большие перемены. эх, поскорей бы.

Вот...
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.12.2011, 00:23
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюш, а почему ушки опять воспалились? Бедняжечка (( Хоть бы вы окончательно выздоровели, тттттттт.
Кстати, мне врач тут сказала что если у ребенка случаются отиты, то ему нельзя промывать нос всякими там аквамарисами и тд.
Psilda вне форума  
Old 19.12.2011, 00:28
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань поздравляю!!!!!!!!!!!! Пусть Аленка окончательно поправится и ушки перестанут беспокоить

Фотки со встречи классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Volga вне форума  
Old 19.12.2011, 00:49
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
молодцы, а окно у тебя красявое получилось))
спасибо, сама тащусь))) И елка симпапульная, я думала будет хуже)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!! Ээээх, у вас сегодня встрееееча..... Я тоже хочууууу!!!!!
Еще раз спасибо всем за поздравления)
Тань, подробности не такие уж жуткие Никто никому не подкладывал ничего)А наоборот все друг другу помогали, кто платье застегнуть,кто чулки дать...Все как-то по дружески)
Саш. на моей общественной жизни это никак не отразится Хотя вчера у нас было открытие автосалона и там наша Миссис вручала ключ от салона. А потом на презентации машины стояла возле нее с другими моделями.... Это не мое! Меня тоже позвали стоять туда и улыбаться,но я к счастью работала там как-раз на прес конференции и снимали само мероприятие!) Как-то не нравится мне это. Оорганизатор потом своих девочек моделей и победительниц конкурсов по всем мероприятиям таскает, но мне это не нравится....Моя работа меня больше привлекает
С этим конкурсом и работой совсем забыла рассказать про Тему( Заболел опять в садике(Проходил 4 дня после болезни и опять свалился( Вызвала платного врача хорошего и участковую для справки... Участковая прописала ....Анаферон и називин....Когда у ребенка сопли уже третью неделю не лечатся....и от кашля сиропы...
Пришел потом нормальный врач и сказал,что нужен антибиотик. К тому моменту у Темы температура уже 39 была....А еще у нас микробный ринит и фарингит,от того и кашлял он. И насморк нужно лечиьь не називином,а полидексой.... Еще сказал после лечения пшикать в нос ИРС 19...для профилактики. И самое главное, наша участковая днем не заметила,что у ребенка глаз гноиться стал,хотя не заметить было нельзя( так что у нас еще и гнойный коньюктивит был( Сейчас уже лучше... правда откашливается до сих пор.... Но и лечение мы еще не закончили...Вот такие дела....
ты к нам когда теперь выберешься-то?
да, невеселые будни у миссис))) А ты звязда и активист, тебе явно надо больше движений)))
Воооооот по-этому я не терплю участковых врачей
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
бедняга... ну мы будем с тобой! обязательно!

а мне понравилось с Дедом морозом, у ребенка столько впечатлений, а уж как Стася стихи читала! мы смеялись, что жаль Яника нет, он бы Толстого процитировал пару томов)))). И Кстати молодцы ДМ со снегуркой, даже таких малышей смогли увлечь и позабавить. И мне понравилось именно что нас много было.
и мне понравилось) Стася тоже теперь будет всем рассказывать и уже спрашивает когда еще к ней дедушка Мороз придет)
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Ку-ку

Мы встречали ДМ у доброй красивой хозяйки Саши и у бусинки Стаси. Нам всё оооочень понравилось))))) Но т.к. нам пришлось засидеться до вечера, мы немного подустали с Витей без дневного сна. Витя пытался несколько раз заснуть у Стаси в кроватке, но у него ни разу не получилось)))) Лично для Вити, конечно, ранова-то приглашать ДМ. Но вот так, когда несколько деток, очень даже хорошо. Меня сразу успокоило то, что никто не испугался. Рада была познакомиться в живую с форумчанками. Все девочки очень интересные и приятные. Давайте ещё встречаться!!!!!
ой спасииииибо))) Вы как доехали? Витя в машине спать не лег? И как на ночь уложился?
Бедняжка Стасяшка, проводив последних гостей, пошла спать, я уже взяла вышивку, готова была ей 1,5 часа сказки рассказывать, а она с моей кровати головой вниз улетела, порыдала 2 минуты и отрубилась еще через 3

А я разгневанная ужасно
Zemkin вне форума  
Old 19.12.2011, 01:13
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
девочки большие молодцы,что встретились!!!

а мы елочку нарядили, вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там до и после еще парочка фоток

Аленка бедняжка, хорошо что уже все прошло уши это конечно жуть
Ksanka вне форума  
Old 19.12.2011, 01:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

А я разгневанная ужасно
а чего?
Ksanka вне форума  
Old 19.12.2011, 01:25
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Танюш, а почему ушки опять воспалились? Бедняжечка (( Хоть бы вы окончательно выздоровели, тттттттт.
Кстати, мне врач тут сказала что если у ребенка случаются отиты, то ему нельзя промывать нос всякими там аквамарисами и тд.
Да вот не знаю, врач говорит, что типа с первого раза не долечили, хотя курс полный провели. А ещё я заметила, что начинает жаловаться на уши, когда я ей голову помою. Я ей итак их ваткой затыкаю, да и мою так аккуратно, что ни капельки туда не попадает. Может совпадение. .
Аквамарисом я ей не промывала носик. Врач нам прописала називин бэби и изофру. Говорит, что воспаление ушек идёт именно от носоглотки. Нужно снять отёк, для этого фенистил пили.В общем бедный ребёнок стока лекарства принял за этот месяц, что аж жутко...
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Тань поздравляю!!!!!!!!!!!! Пусть Аленка окончательно поправится и ушки перестанут беспокоить

Фотки со встречи классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки . Будем стараться)

А фотки и правда классные))) Молодцы, что встречаетесь) Жалко, что мы далеко... и поблизости тут никого нет...
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема