Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 00:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
а хочется, чтоб у него ко мне привязанность хоть какая то была... а то что я, что тетя чужая одно и тоже
что за глупости ты придумала, он всем улыбается потому что ты рядом, а ты попробуй дать его кому-нибудь, а сама уйди, чтобы он тебя не видел, я думаю через пару минут когда он тебя рядом не увидит будет крик!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.12.2011, 00:20
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Настя, хорошо что Киру лучше. А Лера я прям смотрю его нянчит хорошо, ревности нет?
Да у них такая любовь друг к другу!)) Лера очень хотела братика (именно братика))). Да и она же уже большая - какая там ревность?)))

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
обидно что я с ним день и ночь, а он так же как и к остальным....
У нас тоже так было. А вот последнюю неделю, если оставляю его, сразу в слёзы! Не переживай, он знает что ты его мама, самая любимая на свете. Просто пока он спокоен, если ты уходишь.
chinchilla вне форума  
Old 19.12.2011, 00:27
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Да у них такая любовь друг к другу!)) Лера очень хотела братика (именно братика))). Да и она же уже большая - какая там ревность?)))

У нас тоже так было. А вот последнюю неделю, если оставляю его, сразу в слёзы! Не переживай, он знает что ты его мама, самая любимая на свете. Просто пока он спокоен, если ты уходишь.
а как у тебя с Лерой отношения? Все хотела спросить, как свекр?
У нас тоже такая ситуация последнюю неделю, до этого нет и не надо.
Кристинк@ вне форума  
Old 19.12.2011, 00:30
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

имела ввиду нет Ольги Юрковой)...

Нюсь, а мне тренер говорила, чтоб я никотиновую кислоту (половинку таблетки) выпивала после застолья или просто если объелась.............

Сонечка будущая невеста!!!!! красота!!!

Сегодня в торговом центре были, почти 3 часа таскала Толю в рюкзаке.....сначала тяжесть не замечала......потом папа вытащил Толика и я взлетела)))))))))
Толик говорит разные звуки но мало..........вчера смотрели записи Васьки........он примерно в этом же возрасте говорил больше, в 11 мес уже тявкал на собаку ав ав ав...........зато Толя уже на четвереньках стоит правда не долго....потом плюхается на живот и так ползет.....

зашла в кладовку и вспомнила что не показала вам пазлы
Тусик51 вне форума  
Old 19.12.2011, 00:40
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Юль не переживай, васька например стал только в год мамкиным сынком, до года вообще мог оставаться со всеми...........сейчас это жуть.......не так давно отучился со мной в туалет ходить (извините за подробности)....все мама на гулянку одеваю я, его себя Толика....папе ничего не дает делать....кошмар......только папе по телефону диктует что купить..........хитрющий стал......капец.........по телефону папе сказал что он баран и бросил трубку........папа разъяренный приходит домой, начинает его спрашивать "это что было ты как сказал!?" а Васька испугался глаза круглые сделал и выдал "я сказал банан" представляете мы с папой и выпали, прикрыл свою тощую попку)))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 19.12.2011, 00:55
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Крис, после рождения Кирюши, у нас с Лерой стали практически идеальные отношения))))) ттт. Наверное, у меня почти не остается времени на нее. Раньше ее постоянно грызла за незаправленную постель, бардак в комнате и т.п. Теперь все проще. Бардак? Нафиг всё на пол сбрасываю. Не сложила утром диван - спишь следующую ночь на сложенном. Не спрятала обувь в тумбочку - найдешь на своём столе (правда, бумагу подстелаю))). Короче, меньше воплей - лучше доходит. А вообще она умничка - очень помогает. Может и полы везде помыть ,если мне некогда. И Кирюшу несколько раз купала, когда я вообще зомби была)))

Тусик, ой, какие класснючие четвереньки!!! Когда мы уже так научимся делать?! Вася у вас юморист!)) А сколько ему? Три уже?
chinchilla вне форума  
Old 19.12.2011, 01:13
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, классные четвереньки!!! И я так хочу!!!!! А паззлы - это вообще отдельная тема - умничка! Вот это выдержка!
Насть, а Лера не обижается на тебя? Ну... на то, что ты командуешь иногда ею? Да, и правда, как свёкр?
Tомочка вне форума  
Old 19.12.2011, 01:16
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, нашим деткам сегодня 5,5!))))))))
Tомочка вне форума  
Old 19.12.2011, 01:20
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 928
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!!!!!!
Кристину и Кирочку с 6-ю месяцами!

Мы решили отказаться от нашей поездки, чему я БЕЗУМНО РАДА!!!!!!!!!!
Ща расскажу куда должны были поехать.
VeraD вне форума  
Old 19.12.2011, 01:22
Tомочка
Мама-чайник

Колись давай! Веруня, безумно интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 19.12.2011, 01:29
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вера, заинтриговала!

Девочки, свёкр, ттт, нормально. Пьет сейчас какое-то лекарство - температура уже месяц нормальная, ттт. До этого до 39 поднималась. Он отказался от всех обследований, даже от биопсии. Мы решили не уговаривать - это его выбор. Он с этой опухолью может еще долго прожить, а умереть вообще от инфаркта. А если идти на операцию - вдруг не проснется после наркоза? Сердце у него слабое((( Но, это пока его не припекло... Если решится все-таки на операцию - конечно же будем делать.

Тома, да вряд ли обижается. Я же просто так никогда не командую - только по делу. Она меня мамой называет, относится так же. Значит и у меня есть обязанность - воспитать из нее нормального человека. Не засранку, не тупицу...
chinchilla вне форума  
Old 19.12.2011, 01:34
Tомочка
Мама-чайник

Насть, я очень рада, что у вас такие тёплые с ней отношения! Вы молодцы!!!
Tомочка вне форума  
Old 19.12.2011, 01:38
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все это из-за единственной прививки, которую нам делали - бцж . У 5 или у 6% деток после нее воспаляются лимфоузлы под мышкой левой. Мы эту шишку 2 месяца лечили, после чего у сынули пошла аллергия по всему животу, по бокам, на шее, на лице, потом и на ногах . Лекарства не пили - делали аппликации. Выписывали нам и пить лекарство, но мы его не пили (столько побочных действий я ни разу не видела от 1-го лекарства), я бы и сама такое не выпила бы и 1-го раза. А нам назначили пить его 3 месяца. Я просто в шоке от наших врачей . Короче, мы говорили врачам, что пьем, а сами ни разу не пили его. После появления аллергии мы перестали делать аппликации, после чего нам дали направление на операцию.
Поехали мы в больницу детскую в Симферополь, нас записали на 21 декабря. Состояние в котором мы все находились наверное можно понять. Я все это время пыталась отвлекаться как-то от этих мыслей. Хорошо, что молоко не пропало. Мы даже ездили к бабушке, которая лечит (говорят, что ее даже к Путину возили, с России тоже к ней люди специально приезжают), она посмотрела эту шишку и тоже сказала, что лучше вырезать. А мы так на ее помощь надеялись.
Потом пришли к выводу, что это неизбежно и начали готовиться. Первым делом пошли сдавать кровь на определение группы крови и резус фактора – с вены. Курицы, которые там работают выгнали и бабушку и меня. Я там думала ,что с ума сойду, так они еще и не смогли кровь взять.
VeraD вне форума  
Old 19.12.2011, 01:44
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Боже мой, Вера, какой кошмар! Какая нервотрёпка!!!
chinchilla вне форума  
Old 19.12.2011, 01:47
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Направили они нас в детское отделение, куда мы пошли через неделю где-то. Там очень быстро взяли кровь у сынульки нашего. 12-го с пальчика кровь сдали, 14-го с вены сдавали. С пальца когда сдавали, сынок даже не дернулся, когда укололи пальчик, а в конце уже начал хныкать.
В общем поговорили мы с другими врачами – знакомые родственников – они говорят, чтоб ни в коем случае не делали операцию. А симферопольским врачам лишь бы денег содрать. В общем, во вторник бабушка наша поедет в больницу и скажет, что ребенок простывший и мы не можем на операцию сейчас – чтоб не задалбывали расспросами.
Будем пока ждать. Кушает сынок наш хорошо, развивается тоже хорошо, температуры повышенной нет, слава Богу.
VeraD вне форума  
Old 19.12.2011, 01:55
Tомочка
Мама-чайник

Боже, Веруня, как ты там это пережила? Я чего то и думала, что это из-за прививки той.....
Tомочка вне форума  
Old 19.12.2011, 01:57
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Верочка, пусть у Никиты эта шишка поскорее сама рассосется!
chinchilla вне форума  
Old 19.12.2011, 01:58
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Боже мой, Вера, какой кошмар! Какая нервотрёпка!!!
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Боже, Веруня, как ты там это пережила? Я чего то и думала, что это из-за прививки той.....
Еще какая нервотрепка. Я как подумаю, что такая кроха будет лежать на операционном столе. Не представляю, что я буду делать, если придется все же вырезать
VeraD вне форума  
Old 19.12.2011, 01:58
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Верочка, пусть у Никиты эта шишка поскорее сама рассосется!
Спасибочки. Очень надеюсь.
VeraD вне форума  
Old 19.12.2011, 02:00
Tомочка
Мама-чайник

Вер, а ты в инете читала об этом? Это может вакцина хреновая была?
Tомочка вне форума  
Закрытая тема