![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже такая ситуация последнюю неделю, до этого нет и не надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
имела ввиду нет Ольги Юрковой)...
Нюсь, а мне тренер говорила, чтоб я никотиновую кислоту (половинку таблетки) выпивала после застолья или просто если объелась............. Сонечка будущая невеста!!!!! красота!!! Сегодня в торговом центре были, почти 3 часа таскала Толю в рюкзаке.....сначала тяжесть не замечала......потом папа вытащил Толика и я взлетела))))))))) Толик говорит разные звуки но мало..........вчера смотрели записи Васьки........он примерно в этом же возрасте говорил больше, в 11 мес уже тявкал на собаку ав ав ав...........зато Толя уже на четвереньках стоит правда не долго....потом плюхается на живот и так ползет..... ![]() зашла в кладовку и вспомнила что не показала вам пазлы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль не переживай, васька например стал только в год мамкиным сынком, до года вообще мог оставаться со всеми...........сейчас это жуть.......не так давно отучился со мной в туалет ходить (извините за подробности)....все мама на гулянку одеваю я, его себя Толика....папе ничего не дает делать....кошмар......только папе по телефону диктует что купить..........хитрющий стал......капец.........по телефону папе сказал что он баран и бросил трубку........папа разъяренный приходит домой, начинает его спрашивать "это что было ты как сказал!?" а Васька испугался глаза круглые сделал и выдал "я сказал банан" представляете мы с папой и выпали, прикрыл свою тощую попку)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, после рождения Кирюши, у нас с Лерой стали практически идеальные отношения))))) ттт. Наверное, у меня почти не остается времени на нее. Раньше ее постоянно грызла за незаправленную постель, бардак в комнате и т.п. Теперь все проще. Бардак? Нафиг всё на пол сбрасываю. Не сложила утром диван - спишь следующую ночь на сложенном. Не спрятала обувь в тумбочку - найдешь на своём столе (правда, бумагу подстелаю))). Короче, меньше воплей - лучше доходит. А вообще она умничка - очень помогает. Может и полы везде помыть ,если мне некогда. И Кирюшу несколько раз купала, когда я вообще зомби была)))
Тусик, ой, какие класснючие четвереньки!!! Когда мы уже так научимся делать?! Вася у вас юморист!)) А сколько ему? Три уже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, классные четвереньки!!! И я так хочу!!!!! А паззлы - это вообще отдельная тема - умничка! Вот это выдержка!
Насть, а Лера не обижается на тебя? Ну... на то, что ты командуешь иногда ею? Да, и правда, как свёкр? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, заинтриговала!
Девочки, свёкр, ттт, нормально. Пьет сейчас какое-то лекарство - температура уже месяц нормальная, ттт. До этого до 39 поднималась. Он отказался от всех обследований, даже от биопсии. Мы решили не уговаривать - это его выбор. Он с этой опухолью может еще долго прожить, а умереть вообще от инфаркта. А если идти на операцию - вдруг не проснется после наркоза? Сердце у него слабое((( Но, это пока его не припекло... Если решится все-таки на операцию - конечно же будем делать. Тома, да вряд ли обижается. Я же просто так никогда не командую - только по делу. Она меня мамой называет, относится так же. Значит и у меня есть обязанность - воспитать из нее нормального человека. Не засранку, не тупицу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 928 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все это из-за единственной прививки, которую нам делали - бцж
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поехали мы в больницу детскую в Симферополь, нас записали на 21 декабря. Состояние в котором мы все находились наверное можно понять. Я все это время пыталась отвлекаться как-то от этих мыслей. Хорошо, что молоко не пропало. Мы даже ездили к бабушке, которая лечит (говорят, что ее даже к Путину возили, с России тоже к ней люди специально приезжают), она посмотрела эту шишку и тоже сказала, что лучше вырезать. А мы так на ее помощь надеялись. Потом пришли к выводу, что это неизбежно и начали готовиться. Первым делом пошли сдавать кровь на определение группы крови и резус фактора – с вены. Курицы, которые там работают выгнали и бабушку и меня. Я там думала ,что с ума сойду, так они еще и не смогли кровь взять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 928 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Направили они нас в детское отделение, куда мы пошли через неделю где-то. Там очень быстро взяли кровь у сынульки нашего. 12-го с пальчика кровь сдали, 14-го с вены сдавали. С пальца когда сдавали, сынок даже не дернулся, когда укололи пальчик, а в конце уже начал хныкать.
В общем поговорили мы с другими врачами – знакомые родственников – они говорят, чтоб ни в коем случае не делали операцию. А симферопольским врачам лишь бы денег содрать. В общем, во вторник бабушка наша поедет в больницу и скажет, что ребенок простывший и мы не можем на операцию сейчас – чтоб не задалбывали расспросами. Будем пока ждать. Кушает сынок наш хорошо, развивается тоже хорошо, температуры повышенной нет, слава Богу. |
![]() |